Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тегеран-43
Фильмы: Тегеран-43 (1981) Подробнее
В скором времени в Тегеране должны пройти переговоры, на которых встретятся Сталин, Черчилль и Рузвельт – главы трех держав, которые ведут войну с фашисткой Германией. Гитлеру становится известно, что все его враги соберутся в одном месте. По личному заданию Гитлера в Тегеран отправляется группа агентов, которую возглавляет Макс Ришар – профессиональный террорист, диверсант и убийца. Группе поручено провести террористический акт, в результате которого лидеры СССР, США и Великобритании должны погибнуть.
Тегеран-43
Слов нет! Великолепнейший фильм!
фильм хорош, французы молодцы музыку написали, Де-лон не схалтурил. да и наши не подкачали. вобщем смотреть удовольствие.
Отличный фильм, отличные актёры, шикарная музыка, шикарная песня "Вечная любовь" в исполнении Ш.Азнавура. Терракт готовился - это факт.
Смотрел впервые,только положительные эмоции!!!!Интересный,остросюжетный фильм!!!От меня 5+++
Отличный фильм. Актеры замечательные и такая трогательная музыка. Спасибо!
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Торрент от 24 авг 2010 - стоит значок DVD9, а там обычные AVI-шки.
режиссёр Алов (и Наумов)... - это как знак высочайшего качества...
не злой, а просто ядовитый...
Очень добротный советский фильм, с участием зарубежных товарищей. Отличный актёрский состав! Молодые - молоды и красивы, а актёры зрелого возраста - эффектны и обаятельны. Прекрасная музыка. 5 баллов
Фильм отличный, замечательная смесь шпионского боевика и романтической истории. Замечательно играют ВСЕ актеры, отлично подобрана музыка. Отдельно рассмотрим игру Джигарханяна. В его исполнении получился жуткий продуманный упырь, достойный помещения на доску почета злодеев. Кто не смотрел, предупреждаю, действие развивается плавно и неторопливо, что может раздражать тех, кто ожидает ураганного экшна. Мне в детстве он тоже показался скучным, тогда в фаворе были "Верная рука" и прочие из этих серий))) Тех же, кого предупреждение не пугает, вперед!!!
спасибо вам, добрые люди...
согласен с пароходом и человеком
Замечательное кино с не менее замечательной композицией Шарля Азнавура
А когда-то сниматься в советских фильма,х было не зазорно даже Ален Делону. Увидим ли мы когда российское кино дойдет до такого
А когда-то сниматься в советских фильма,х было не зазорно даже Ален Делону. Увидим ли мы когда российское кино дойдет до такого
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм, в который уже раз, потряс! Какой сюжет, игра актеров, музыка!!! Настоящее искусство - кино, вне времени и моды! Спасибо!!!
Мой любимый советский боевичок с прекрасным составом актеров! На пять!
Spartak7 пишет:
Замечательное кино с не менее замечательной композицией Шарля АзнавураИ даже бесплатно, что еще более важно! И старался как всегда на все 100% - так его интересовала эта тема! Это один из тех фильмов, который смотрела маленькой почти ничего не понимая, а лишь одно было важно - атмосфера нереальная и уже тогда уносили своими героями и Белохвостикова и Костолевский, и меняющееся пение Шарля Азнавура. Это песня, которую можно понять и не зная французского! Фильму 5++++
А когда-то сниматься в советских фильмах, было не зазорно даже Ален Делону.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
советский кино-шедевр!
Учитывая перевес наших актеров - один из лучших советских фильмов, если не лучший
P.S. Французский адвокат главного антагониста в "Шпион который меня любил" сыграл
P.S. Французский адвокат главного антагониста в "Шпион который меня любил" сыграл
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепный фильм! Смотреть и пересматривать!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Умели снимать ! ... Отличное кино , прекрасный состав и игра актёров , один Ален Делон чего стоит . Если возникает ,,
голод качественного кино ,, и есть чуток время ... с большим удовольствием всегда пересматриваю такие же знаковые как эта картины : ТАСС уполномочен заявить . Трест который лопнул . Приключения принца Флоризеля . Дороги Анны Фирлинг ... и особенно моё любимое ,,Противостояние ,, 1985 г. Такие фильмы на мой взгляд просто культурное наследие и никак не меньше .
голод качественного кино ,, и есть чуток время ... с большим удовольствием всегда пересматриваю такие же знаковые как эта картины : ТАСС уполномочен заявить . Трест который лопнул . Приключения принца Флоризеля . Дороги Анны Фирлинг ... и особенно моё любимое ,,Противостояние ,, 1985 г. Такие фильмы на мой взгляд просто культурное наследие и никак не меньше .
Не каждый гол - победа!
Очень понравилось, как поставлено кино. Трудно не согласиться со всеми, оставившими здесь отзывы. Но иногда так бывает, что хорошее кино не нравится. Не знаю, что причиной в этом случае. Может, совмещение романтичной истории и политического боевика. Фильм, как и в детстве, интереса не вызвал.
Замечательный фильм в прекрасном качестве изображения и звука!!!! Рекомендую всем ценителям настоящего профессионального кино.
Пересмотрел фильм.
Вроде бы и актерский состав ВЕЛИКОЛЕПЕН, натурные съемки удачны и музыка пронзительная и все красиво, а фильм не цепляет...
В чем же дело, спрашиваю себя?
Видимо в том, что сюжет начавшийся как отличный детектив выродился в БЕССМЫСЛЕННУЮ стрельбу; все стало как-то скомкано и мучительно пришито на скорую руку без ответа на главный вопрос "КАКАЯ ЦЕЛЬ в ПРОИСХОДЯЩЕМ? Нет, все вроде бы даже достоверно в части подготовки покушения на лидеров 3-х стран, а вот "наши дни" просто какой-то театр абсурда, в котором вся трагедия укладывается в мелочное чеславие и желание отомстить самым дурацким способом, так, что бы даже намека на Профессионализм заявленных титанов терроризма не читалось... просто жалкое сведение счетов с ничего уже не значащими свидетелями нарочито показным способом и беготня за архивами, которые давно "протухли".... Если кого-то интересует свое Великое имя гения террористических операций и тайных политических убийств, устраивать "разборки в Белфасте" ради пустышки - глупо.
если сравнивать с современным россиянским кино, то это НЕСОМНЕННО ШЕДЕВР!
Если задать себе вопрос, что хотели рассказать этим фильмом... я не смогу внятно ответить, чему посещена часть "наши дни"...
8/10 на актерском составе и бессмертной музыке но не безупречной идее
Вроде бы и актерский состав ВЕЛИКОЛЕПЕН, натурные съемки удачны и музыка пронзительная и все красиво, а фильм не цепляет...
В чем же дело, спрашиваю себя?
Видимо в том, что сюжет начавшийся как отличный детектив выродился в БЕССМЫСЛЕННУЮ стрельбу; все стало как-то скомкано и мучительно пришито на скорую руку без ответа на главный вопрос "КАКАЯ ЦЕЛЬ в ПРОИСХОДЯЩЕМ? Нет, все вроде бы даже достоверно в части подготовки покушения на лидеров 3-х стран, а вот "наши дни" просто какой-то театр абсурда, в котором вся трагедия укладывается в мелочное чеславие и желание отомстить самым дурацким способом, так, что бы даже намека на Профессионализм заявленных титанов терроризма не читалось... просто жалкое сведение счетов с ничего уже не значащими свидетелями нарочито показным способом и беготня за архивами, которые давно "протухли".... Если кого-то интересует свое Великое имя гения террористических операций и тайных политических убийств, устраивать "разборки в Белфасте" ради пустышки - глупо.
если сравнивать с современным россиянским кино, то это НЕСОМНЕННО ШЕДЕВР!
Если задать себе вопрос, что хотели рассказать этим фильмом... я не смогу внятно ответить, чему посещена часть "наши дни"...
8/10 на актерском составе и бессмертной музыке но не безупречной идее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было