Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космос между нами / The Space Between Us (2016)
Фильмы: Космос между нами / The Space Between Us (2017) Подробнее
Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…
Космос между нами / The Space Between Us (2016)
Интересный анонс.....а почему межгалактическая история то, разве планета Марс или планета Земля болтается где то между галактиками в пустом пространстве....может быть МЕЖПЛАНЕТНАЯ история любви земной девушки и Гарднера Эллиота выросшего в колонии на Марсе......Планета Земля и Марс и еще 6(7) планет находятся в одной звездной (Солнечной системе)и в одной Галактике именуемой* Млечный путь* ( пользуясь земной терминологией) и причем здесь межгалактическая история........Надо срочно возвращать учебник Астрономии в школу.....тем более что совсем недавно .на вопрос журналистов не пора ли в России - космической державе вернуть уроки астрономии в школу, министр Ольга Васильева ответила так: "Астрономию надо преподавать в школе, сомнений нет. Возврат будет точно. Мы сейчас думаем о том, как это сделать"........
Mayson
исправили описание
исправили описание
мейсон ,какой же ты придира
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если относиться к фильму не как к научной фантастике («Sci-Fi» там рядом не стоял, а вот послать в космос беременную – поистине «das ist fantastisch!» ), а как к фантазии, то очень даже ничего. Не придираемся же мы в техническом плане к «Отрокам во Вселенной», ну а тут подростки, и, естественно, романтика-любовь.
В принципе, ни на что не претендующее лёгкое кино с нулевой драматургией и дырами в сценарии, Но девочкам-припевочкам, для кого, собственно, оно и предназначено, на это начхать. Они и так будут довольны.
В принципе, ни на что не претендующее лёгкое кино с нулевой драматургией и дырами в сценарии, Но девочкам-припевочкам, для кого, собственно, оно и предназначено, на это начхать. Они и так будут довольны.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Kritikan VGIK пишет:
Если относиться к фильму не как к научной фантастике («Sci-Fi» там рядом не стоял, а вот послать в космос беременную – поистине «das ist fantastisch!» ), а как к фантазии, то очень даже ничего. Не придираемся же мы в техническом плане к «Отрокам во Вселенной», ну а тут подростки, и, естественно, романтика-любовь.Ну вот - взял и обломал. Думал может низкобюджетную фанатастику глянуть - может чего интересного придумали - жаль.
Разовый фильмяшка но тёплый. Котяра наумничал как всегда.
fantomAs
Во бред! Какой там видеотелефон и инет? ему можно - он почти умер ))) Бред. Плюнул и выключил.
Но! милая улыбка Brittany Leanna растопила моё сердце, я таки досмотрел до конца и даже пустил слезинку в момент осыпания их конфетти. Пересмотрю при появлении качества.
Осторожно - спойлер!
Время движения электромагнитного сигнала от 3 !!! минут до 22 минут. Помешать связи может, в первую очередь, Солнце. В тех случаях, когда траектория сигнала просто проходит рядом с Солнцем, то есть примерно в течение нескольких!!! недель вблизи оппозиции. Вы не пробовали жить в океане? Не на острове а в глубинах вод? Смертельно, да? А тут рождённый на Марсе 16 лет прожил. Бегает по всей стране, "неуловимый Джо", самолёты "на скаку останавливает"(догоняет). Полу мёртвого в космос на челноке катают на полчаса, ни чо шо там перегрузки,
Но! милая улыбка Brittany Leanna растопила моё сердце, я таки досмотрел до конца и даже пустил слезинку в момент осыпания их конфетти. Пересмотрю при появлении качества.
Средненький детский фильм. Особо критиковать не буду, поскольку бывало и гораздо хуже.
Kritikan VGIK пишет:
... Не придираемся же мы в техническом плане к «Отрокам во Вселенной»...
классика, зачем к ней придираться
Типичный образец подросткового кино. Снятое подростками для подростков, преимущественно женского пола. Взрослым зрителям, боюсь, будет скучно, ибо и качество сего - весьма не ахти, да и накал идиотии - просто запредельный.
Мне фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Кино легкое, непринужденное, поверхностное, приключенческое, подростковое, с нотками нытья)) Выглядит как краткий пересказ большой истории, все по вершкам, не хватает глубины. Но в целом, для непринужденного просмотра, чтобы не забивать голову, вполне сойдет ! Можно параллельно что-то делать, смысл не потеряется)))
Всем Мира!
Фильм с позиции даже далекого от науки человека рассматривать нельзя - один бред. Как фон для просмотра урывками на кухонном телеке - вполне сойдет.
Молодые актеры играют весьма неплохо, диалоги также не детский лепет. Фильм смотрится легко. Рекомендую к просмотру.
Хороший, сопережевательный, интересный фильм. К научной фантастике не имеет никакого отношения (одни из перлов: радио сигнал интернета в виде сообщения с одной планеты на другую и в обратном направлении происходит всего лишь за 1 секунду😁, полет в космос по принципу в одежде: в чём были в том и стартонули..., ну и т.д.), смысл заключается в глубоких, человеческих отношениях. Конечно Бритт играть в 27 лет девочку-подростка - слишком заметно😏 (а Эйсу то всего лишь 20!). В отстальном отличный фильм. Посмотрел с удовольствием. Оценка 10!
Ромео и Джульетта )) на современный лад ! Но счастливый финал! Позитивный и милый фильм!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Редактировано Спойлер / Модератор!
Фильм конечно слабенький, но если смотреть нечего, то посмотреть можно в принципи. Явно скучноват.
3,5 из 5
3,5 из 5
Не понимаю, отчего у фильма такой низковатый рейтинг..
Я не слишком многого ожидала от фильма, но была приятно удивлена - впечатлений полна коробочка! И проплакалась, и посмеялась. Драма-фантастика - очень нравится подобный жанр.
Фильм стоящий.
А кто говорит, что только "подростковые сопли" - тот сам подросток-сопля :-)
Я не слишком многого ожидала от фильма, но была приятно удивлена - впечатлений полна коробочка! И проплакалась, и посмеялась. Драма-фантастика - очень нравится подобный жанр.
Фильм стоящий.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Милая и нежная история любви, однозначно подростковое кино чья целевая аудитория романтичные барышни. Трогательный голубоглазый парень, никогда не бывший на Земле; первая любовь, ну как о таком не погрезить. В определённом возрасте всё это будет хорошо и интересно, ведь и снято красиво, и смотрится легко.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вполне достойный фильм, хотя прочитав описание думал будет нудятина, но нет фильм смотрелся ровно и интересно.
Начало неплохое. Досмотреть не смогла. Когда начались эти подростковые переживания, выключила. Мальчик - хороший, а девочка какая-то никакая, точнее сама история девочки показалась какой-то наигранной, и девочка такой же.
Но, честно скажу, мне не близки такие подростково-детские фильмы. Так что это только мое мнение.
Но, честно скажу, мне не близки такие подростково-детские фильмы. Так что это только мое мнение.
ДиНка пишет:
Так их!!! Скоро забудут значение слова РОМАНТИКА!!!
Упростили до нельзя:-просто стул, -просто суп, -просто секс.
Никак не мог понять, как они общаются, что за технологии? При ближайшем расположении Земля-Марс сигнал будет идти 3 минуты.
По мне так и вовсе у этого фильма рейтинг завышен,подбор актеров хороший но как то все банально,от меня 6 из 10)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Неплохой фильм для отдыха смотриться легко, мне как любителю фантастики понравился.
Не осилила...было жутко скучно
Better late than never
Первый фильм о зарождении прекрасного чувства любви на расстоянии миллионов километров Фильм по-своему интересный и лёгкий, но в очередной раз не достигнута, на мой взгляд, эмоциональная планка, чтобы прямо тронуло за душу или просто целевая аудитория у этого фильма несколько помоложе, чем зритель среднего возраста. От меня 7 баллов
docent
Очень позитивный фильм. К просмотру. Надеюсь понравится любой категории зрителей. Качество очень приличное.
Действительно хорошая мелодрама с легкими фантастическими допущениями.
Мужчинам противопоказано (мы будем искать технические несостыковки и найдем их в немалом количестве).
Мужчинам противопоказано (мы будем искать технические несостыковки и найдем их в немалом количестве).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было