Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с Биллом
Фильмы: Привет, Билл! / Meet Bill (2008) Подробнее
Жизнь Билла течет тихо и размерено, но все меняется в тот момент, когда мужчина узнает, что жена ему изменяет. У него начинается депрессия, он уходит от своей жены, после этого он теряет работу, а ведь в банке, где мужчина работал, он мог сделать блестящую карьеру. Билл решает не сдаваться и берет шефство над местными школьниками. Вскоре он знакомиться с парнишкой, из которого так и хлещет энергия. Этот подросток помогает преодолеть Биллу затянувшуюся депрессию, мужчина понимает, что в жизни еще не все потеряло. Теперь он снова готов бороться и жить дальше.
Знакомство с Биллом

Че как?! %) Ни кто не осмелился просмотреть ? %)

я посмотрел обалденный фильм . прикоольная комедия про одного чувака .
очень интересный и смешной фильм .:=)
очень интересный и смешной фильм .:=)

Сначало хотел выключить (Арон Экхарт играет какого-то лаха), потом стало интересно , не желею что посомтрел

Сначала скачала этот фильм из-за красавчика Логана Лермана.
И ничуть не пожалела.
Отличная, легкая комедия!
Качайте.
И ничуть не пожалела.
Отличная, легкая комедия!
Качайте.

ну неплохой фильм смотреть можно поставлю 4

Качество кино проявляется постепенно по мере просмотра. И не потому, что начало плохое [это уж кому как, вкусы у всех разные], просто так задумано, что кино в итоге окажется не совсем то, каким кажется в начале. Во всяком случае, фильм любопытный.

Смешной, милый, позитивный, улыбательский) есть моменты с грустиночкой.. есть - для подумать..
интересное кино)
интересное кино)

Мне совсем не понравился. Не интересный и не смешной

Сожалею, но от меня 3 балла - я бы сказала, что обычный фильм для разового просмотра. Он не противный, но и не особо выдающийся.

класс!!!! очень смешная комедия ))))

благодаря этому фильму я узнал о существовании royksopp !

кино
театр
легкая комедия про слабовольного мужика который постепенно понимает что он мужик ,просто кино надо до конца досмотреть,и конечно минус за то что он грудь и ноги брил,я помню на губе готов был убить лишь бы грудь не брить-)),вполне можно посмотреть и расслабиться,а еще минус педики ну без них в нашей жизни вообще никуда-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Мне фильм понравился, смотрела несколько раз))) Шутки веселые и есть над чем подумать. Пять баллов.

Фильм замечательный мне очень понравился

фильм хоть и не без занудства, но все равно клевый. остался не без впечатления

Не можем ходить, будем бегать.
Хороший фильм, интерестный
Ну а Джессика Альба тут оооочень хороша Только жаль что время уже сделало свое...
Ну а Джессика Альба тут оооочень хороша Только жаль что время уже сделало свое...

Понравился. Смешной, забавный, хотя концовка немного недоосмысленна.
Логан Лерман супер!
Логан Лерман супер!

фильм скучноват, но понравился. только так до конца и не понял взаимоотношения персонажей

Забавный местами фильм, такая лёгонькая трагикомедия по-голливудски; без восторгов и рекомендаций; Аарон Экхарт и Альба скрашивают своим присутствием все действие, но уж больно режиссура хромает, отсюда и все косяки, 6/10

Классная, забавная и чуточку грустная комедия с хорошими актёрами. 10/10

все будет гуд)
Фильм понравился,вроде бы сюжета основного нету,но фильм смотрится легко
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было