Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die (2009)
Подробнее
Фильм снят в 2009 году в США, по книге известного Пауло Коэльо. Драмматический сюжет фильма проходит по судьбе героини Вероники. Тяжёлые душевные переживания и невыносимые страдания приводят её к устойчивому решению уйти из жизни. После неудачной попытки самоубийства Вероника попадает в сумасшедший дом. Много времени ей понадобилось, чтобы прийти в себя. Но судьба жестока к героине: она получает страшное известие врачей о том, что имеет смертельное заболевание сердца, и жить ей остаётся считанные дни. Вероника же, пережив кризис, вновь обрела желание жить и любить. Этот потрясающий фильм - о великой силе любви и о высоком предназначении Человека.
Посмотрела я. Один в один все по книге, никаких новых мыслей не увидела. Тем, кто не читал Коэльо, будет интересно, а тем кто читал совет - лучше прочесть книгу еще раз, она немного душевнее и глубже, чем фильм.
кто скажет- есть экранизация его "Алхимика"???????????? ща скачиваю этот фильм, потом оставлю коммент, однозначно..все его произведения стоют прочтения....
Не люблю сравнивать фильмы и книжный первоисточник - это заведомо неравноценное противостояние. Как сравнивать дельфина и человека, оба ведь млекопитающие?
Фильм хороший, не показаны яркие сумасшествия, все человечно и оптимистично. Поэтому навевает очень добрые и положительные эмоции. Из-за малого метража фильма многое не получилось в полной мере: ошибки прошлого, изменение в душе, отношения между Вероникой и Эдвардом - все это получились несколько скомканным и недостаточно прочувствованным. 4+
Коэльо один из моих любимых авторов!!!Книга в тысячу раз интересней!!!Фильм не соответствует моим представлениям о прочитанном...разочаровалась!И качество..отстой...:):
Не смотря на то,что Сара моя любимая актриса,должна признаться,что этот фильм не идеален, режисер попытался передать книгу в своей интерпритации и у него это удалось,но от этого фильм стал скучным
Читала книгу, и она меня впечатлила не смотря на то, что я не люблю Каэльо. Судя по трейлеру экранизация неплохая, но не знаю, будет интересно посмотреть. Спасибо
В который раз убеждаюсь,что экранизация намного хуже книги!!Ожидала от фильма большего, но ожидания не оправдались!Прочтите книгу намного интересней!!!
не всё написанное можно передать на экране, поэтому книга всегда интересней. фильм понравился, есть о чём подумать. кто любит смысловые фильмы смотрите.