Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Радиоволна / Frequency (2016)
Сериалы: Радиоволна / Frequency (2016) Подробнее
В основе сюжета сериала лежит история офицера полиции, которой однажды удалось установить связь с помощью радиоволн в своей машине с родным, давно ушедшим отцом. Он был, как и дочь, полицейским детективом, и погиб в 1996 году. Вместе они практикуют странный тандем, который занимается расследованием нераскрытых дел об убийстве. Однако, такая вневременная помощь и советы от потустороннего партнера приводят к усложнению привычной жизни детектива, внося в нее элементы беспорядка и путаницы.
Радиоволна / Frequency (2016)

CHELOBREK
был фильм Радиоволна с таким же сюжетом, вот то было достойное кино

Вот был хороший и я бы сказал не стареющий фильм. Теперь снимают наверняка типичный сериал, который вряд ли зацепит, потому как пиндосы такие сериалы в основном и снимают. Надежды не возлагаю, посмотрю первые серии и оценю этот сериал.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вот меня порадовал!!!!
мне фильм зацепил!!!
мне фильм зацепил!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Чётко снято, актёры на высоте. Как сериал думаю будет нормальный. Ждём продолжения

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
И мне понравился пилот.
V

Попробуем глянуть,полнометр очень понравился

Очень достойно внимания мне безумно понравилась первая серия , давно так первая серия не цепляла. Я советую всем посмотреть. Кто только нашёл этот сериал и глянул Коменты

Сериал и вправду хорош!
Первая серия показывает, что фильмец будет динамичным, шокирующим и интересным!
Первая серия показывает, что фильмец будет динамичным, шокирующим и интересным!

Брэд Андерсон, как всегда держит марку: "Обитель проклятых", "Тревожный вызов", "Счастливые случаи".... Ну и "Алькатрас".
Пилот к "Радиоволна" один из самых сильных дебютов этого сезона. Пока ничего более интересного не встретил.
Пилот к "Радиоволна" один из самых сильных дебютов этого сезона. Пока ничего более интересного не встретил.

Первая серия норм,- похожа на оригинальный фильм.
Но уже со 2-й серии начинаются неадекватные поведения героев, ничего у них не получается и т.д. и т.п. Наверное, загубят сериал, а такая хорошая у него идея.
Но уже со 2-й серии начинаются неадекватные поведения героев, ничего у них не получается и т.д. и т.п. Наверное, загубят сериал, а такая хорошая у него идея.

Фильм действительно хорош, смотрите не пожалеете, все запутано и классно!

Кин не цепляет..
как "постановчное видео" интрига формальна..((
как "постановчное видео" интрига формальна..((

А что за песня в конце шестой серии? Кто подскажет?

На 5 серии я просмотр закончил. Начало было не плохое, ну а дальше как всегда, нудный, скучный и не интересный. Постоянные разговоры ни а чём, короче растянули его, пустая болтовня, перехвалил я его в самом начале

Сериал цепляет с первой серии, но жаль что идет по законам жанра всех сериалов, т.е. динамика в начале, а дальше замедление...
Под конец 7 серии понимаешь, что с Пункта назначения взяли идею от смерти не убежишь, но отсрочить можно... и лично моё мнение - грохнут дочурку (главную героиню) под конец ну или станет известно что маньяк грохнул не только её маму, но ещё и папу (так сказать перешел с мед.сестер на полицейских) .
Сериалу поставила 9 из 10 за идею и пилот, дальше посмотрим.
Под конец 7 серии понимаешь, что с Пункта назначения взяли идею от смерти не убежишь, но отсрочить можно... и лично моё мнение - грохнут дочурку (главную героиню) под конец ну или станет известно что маньяк грохнул не только её маму, но ещё и папу (так сказать перешел с мед.сестер на полицейских) .
Сериалу поставила 9 из 10 за идею и пилот, дальше посмотрим.

Димон525 пишет:
На 5 серии я просмотр закончил. Начало было неплохое, ну а дальше как всегда, нудный, скучный и не интересный.
Согласен, даже "Новый день" повеселее... я сначала подумал, что производство Канада, нет США.. Тем более странно, учитывая что один из режиссеров Брэд Андерсон, который участвовал в таких проектах как: Прослушка, Подпольная империя, Убийство, Грань, Вечность

Замечательный сериал. Всё знаю про фломастеры. Под воздействием комментов начал смотреть с неким предубеждением. Теперь с нетерпением жду 9-ой серии.
С точки зрения человека причастного к видеопроизводству:
Сценарист и режиссёр-постановщик скучать не дают. Адекватность - неадекватность героев обусловлены характерами и жизненной позицией оных. Сюжет хорош и разницы между пилотом и продолжением я не заметил. Это не супер-экшн, а психологический триллер. Хотя динамики там достаточно. В жизни неадекватных персонажей хоть отбавляй.
Взятый за основу стиль динамического, клипового монтажа из начала 2000-ых, доведён до очень высокой планки.Огромное спасибо оператору-постановщику. Любой диалог раскадрован на 5-6 планов. Все "рюшечки и цветочки" выдержаны на должном уровне.
Говорить можно долго. Рекомендую для просмотра людям, способным оценить работу киношников)
С точки зрения человека причастного к видеопроизводству:
Сценарист и режиссёр-постановщик скучать не дают. Адекватность - неадекватность героев обусловлены характерами и жизненной позицией оных. Сюжет хорош и разницы между пилотом и продолжением я не заметил. Это не супер-экшн, а психологический триллер. Хотя динамики там достаточно. В жизни неадекватных персонажей хоть отбавляй.
Взятый за основу стиль динамического, клипового монтажа из начала 2000-ых, доведён до очень высокой планки.Огромное спасибо оператору-постановщику. Любой диалог раскадрован на 5-6 планов. Все "рюшечки и цветочки" выдержаны на должном уровне.
Говорить можно долго. Рекомендую для просмотра людям, способным оценить работу киношников)

Кто смотрел фильм-шедевр "Радиоволна"(2000г.)-этот сериальчик "вырубит" после 2 или 3й серии (ИМХО конечно)...

Одноименный фильм гораздо лучше! Ожидания от сериала не оправдались. В целом после 5й серии интерес к нему совсем угас...

Начинала смотреть с предубеждением, потому как оригинальный фильм, конечно, видела. Из чистого упрямства"вымучила" серии до пятой. А вот дальше неожиданно стало интереснее от серии к серии. Досмотрю однозначно. Интересно, каким образом здесь хеппи энд обеспечат? Около четверки по пятибальной системе заслуживает. Только надеюсь, что закруглят с "закрытой" концовкой.

Отличный сериал!
Посмотрел 7 серий, все отлично!
Посмотрел 7 серий, все отлично!

Полицейский детективный детектив.Плюс мистика.Если изменить что то в прошлом.запускается цепь трагических событий ...Классный сериал

IGOSHIK пишет:
Кто смотрел фильм-шедевр "Радиоволна"(2000г.)-этот сериальчик "вырубит" после 2 или 3й серии (ИМХО конечно)...
Первая серия получилась шикарной, но следующие как то поскучнели.
Начинаю смотреть шестую.

Очень приличный многосерийный триллер с элементами фантастики. Харизматичные персонажи, интересный сюжет, который здесь раскрыт намного полнее, чем в фильме. Просмотрен с интересом. Ничего плохого сказать не могу. Всем, кто ценит качественное многосерийное кино - смело рекомендую.

Ничего себе сериальчик - очень интересный и без пафосный. Просмотр на одном дыхании. Жду продолжения.

Все к лучшему! Всем Мир!
Просмотр захватил с первых минут, сразу влилась в сюжет и забыла про все вокруг, очень здорово и качественно сняли! Рекомендую!

Наискучнейший сериал. Домучил до абсолютно неудобоваримой 5-й серии и стер его нафиг.

фильм классный,затянул с первых минут.Есть естественно определенные ляпы,но где их нет.Я считаю успех этого сериала в незатертости сюжета,короче,кому не безразличен Эффект бабочки-вам сюда.
serf
Нудный, затянутый ремейк оригинального фильма. 5/10

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Что Вы себя сериалом мучаете?
- Вот смотрите прекрасный фильм:
и не тратьте попусту золотое время жизни!
- Вот смотрите прекрасный фильм:
и не тратьте попусту золотое время жизни!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было