Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сосед / The Neighbor (2016)
Фильмы: Дом напротив / The Neighbor (2016) Подробнее
Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы… Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…
Сосед / The Neighbor (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От создателя нескольких «Пил» и парочки «Коллекционеров». Вполне пикантный триллер про домашнего тюремщика-садюгу. Но коль уж речь зашла о соседях, этот «Сосед» ничто по сравнению с ожидаемым на сайте «Хорошим соседом» ( «The Good Neighbor» ) с Джеймсом Кааном. Так что пока разминаемся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Спецом глянул на других трекерах - везде перевод Хихидока. Жаль, но заценим.
Кстати, не мне одному Хихидок не нравится (отклики с известного трекера):
"НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ПЕРЕВОД ОТ ХИХИДОКА, ПРЯМ ФИЛЬМ СРАЗУ ТЕРЯЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ "УШАХ" ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ПАРУ БАЛЛОВ."
"...даже доктор его не испортил-я даже не обращал внимания что он переводит..."
40 мин пустоты отсмотрел - не выдержал, перемотка; далее - пару эпизодов наугад ближе к концу. Даже вникать не стал в сюжет, ибо заурядица полная, по всей видимости.
Мой вердикт - не тратьте время.
И с чего это в описании - "наркокурьер переехал..."! Из ЧЕГО сделан вывод, что он только что въехал? Описание к фильму не подходит ВООБЩЕ!!! Я понимаю, на других трекерах такое же, НО! Админы, переделайте описание к фильму дабы оно не вводило в заблуждение людей. И фильм с "Пилой" - рядом не валялся.
Кстати, не мне одному Хихидок не нравится (отклики с известного трекера):
"НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ПЕРЕВОД ОТ ХИХИДОКА, ПРЯМ ФИЛЬМ СРАЗУ ТЕРЯЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ "УШАХ" ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ПАРУ БАЛЛОВ."
"...даже доктор его не испортил-я даже не обращал внимания что он переводит..."
40 мин пустоты отсмотрел - не выдержал, перемотка; далее - пару эпизодов наугад ближе к концу. Даже вникать не стал в сюжет, ибо заурядица полная, по всей видимости.
Мой вердикт - не тратьте время.
И с чего это в описании - "наркокурьер переехал..."! Из ЧЕГО сделан вывод, что он только что въехал? Описание к фильму не подходит ВООБЩЕ!!! Я понимаю, на других трекерах такое же, НО! Админы, переделайте описание к фильму дабы оно не вводило в заблуждение людей. И фильм с "Пилой" - рядом не валялся.
Житие мое
Отличный триллер! Все понравилось. Смотрится с интересом от начала до конца!
Вполне достойный триллер, мне понравился, перевод конечно бы можно и получше но и с ним вполне смотреть можно!
Убрать тег Ужасы, это не ужасы вообще это рядовой триллер. Фильм хороший качественный триллер. Правда конечно когда играет тот же актёр, то чувство такое что это опять Коллекционер тока немного с другим сюжетом. На озвучку не особо обращается внимание потому что фильм хороший. Спасибо что вообще озвучили.
Meet us at the Sourthern Sign...
О-о-у...
У мистера Аркина опять неприятности?
А вообще - хорошее получилось представление. Переживательное...
У мистера Аркина опять неприятности?
А вообще - хорошее получилось представление. Переживательное...
Дешёвый фильм, с дешёвыми бестолковыми актёрами.
Будто бы снятое на бетакам камеру...
Фильм туп и предсказуем, а грим и костюмы - как-будто бы из 80-ых...
В общем пожалейте свои глаза - фильм просто дно!
Не смотрите эту чепуху!
P.S. Я на свой смарт наверное снял бы поинтереснее со своими знакомыми и друзьями)
Будто бы снятое на бетакам камеру...
Фильм туп и предсказуем, а грим и костюмы - как-будто бы из 80-ых...
В общем пожалейте свои глаза - фильм просто дно!
Не смотрите эту чепуху!
P.S. Я на свой смарт наверное снял бы поинтереснее со своими знакомыми и друзьями)
От режиссера Коллекционера,я ожидал большего,практический такой же сюжет,тот же актер,только все с 100 раз медленней и скучнее
Скажу кратко по 5-ти бальной шкале:
Идея - 3
Режессура - 2
Актерское мастерство - 3
Идея - 3
Режессура - 2
Актерское мастерство - 3
Наши сердца бывают в разных местах.
И этот преступник,и тот преступник.Итого - два преступника=)
Ну не такой тупой, как "не дыши", хотя тупых моментов то же хватало!!! Почему не вызвать полицию? ну ладно, если герой, то почему бы по одному их не отмудохать?! да хотя бы сразу троих какой нибудь арматурой из-за двери, безоружных - "эффект неожиданности" ни кто еще не отменял! хотя да, фильм бы закончился, не успев начаться!!!
То что хоть не от слепого старика пытались сбежать, ставлю 4 из 10 баллов! Если не обращать на такие "тупые моменты" то фильм вполне смотрится!
То что хоть не от слепого старика пытались сбежать, ставлю 4 из 10 баллов! Если не обращать на такие "тупые моменты" то фильм вполне смотрится!
Далеко не ужас. Снято необычно. Присутствуют маленькие неточности (ляпы куда уж без них).Раз посмотреть вполне сойдет.
Вполне неплохо смотриться на один раз.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну это не ужасы, а скорее занимательный триллер..
Не ужасы конечно, но триллер офигенный!!! Смотрится легко, но в напряжении!!! СМОТРЕТЬ!
Скромненько, но со вкусом. Люблю я фильмы дуэта Мелтон и Данстэн, в их картинах всегда есть какая-то изюминка, это было в Пиле и Коллекционере, Ну и Джош Стюарт мне импонирует как актер, вообщем добротный триллер.
Выключил, в самом начале.Когда увидел,как пластырем заклеили окровавленную рану, от пули. Ну тупые....
На самом деле не такой уж и плохой психологический триллер. Да бюджет небольшой. Масштабных сцен ожидать не стоит. Действия фильма происходят на небольшой территории. Но фильм от этого сильно не портится.
На один раз можно посмотреть, как проходняк, если нужно занять свободное время. Конечно, для просмотра в выходные не годится.
На один раз можно посмотреть, как проходняк, если нужно занять свободное время. Конечно, для просмотра в выходные не годится.
Что-то как-то все быстро произошло, могли бы еще что-нибудь придумать)
Посмотреть можно, но ничего такого..
Посмотреть можно, но ничего такого..
я смотрел с переводом "ДОМ НАПРОТИВ".а так отличное кино
тоже смотрел Дом Напротив \ Сосед, ощущение что денег не хватило на продолжение сюжета) а так фильмец на разок сойдет
Дешёвая шляпа, понравится скорее всего тем, кто не отличает кино от сериала.
3 из 5
3 из 5
Понравился,даже не ожидал
Соседи не те, кем кажутся - это давно уже известно. Мои так вообще вампиры: седьмой год долбят перфоратором в стену. Всё никак, наверное, картину повесить ровно не могут. А с виду такие приличные... Но нашему ГГ повезло ещё меньше, когда он решил заглянуть чисто по-соседски. Открылось неприглядное, но с этим наш Джон справляется худо? логики в его поведении ничуть, впрочем, как и в поступках остальных действующих лиц. НО! Определённых достоинств у фильма не отнять, имеются несколько удачных ходов и кадров.
вообще ни о чем фильм
Полная посредственность!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было