Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016)
Фильмы: Всё тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016) Подробнее
Суррогатная мать для семейной пары становится помешанной на будущем отце ребенка.
Всё тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классический, можно сказать, триллер, страсти-мордасти в котором замешаны на шантаже/дележе нерождённого/новорожденного ребёнка. «When the Bough Breaks» (фразеологизм, дословно – «Когда ломается сук» ) подходит больше к телеформату и незаменим для уважаемых домохозяек, совмещающих кухонные заботы с просмотром и переживаниями.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не буду лукавить, обожаю такие триллеры. Мне понравилось
В фильме видно насколько могут быть верны двое друг другу и на что, могут пойти они ради общей цели.
В фильме видно насколько могут быть верны двое друг другу и на что, могут пойти они ради общей цели.
Богатые и доверчиво-наивные... Наверное при наличии денег и безбедной жизни осторожность притупляется. Фильм не зацепил. Абсолютно.
На Холл смотреть после Очень Страшного Кино смотреть серьезно - нереально... Фильм хоть и с сюжетной линией, но скорее для ТВ, и так... для (согласен с многоуважаемым Котом) домохозяек живущих с кошками... Плед, миска легкого салата, и драма о "любви" и "детках"... + всякого рода "Донцова" всплывает... Без оценки.
Раздача avi 1.46 ГБ от 19 декабря 2016, перевод многоголосый.
Ƙeʍȃƞ пишет:
Раздача avi 1.46 ГБ от 19 декабря 2016, перевод многоголосый.
исправили, спасибо что сообщили.
не более чем на раз
Фильм понравился. Нравятся подобные картины про манию к человеку. Вообще было немного странно смотреть в серьёзной роли Реджинну Холл, поскольку она с успехом отыграла в Очень страшных кинах да и вообще преимущественно играла в сатирических ролях. Но к концу уже как то затянуто получилось.
Мне фильм очень понравился) советую))
Очень затасканная идея.. Из всех множества подобных, запомнился почему-то "Рука качающая колыбель". Кто касается текущего варианта.. мм.. не увидел ничего нового..
Идея не нова, но мне очень понравился, такой реально жизненный триллер!
Вывод один, лучше не заводить таким образом ребенка...
Вывод один, лучше не заводить таким образом ребенка...
А мне чертовски понравилось! Главная героиня милашка, сыграла настоящую дьяволицу. Фильм пропитан эротикой как в стареньких добрых триллерах 90-х. Единственное, за что отнял один балл - это финал... по-моему его просто не смогли придумать. Так хорошо шли и в итоге ляпнули такое...
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне подойдёт
Ну и нудятина ...но посмотреть стоит.
Триллер? Ужасы? Напрашивается только один вопрос: где?
Смотрели с друзьями, двое из трёх просто уснули.
Да сюжет вроде есть, и может даже не плохой, но не когда ожидаешь чего-то этакого. Если бы фильм шёл только под жанром Драма, тогда разочарования не было бы, а так пошло нужно и затянуто. В общем не пошёл.
Смотрели с друзьями, двое из трёх просто уснули.
Да сюжет вроде есть, и может даже не плохой, но не когда ожидаешь чего-то этакого. Если бы фильм шёл только под жанром Драма, тогда разочарования не было бы, а так пошло нужно и затянуто. В общем не пошёл.
Фильм немного наскучил к концу, но в целом неплох, сюжет интересен, снят качественно. Рейтинг точный - ровно 5 из 10.
Ах, да, и на ужасы не рассчитывайте.
Ах, да, и на ужасы не рассчитывайте.
Не " Рука качающая колыбель'' конечно,но тоже интересная тема! Хотя потенциал раскрыт не полностью. посмотреть стоит!4+/5
нечего особенного!таких фильмов куча на подобную тематику!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было