Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На несколько долларов больше
Фильмы: На несколько долларов больше / Per qualche dollaro in piu (1965) Подробнее
Заработать несколько баксов убив человека на законном основании, если вы находитесь на территории Дикого Запада, очень даже реально. Для этого требуется лишь соблюдать два главных пункта: Иметь отличный кольт, и получить разрешение от властей на законный отстрел преступников. Парень по кличке «Человек без имени», вместе со своим приспешником – Полковником Мортимером, идут бок о бок, в этой захватывающей схватке, что зовется «охота за головами». Но главная цель «охотников» - преступная шайка мексиканца Индиго…
На несколько долларов больше
Нормальный вестерн. "Хороший, плохой, злой" (1966) лучше.
Фильм хороший, нечего даже и сказать. Спасибо.
СТОИТ КАЧАТЬ?
"За пригоршню долларов" если я не ошибаюсь-вот название это фильма. А фильм действительно стоящий. Клинт молодой ещё. Очень интересно смотрится. Фильм-на одном дыхании
Я фильма этого не видел, но вестерны люблю, хоть и не все подряд. Описаный сюжет понравился, да и Клинт Иствуд симпотичный артист, к весторнам очень здорово подходит. А "За пригоршню долларов", это другой фильм с его участием. Здесь на сайте он есть, тоже хороший фильм.
класика смотре постоянно 5баллов
Фильм на голову перепрыгивает своего предшественника ("За пригоршню долларов") наверное по нескольким параметрам - более насыщенный сюжет, доля черного юморка и введение в строй более крутого напарника. Ну и само собой здесь мой любимый Иствуд, без него никуда:)
Хоть сцены смертей выглядят так же глупо как и в первой части, все равно, классике все можно простить.
5 из 5.
Хоть сцены смертей выглядят так же глупо как и в первой части, все равно, классике все можно простить.
5 из 5.
Семен сказал очень хорошо... Даже мне добвить нечего... Спасибо за релиз!
Это лучший фильм Серджо Леоне, "Хороший, плохой, злой" - затянут, местами сюжет высосан из пальца. "Однажды на диком западе" - сплошь пафосные сопли.
Самый любимый мной вестерн!
Хороший фильм! Клинт Иствуд как всегда крут!
Фильм отличный. Один из лучших, по моему мнению. Смотрел много раз.
Фильм то хорош. Вот только хорошо бы выспаться перед просмотром. Уж больно убаюкивающая мелодия в нём, если бы не кофе вряд ли я увидел бы финал данного произведения. Глоток чёрного кофе - узнай что будет в конце фильма!
Этот фильм уступает только "Хорошему, плохому и злому". А в остальном это очень хороший, шедевральный, брутальный. гениальный, невероятный, интересный фильм. Серджо Леоне лучший спагетти-вестерн режиссёр! 100 из 100.
ну что сказать,классика....... преотличнейший фильм!
Старый добрый вестерн. Рекомендую.
С большим удовольствием пересмотрел спустя пару (если не больше) десятков лет.
Что сказать? Именно сейчас понимаю, что это один из лучших вестернов мирового кинематографа с великолепной игрой Ван Клифа и Волонте. Про Иствуда и говорить нечего, ибо он самый ковбойский из всех ковбоев (даже во всех "грязных гаррях" в первую очередь видишь в нем именно ковбоя) и буквально сросся с ковбойской шляпой. А еще здесь есть музыка Морриконе, такая незатейливая на первый взгляд, но, как всегда, в тему и к месту.
Смотрите и получайте свою порцию удовольствия.
Что сказать? Именно сейчас понимаю, что это один из лучших вестернов мирового кинематографа с великолепной игрой Ван Клифа и Волонте. Про Иствуда и говорить нечего, ибо он самый ковбойский из всех ковбоев (даже во всех "грязных гаррях" в первую очередь видишь в нем именно ковбоя) и буквально сросся с ковбойской шляпой. А еще здесь есть музыка Морриконе, такая незатейливая на первый взгляд, но, как всегда, в тему и к месту.
Смотрите и получайте свою порцию удовольствия.
Каждая часть трилогии, настоящий шедевр в жанре вестрн. Особенно приятно глядеть на еще молодого и неподражаемого Клинта Иствуда! Спасибо за фильм.
Ну наверное это какая-то там классика, но сейчас смотрится как детский сад - все крутые, все с сигарами и при этом по-киношному тупые. В общем полная хрень
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Шедевр! Как впрочем и все фильмы трилогии. Снято 50 лет назад а смотрится на ура. Классика как она есть.
Лучше первой части. Рекомендую.
Второй фильм получился хуже первой части. Нудно, местами постреляют, разговоры, опять нудиловка. Да и сюжет, так себе
3 баллла из 5
3 баллла из 5
Будь самим собой, а не подражай большинству
Как по мне,то получилось лучше первого фильма "долларовой трилогии"......но концовка подвела!!!
В своё время фильм был культовым. Сейчас очень слабенький вестерн не прошедший испытания временем. Только из уважения к Клинтву Иствуду можно поставить 6,0. Не обижайтесь любители вестернов, но есть гораздо лучшие фильмы современные. Это уже история.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Даже интересней чем , За пригоршню долларов . Фильм снят и выдержан в традициях Вестернов (грязные мужики , море стрельбы , тематическая музыка и главная сцена в конце фильма в традициях ) .
walrus1984 пишет:
Нудноватый фильмец...полностью солидарен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было