Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кин-дза-дза!
Фильмы: Кин-дза-дза! (1987) Подробнее
Потрясающая русская комедия советского периода снята в 1986 году Георгием Данелия. Обычный прораб, отправившись в универсам, чтобы купить хлеб и макароны, попадает со своим случайным знакомым в невиданное приключение - путешествие в другую галактику Кин-дза-дза в спирали. Планета Плюк приняла вначале гостей недружелюбно, но они смогли освоиться среди странных и эксцентричных обитателей планеты, а потом и вернуться на Землю. Замечательный актёрский ансамбль - Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Станислав Любшин, Леван Габриадзе - делают эту яркую комедию бесценным сокровищем кинематографа.
Кин-дза-дза!
Фильм смотрел уже не раз, так что не скачиваю, просто ставлю 5 баллов и всё :)
Довелось мне смотреть его как только он вышел и в кинотеатре! Актуален фильм будет всегда!
Этот фильм будет актуален для любого поколения.
Режиссер, Актеры, Сценарий - ВСЁ на 5+! :=) :=) :=)
Режиссер, Актеры, Сценарий - ВСЁ на 5+! :=) :=) :=)
Впервые его посмотрел в летнем кинотеатре под открытым небом на берегу Черного моря.... оч. приятные впечатления о тех годах и о фильме, одним словом - КЛАССИКА! :by: :) :y)
Нынешние задроты не поймут этот фильм. Это классика!:OoO:
это не фильм - это целая философия!!!
Зеркало эпохи
Смотрел его уж и не знаю сколько раз~O~
И наверное столько же смотреть буду:cool:):
Зеркало эпохи
Смотрел его уж и не знаю сколько раз~O~
И наверное столько же смотреть буду:cool:):
Этот фильм можно пересматривать, как перечитывают хор книгу.
Наши люди ко всему приспособятся, даже на др.планете смогут обосноваться
Так DVD-5 или DVD-9?
Victor NN пишет:
Так DVD-5 или DVD-9?
DVD-5
Отличный фильм, отличные актёры. Вобщем - классика!!!
офигенный раньше его частенько смотрел
сюжет ваще нечто
сюжет ваще нечто
классика. должен посмотреть каждый и у каждого в коллекции быть!
В 80-е фильм не поняла, мала была, да и Любшин мне че-то не особо нравился... Зато когда подросла, кардинально изменила отношение к фильму! Качать!!!
Если кому-то не понравится фильм, возможно, вы просто до него не доросли... (без обид! )
Если кому-то не понравится фильм, возможно, вы просто до него не доросли... (без обид! )
Эй! Чуваки и чувы!
Фильм, хотя и мастерски сделан, однако актуальность свою портерял ещё в 90-х! Остаётся одно - наслаждаться игрой потрясающих СОВЕТСКИХ актёров!!! Респект им! и живым и не совсем...
Сейчас актуальнее поискать что-то в страилках и чёрных комедиях, и будет на злобу дня!
Так что не стоит выяснять кто дорос, а кто не дорос. Смотрите и оценивайте. От меня 5 за ностальгию, 5 за воспоминания, 100 за игру и режиссуру! Итого 5 с +++++++++++++
Фильм, хотя и мастерски сделан, однако актуальность свою портерял ещё в 90-х! Остаётся одно - наслаждаться игрой потрясающих СОВЕТСКИХ актёров!!! Респект им! и живым и не совсем...
Сейчас актуальнее поискать что-то в страилках и чёрных комедиях, и будет на злобу дня!
Так что не стоит выяснять кто дорос, а кто не дорос. Смотрите и оценивайте. От меня 5 за ностальгию, 5 за воспоминания, 100 за игру и режиссуру! Итого 5 с +++++++++++++
Эй, чувак, заливший фильмец вместо воды на каток, стыдно за тебя!
Небо не видело такого *** пацака!
Это настоящее Кю!
Чуваки!
Пейте воду из другого источника!
Качество- Г...
Небо не видело такого *** пацака!
Это настоящее Кю!
Чуваки!
Пейте воду из другого источника!
Качество- Г...
лучший фильм всех времен и народов!смотрел раз 40,сильнее фильма нет!актуальность только набирает с каждым годом,кто не видел-много потерял!
Дикари! Плакать хочется.
Праздник к вам приходит
Супер фильм-в свое время произвел эффект разорвавшейся бомбы ! да и сейчас актуален- 10 баллов
На мой взгляд, это одно из лучших творений всего отечественного кинематографа.
Твёрдая 5!
Твёрдая 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было