Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016)
Фильмы: Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016) Подробнее
Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.
Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Watching Mr. and Mrs. Smith
Из тех чисто американских комедий, где и глазу вроде как приятно, а времени жалко. И смеяться разрешается даже при слове «лопата». Не говоря уж про показ какого-нибудь пальца. Одна радость: Зак вроде как похудел.
Из тех чисто американских комедий, где и глазу вроде как приятно, а времени жалко. И смеяться разрешается даже при слове «лопата». Не говоря уж про показ какого-нибудь пальца. Одна радость: Зак вроде как похудел.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не смотря на коммент ниже мое мнение-фильм просто "оборжаться".При чем много раз.Я смотрю фильмы или как их назвать"ШЕДЕВРЫ" с бородочем Заком Галифаккис-кем ко там только бухим.Так как в трезвом состоянии смотреть ЭТО просто невозможно.Фильму кол и несмотрибельно.
P.S:Мне вот интересно одно,режиссеры приглашая такую звездатую звезду как Галифаккис на что-то надеются?Они что уверены что отобьют вложения в фильм?
P.S:Мне вот интересно одно,режиссеры приглашая такую звездатую звезду как Галифаккис на что-то надеются?Они что уверены что отобьют вложения в фильм?
люблю смотреть кино
надо сходить в кино!! а мне нравится зак галифанакис))! фильмы впритык, зачинщики, тока плюсы
Даже единицы этому жуткому в своей картонности, унылости и тупости творению будет многовато.
больше вкуса, меньше слов..3 вида солода, 8 часов варки, 7 дней чего-то...........противная реклама, пропаганда пива
прикольный фильм 4 из 5
Менее смешнее чем зачинщики, по началу можно посмеяться, потом уныло. После посмотрел фильм Мистер Бин - не устаревающая классика юмора.
ходил в кино еле досидел,в зале 7 человек,скучный нудный фильм,посмотреть можно только на красоту Галь Гадот!!!
Неутомимый Зак Гали-фиаско, ну когда этот дебил решил, что он комедийный актер? В "мальчишнике", где жирный туповатый укурыш еще не раздражал так сильно?
И что, люди реально еще и в кино на такое ходят?
И что, люди реально еще и в кино на такое ходят?
Очередная комедийная роль грека. Но тут он играет застенчивого семьянина и вполне нормального человека в отличае от остальных его ролей. Кстати он даже в ужасах играл. Данная картина понравилась больше чем Зачинщики с ним же недавно вышедшая. тут хоть посмеяться можно было.
Как то мне надоели эти высоко бюджетные фильмы захотелось чего то простого где можно просто смотреть отключив мозг-это тот случай . Пару раз улыбнулся (скромно) . 4 с 10
Комедия супер! с головы змеи на руке дико проорал)) По сюжету все предельно просто и не затейливо, но снято хорошо, много шуток, приколов и похудевшего Зака Галифианакиса, который в очередной раз порадовал своей искрометной актерской игрой.
Для поднятия настроения и в компании друзей фильм самое то!
Для поднятия настроения и в компании друзей фильм самое то!
Очередной пендосовский шлак
Мда.. очередное украинское дно.. когда главный герой говорит "На кого Джонсы работают? На русских?", то в украинском дубляже "На кого Джонси працюють? На москалів?" ... Жесть, позорники злобные..
AltNet пишет:
Мда.. очередное украинское дно.. когда главный герой говорит "На кого Джонсы работают? На русских?", то в украинском дубляже "На кого Джонси працюють? На москалів?" ... Жесть, позорники злобные..не вижу в слове москаль чего то оскорбительного и не стоит совсем не к месту разводить антиукраинскую пропаганду
Понравился. Один раз с удовольствием посмотреть можно.
момент с открыванием бутылки порадовал,а так на один раз вполне смотрительно если больше не чего смотреть
Фильм из серии посмотрел и забыл. Ожидал большего. В результате получилась недокомедия и недопародия за фантастический для подобного фильма бюджет :)
Отличный фильм, не знаю почему так много негативных отзывов. Юмор легкий и ненавязчивый, почти без пошлятины. Порадовала больше всех жена Бората. Играет отлично.
Нормальная комедия, а то что негатив то люди зажрались!! подавай мол им одни шедевры!!
Одноразовый проходняк как и Полтора шпиона, посмотрел и забыл, ну а не посмотрел ничего не потерял
Не плохая одноразовая шпионская комедия! Приятные актеры, а Айла Фишер просто куколка. Зак Галифианакис как обычно в своем репертуаре....))) В общем для раслабона сама то. 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вообще то если отключить мозг то фильм норм. на раз пойдет . Галь Гадот очень красивая
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Осторожно - спойлер!
- Да, я качнул Титаник в 3D...
- Класс! С меня попкорн...
Как много в этой диалоговой житейской зарисовке...
Незатейливая комедия для расслабона с элементами актуальной и честной иронии, находящей отклик.
Каждый видит то,что увидел.
хороший комедийный боевичек!вечерком самое то засмотреть
Для семейного досуга классный фильм!
Я ожидала большего....
пара смешных моментов и все
пара смешных моментов и все
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было