Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирония судьбы, или с легким паром! (1975)
Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас.
Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Я думаю, что такие фильмы хвалить или критиковать глупо! здесь только можно поблагодарить режиссера и актеров за прекрасно созданный фильм! шедевр!! мое новогоднее настроение начинается с просмотра данного фильма.
Я все понимаю...фильм,можно сказать "шедевр"....но,если задуматься...Хирург-козел,она сволочь... Единственный,благородный,пострадавший ,это Ипполит ,с которым так ужасно поступили в Новогоднюю ночь... Ненавижу этот фильм!!!
Что за постер? Жуть с ружьем. И каким боком в актерах А. Пугачева (петь-то она пела, но не плясала). А фильм действительно незаметно стал неотъемлемой частью если не Нового года, то его кануна для нескольких поколений. Продолжение - ну просто ни в какие ворота.
Ёлка: я себе иронию судьбы скачала на нг )) горбыль: тупишь, зай)) иронию судьбы качать бесполезно горбыль: ты ее все равно посмотришь с 20 декабря по 10 января даже если и не захочешь Ёлка: где? горбыль: да везде, даже с светофоров (баш) С Наступающим ВСЕХ! ))