Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В лучшем мире / The Good Place (2016)
Сериалы: В лучшем мире / The Good Place (2016) Подробнее
Элеанор попадает в Рай, где от вина нет похмелья, матерные ругательства заменяются смешными эвфемизмами, а жители — сплошные святоши. Только вот сама Элеанор попадает туда по ошибке, но никто, кроме неё, об этом не знает.
В лучшем мире / The Good Place (2016)
Идея неплохая. Но юмор.. сделано по законам стенд-ап камеди. Черт знает, как это правильно сказать по-русски. Мне двух серий таких шуток хватило за глаза.
Скрытый текст
Хороший такой детский сериал на тему "Что такое хорошо и что такое плохо".О том, что стать лучше ни когда не поздно. Мне хочется продолжение посмотреть, кто тут серии размещает? Спасибо.
Первые две... нет, даже три серии действительно не "втыкают" но дальше начинается интрига. А она уже цепляет.
Вообще, сериал стоит того, что бы его посмотреть. Особенно под вкусный ужин в дружном семейном кругу.
Вообще, сериал стоит того, что бы его посмотреть. Особенно под вкусный ужин в дружном семейном кругу.
Chica пишет:
Идея неплохая. Но юмор.. сделано по законам стенд-ап камеди. Черт знает, как это правильно сказать по-русски. Мне двух серий таких шуток хватило за глаза.
не тратьте время, пустой фильмец на 2ечку
Мне сериал понравился. Концовка сезона вообще неожиданная.)
Так то бредовенький сериал... Чисто убить время
Сначала не зацепило, но чем дальше тем интереснее. На любителя 9/10
NS-ы, вы достали слоупочить! Всего 3 серии , когда люди уже по 5 перевели?!
NS-ы, слоупоки грёбаные, опять новая серия и не от вас!
Ну. слааава те, Хосссподи, слоупоки NSы наконец раздуплились на 11-ю!
Стиснув зубы, ждем в блестящей озвучке NS
Abram Gatalskiy пишет:
Стиснув зубы, ждем в блестящей озвучке NS
NewStudio не будет озвучивать 4 сезон
Кинул в личку ссыль .
Озвучка КолдФилм - полное гогно. Придется пользоваться бабайкиной
Abram Gatalskiy пишет:
Озвучка КолдФилм - полное гогно. Придется пользоваться бабайкиной
Есть озвучка октопус в альтернативных сетях .
Сам сериал не смотрю бросил в начале 2 сезона .
Хиппи с Миссисипи пишет:
Меня уже только одно название - Октопус - отпугиваетAbram Gatalskiy пишет:Озвучка КолдФилм - полное гогно. Придется пользоваться бабайкиной
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
babyLu пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Меня уже только одно название - Октопус - отпугивает 119:Abram Gatalskiy пишет:Озвучка КолдФилм - полное гогно. Придется пользоваться бабайкиной
Да не , норм у них озвучка ( не люкс конечно как Лост ,Алексф, Н-Студио, или Амедиа ), но вполне неплохая . Вроде из разных развалившихся проектов собрались . Из саншайн-студио точно пару голосов есть .И ваще как оперативно озвучивают , прям в день выхода серий . Или сразу за день весь сезон .
Хиппи с Миссисипи пишет:
Спасибо, уже не так страшно))) нужно будет попробовать посмотреть что нибудь в их озвучкеbabyLu пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:Меня уже только одно название - Октопус - отпугивает 119:Abram Gatalskiy пишет:Озвучка КолдФилм - полное гогно. Придется пользоваться бабайкиной
Да не , норм у них озвучка ( не люкс конечно как Лост ,Алексф, Н-Студио, или Амедиа ), но вполне неплохая . Вроде из разных развалившихся проектов собрались . Из саншайн-студио точно пару голосов есть .И ваще как оперативно озвучивают , прям в день выхода серий . Или сразу за день весь сезон .
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Я слышал что-то от Октопуса. Совершенно не отложилось в памяти, но, вроде, и рвотного рефлекса (КолдФилм, ХамстерСтудио) не вызвало
первый сезон на 5 из 5. второй сезон выдержал только три серии, началась несвязная билиберда какаято.
на втором сезоне бросил
Три сезона посмотрел с огромным удовольствием! Пока личная субъективная оценка отлично!
Весело, остроумно, интересно и с небольшой философской изюминкой.
Весело, остроумно, интересно и с небольшой философской изюминкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было