Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Максимум Райд / Maximum Ride (2016)
Фильмы: Охота на ангелов / Maximum Ride (2016) Подробнее
В центре сюжета — несколько подростков, над которыми поэкспериментировали генетики, после чего они стали частично птицами, а частично остались людьми. Научившись летать, дети сбегают из лаборатории. За ними вдогонку тут же отправляют другое чудо учёных-генетиков — полулюдей-полуволков.
Максимум Райд / Maximum Ride (2016)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Основано на первой из девяти новелл Джеймса Паттерсона (его перу принадлежат, кстати, и рассказы об Алексе Кроссе ) «The Angel Experiment» (2005 ) из цикла «Maximum Ride», которого, согласно «Вики», великий и ужасный Стивен Кинг обозвал «ужасным писателем», а его прозу – «вялым триллером». Что же непосредственно о фильме, то это, IMHO, напоминает бюджетно-подростковых «Людей Икс» со всеми вытекающими. Девочка, правда, хорошая (Allie Marie Evans ), но с крыльями как-то не возбуждает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Absit verbo invidia
Реальный закос "под Асилум"

аннотация к фильму писал более творческий человек, чем сценарист сего творения...
Зачем такое смотреть, мне непонятно, но вот зачем такое снимать - совершенно неразрешимая, для меня, загадка. А уж попытаться понять больные фантазии сценаристов... Зачем могут понадобится люди-полуптицы, я ещё могу нафантазировать, но вот зачем делать с людей полуволками??? Какой в этом прок....И почему за полуптицами посылают полуволков а не полукошек или просто вертолёт. Бред...

Absit verbo invidia
alart22 пишет:
.И почему за полуптицами посылают полуволков а не полукошек или просто вертолёт. Бред...Для этого нужны полумыши... Но всё ещё впереди !

"В центре сюжета — несколько подростков, над которыми ..." где то я это уже видела... много, много, много, много, много раз.
Почему всегда подростки? Взрослые геройски настроенные деденьки и тетеньки тоже вполне могут собирать неплохую "кассу", служить примером для молодежи. Это хотя бы правдоподобнее собирательного образа юных школьниц в коротких юбочках и мальчиков рахитичного вида, которые крушат всех и вся и снова спасают мир.
Почему всегда подростки? Взрослые геройски настроенные деденьки и тетеньки тоже вполне могут собирать неплохую "кассу", служить примером для молодежи. Это хотя бы правдоподобнее собирательного образа юных школьниц в коротких юбочках и мальчиков рахитичного вида, которые крушат всех и вся и снова спасают мир.

Девочка, правда, хорошая (Allie Marie Evans ), Allie Marie Evans не кожи не рожи.....вырастит, парочку операций замутит....: может будет х

кино
театр
стиль асюлим т.е малобюджетный шлак созданый школьниками
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

херомантия для дошкольного возроста снятая дома!!!!!!!

Книжку пробовал читать до выхода фильма ещё-детям до 12 лет.Лажа полная.Книги в серии ещё выпущены-----УДАЛИЛ!!!

Очередной полу-фильм полу-режиссеров с полу-актерами? Я, пожалуй, пас...

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А Вы с таким бюджетом хотели получить шедевр с номинацией на Оскар ? В прочем на разок пойдет, вечер скоротать. Если больше ничего смотреть
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм шляпа полная, может только маленьким детям будет интересно.

...but some things make me feel so sad...
Какие-то бюджетные люди Х. Куда-то летают, от кого-то убегают, и всё это с элегантностью беременной коровы, да к тому же её же интеллектом движимо...

...but some things make me feel so sad...
Marean пишет:
Продолжение будет?
Ага, "Месть ангелов", а также "Ярость ангелов" и "Ангелы: Форсаж"...

Возможно,если читать книгу,то этот фильм не покажется такой грандиозной и скучной ерундой с избитым сюжетом. В общем, для меня фильм о мегаподростках с крылышками ощипанной курицы показался никаким и смотреть продолжение, т.е. вторую часть "люди-полугуси против людей-полухрензнаеткого в Нью-Йорке" точно смотреть не буду.

Представил, как люди-птицы, хохоча, срут сверху на людей-волков, огрызающихся в ответ... Не, не буду смотреть.

Фильм одноразовый. Идея хорошая, но весьма бюджетные съемки..
just 555 пишет:
Возможно,если читать книгу,то этот фильм не покажется такой грандиозной и скучной ерундой с избитым сюжетом. В общем, для меня фильм о мегаподростках с крылышками ощипанной курицы показался никаким и смотреть продолжение, т.е. вторую часть "люди-полугуси против людей-полухрензнаеткого в Нью-Йорке" точно смотреть не буду.
поверьте, книга точно такое же фуфло. что странно, автор не проходняк

juju01 пишет:
just 555 пишет:Возможно,если читать книгу,то этот фильм не покажется такой грандиозной и скучной ерундой с избитым сюжетом. В общем, для меня фильм о мегаподростках с крылышками ощипанной курицы показался никаким и смотреть продолжение, т.е. вторую часть "люди-полугуси против людей-полухрензнаеткого в Нью-Йорке" точно смотреть не буду.
поверьте, книга точно такое же фуфло. что странно, автор не проходняк
Еще лучше! Ну и так бывает. У меня такое с книгой Делириумом было. Фильм-антиутопия,но полная...в общем, не фонтан. Надежда была на книгу,но тоже фуфло. Дочитать удалось только чтоб узнать,чем закончится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было