Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо на Гудзоне / Sully (2016)
Фильмы: Чудо на Гудзоне / Sully (2016) Подробнее
Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.
Чудо на Гудзоне / Sully (2016)
Неожиданно! Ждём выхода))) Я думаю сочетание режиссёр - Исвуд и актёр - Хэнкс будет термоядерным. Можно по-разному относиться к Америке, к её героем, обычаем, но то что они снимают классные фильмы - это факт. Скорей бы наши подтянулись!
Помню тот самый случай по теленовостям Любопытно посмотреть всё на киноэкране.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Обыкновенный герой
Крепкий фильм крепкого режиссёра и крепкого же ещё старика Клинта нашего Иствуда. Нет, это не фильм-катастрофа (за катастрофами – к «Экипажам», хоть к нашим, хоть к Земекису ), это кино о профессионализме, сопряженном с внутренней мобилизацией и находчивостью (не всякий даже ас пойдёт на посадку под предельно малым углом наклона глиссады ) и последующем «разборе полётов», кои внесут коль не сомнения, но смуту в душу пилота Салленбергера. Иствуд, его «фирменный» оператор Том Стерн и Хэнкс делают всё настолько спокойно и правдиво-реалистично, что в «самолётных» сценах возникает эффект присутствия и организм чувствует себя действительно неуютно.
«8+/10».
Крепкий фильм крепкого режиссёра и крепкого же ещё старика Клинта нашего Иствуда. Нет, это не фильм-катастрофа (за катастрофами – к «Экипажам», хоть к нашим, хоть к Земекису ), это кино о профессионализме, сопряженном с внутренней мобилизацией и находчивостью (не всякий даже ас пойдёт на посадку под предельно малым углом наклона глиссады ) и последующем «разборе полётов», кои внесут коль не сомнения, но смуту в душу пилота Салленбергера. Иствуд, его «фирменный» оператор Том Стерн и Хэнкс делают всё настолько спокойно и правдиво-реалистично, что в «самолётных» сценах возникает эффект присутствия и организм чувствует себя действительно неуютно.
«8+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Это не антисоветская лажа "Шпионский Мост"и не мутный арт-хауз "Облачный Атлас",это возвращение отличного актера Тома Хенкса к отличным ролям в отличных фильмах."Чудо на Гудзоне"действительно отличная лента,правда молодежь не поймет-мало спецэффектов да и смертей нет.Но мы,поймем.Фильму крепкая десятка и как будет в качестве в коллекцию
Вот уж действительно, сильная актёрская работа, мощная режиссура и прекрасные виды Нью-Йорка. Наблюдать за всем происходящим в формате IMAX вообще каеф.
Предельно реалистичный, без слюней, соплей, пафоса и идиотизма, пересказ событий января 2009 года, когда в результате хладнокровных действий настоящих профессионалов, было спасено 155 человек, обречённых на смерть. Честь ему и хвала за это, суровый старик Клинт Иствуд снял суровую производственную драму о настоящих людях, с честью выполнивших свой долг, а не очередную спецэффектно-блокбастерную хренотень о сопливых и тупых "супергероях". Правильный фильм! Очень понравился!
Житие мое
Нормальный фильм. Из новостей помнится это событие,смотрел.
Максимум реализма, минимум пафоса - изумительное сочетание)
Очень интересный фильм, а от осознания того, что всё это было на самом деле, просто мороз по коже. Конечно же, высший балл.
Очень интересный фильм, а от осознания того, что всё это было на самом деле, просто мороз по коже. Конечно же, высший балл.
Очень хороший фильм! Смотрел с большим интересом и удовольствием. Отличные актеры и режиссура.
Увы, в Гомеле этот фильм в кино не идет. Посмотрел экранку. Прекрасное кино.
много технических косячков, но по другому не бывает, если снимают фильм про такую сложную сферу, как авиация. фильм отменный, не хотел идти, думал скука, чего я там не знаю, ан-нет! увлекательное кино. стоит смотреть.
Вчера смотрел в кинотеатре и не пожалел! Старина Клин Инствуд как всегда на высоте!!! Фильм очень превосходный, реалистичный и трогательный без всякого пафоса, как писали ранее. Смотрите, не пожалеете
Очень простой фильм и даже скучноватый, но Иствуд решил показать все как было - нудно, тихо, без всякого пафоса и спецэффектов. Все спецэффекты длятся 220 секунд как и посадка самолета на воду))
Но зацепило. И ведь еще чуть виноватым Салли не сделали, шок конечно. Неимоверным чутьем спас 155 жизней, и мог оказаться виновным. Хороший фильм.
Но зацепило. И ведь еще чуть виноватым Салли не сделали, шок конечно. Неимоверным чутьем спас 155 жизней, и мог оказаться виновным. Хороший фильм.
цельный , неплохой фильм. послевкусие приятное.
п.с. оба двигателя отказали... доставай инструкцию )
п.с. оба двигателя отказали... доставай инструкцию )
Вот посадка ту 124 на неву в 1963-м году, это чудо!!!!
сергей андреев, а об этом "чуде" тоже сняли яркий фильм? Где можно посмотреть?
Да, кстати, а кто русифицирует(россиянит) названия? В оригинале "Sully" - "пятнать" и о том фильм.
Осторожно - спойлер!
Одни менты и бригады, ах да, глупые комедии про любовь, прям озабоченность какая то.
Да, кстати, а кто русифицирует(россиянит) названия? В оригинале "Sully" - "пятнать" и о том фильм.
Фильм скучный, но это такая история, а не сама экранизация. Это не фильм-катастрофа, это драма, не очень драматично рассказанная. Снято не плохо, но на другой (не мой) темперамент и вкус. По мне - так, 5/10.
Не знаю, как для домашнего просмотра, а в кинотеатре всё было очень здорово. Зная саму историю, с недоверием ждал, что за фильм из этого можно сделать. Типа «Крутое пике» что ли? Или минута посадки, плюс полтора часа тягомотинищины? Так вот, фильм порадовал, умело добавили логичных и интересных зрелищных кадров, немало драматичных поворотов и моментов, однако без тупняцких перегибов.
Дождитесь качества и посмотрите с удовольствием.
Дождитесь качества и посмотрите с удовольствием.
Русское название дают, что было максимально привлекательно, если короче то это маркетинговая фишка.
Русское название дают, что было максимально привлекательно, если короче то это маркетинговая фишка.
Хороший фильм. Сопереживательно. Сначала показался немного скучным, но потом затянуло. За события и действия 10, за фильм 9!
Клинт Иствуд давно знак качества для меня
Отличный фильм!
Том Хенкс как всегда отлично сыграл! Иствуд - прекрасно поставил!
Даже тяжело представить реалии тех решений реального пилота, но толику тех событий приоткрыли...
Том Хенкс как всегда отлично сыграл! Иствуд - прекрасно поставил!
Даже тяжело представить реалии тех решений реального пилота, но толику тех событий приоткрыли...
Нормальный фильм, но на один раз!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да не плохо. Но большого восторга фильм не вызвал. Нудновато как то....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Так Гудзон или Хадсон?
Эт, конечно, не Сан Сергеич, потому как тот самый случай.
Эт, конечно, не Сан Сергеич, потому как тот самый случай.
Всё это было бы очень мило, если бы не было чушью собачьей. Никогда ни в одних новостях с первого дня его не называли иначе, как герой, и абсолютно ничего насчёт каких-то сомнений в правильности его действий никогда ни в каких новостях не было! Это всё голивудские выдумки, потому что иначе просто нечего было бы показывать. Ведь само это поразительное событие продолжалось пару минут, и никакой предистории у него не было и быть не могло. Плюс белые нитки в сюжете. Например, разбирательство идёт, когда ещё не выловили тот самый двигатель, который, якобы, работал. Да и если бы один двигатель в самом деле оторвался, самолёт бы немедленно развернуло, и он бы пошёл кувыркаться со всеми вытекающими последствиями.
кино
театр
наконец более менее качество появилось можно качать
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Пять минут чуда и сплошная нудная болтовня ! НЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!! Даже до половины не хватило сил посмотреть !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было