Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Случай в Кеттеринге / The Kettering Incident (2016)
Подробнее
Эта история окутана тайнами с самых первых минут. Во главе сюжета - молодая и амбициозная Анна Мейси. Когда-то в возрасте четырнадцати лет она пережила трагедию и теперь ей лицом к лицу предстоит столкнуться с призраками из прошлого и попытаться не только разобраться с тайнами, что казалось бы преследуют ее с тех пор, но и отчаянно попытаться выжить в родном Кеттеринге.
Случай в Кеттеринге / The Kettering Incident (2016)
Как же наверное скучно было сниматься актерам в этом сериале,так=же как и его смотреть. Вяло текущий сюжет закончился таким бредом! В "жанр" нужно добавить слово "мистика".
Очень сложно вникнуть и вытерпеть первые две серии, а потом легче и я смотрела не отрываясь до конца, любопытно же!)) Этот фильмец напомнил мне отдалённо интересный сериал "Очень странные дела".
Жаль, что затянули со вторым сезонам, впору ставить клеймо "Завершен". Любителям "Секретных материалов", "Аннигиляции", поклонникам Лиз Дебики (к коим отношу и себя), и похожих фильмов - самое то. Думаю тега "научная фантастика" была бы здесь уместна более, чем все остальные....
Да сериал неспешен и тягуч , да австралийцы никуда и не торопятся . Но вытерпев первые две серии становится интересно , далее постановщики грамотно накидываю на вентилятор мистики, непоняток и прочего фантастического . Пару раз упомянули случай на перевале Дятлова и другие аномальные места . Мне зашел .Нужен второй сезон (да и концовка какбэ намекает)