Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разиня
Фильмы: Разиня / Corniaud, le (1965) Подробнее
Антуан Марешаль, в качестве компенсации за разбитую машину, получает от богатого промышленика Леопольда Сарояна роскошный кабриолет, оборудованный телефоном и стереосистемой. Вне себя от счастья, он продолжает свое путешествие в Италию.
Разиня

Админы добавьте пожалуста фильмы с участием Луи Де Фюнеса "Замороженный" и "Взорвите банк" !!!!!! :)
BDrip 2,2 Гб - в дублированной дорожке много "дырок" куда влепили куски из другой дорожки, что это за ерунда такая?

Там несколько звуковых дорожек,тут почитайте
Lulu пишет:
Там несколько звуковых дорожек,тут почитайте
Кэп не дремлет)))Вы не поняли,я в курсе, что там 3 дорожки, но при воспроизведении 1-ой дорожки (дубляжа) на некоторых участках вместо дубляжа звучит многоголоска 0:04:18-0:04:21(4-ая минута),
0:17:47-0:17:54, 0:37:29-0:37:45,1:14:29-1:14:32 и т.д.
Рип просто с браком.

Да я проверила что несколько секунд многоголосый,вы правы.

Старая, добрая комедия с отличным артистом комедийного жанра

Алекс@
Смотреть очень интересно! Спасибо огромное за фильм!!!

Это одна из моих самых любимых комедий!! Просто класс! Вот тольо обложку фильма было бы здорово заменить. Какая-то она стремная.

Антикварная комедия. Не столько занимает сюжет, как атмосфера жизни и кинематографа 60-х - удивительно человечная, теплая, немного наивная. Ближе к концу фильм кажется затянутым, но актеры играют классно. Рекомендовала бы всем любителям старых фильмов.

Смотрите, отдыхайте, наслаждайтесь. Отличная старая комедия

Классная старая комедия просто шедевр 10 балов

Всё, что сделано до 70 года. качается в радость
по поводу врезок в советскую озвучку - скорее всего это сцены, которые вырезали в советском прокате, поэтому и не озвучивали. А то что недоозвучили - заместили современным переводом. Все просто.

отличная комедия! и после сцены с аварией мне стало ясно- есть машины, которые хуже русских.

ахренительный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все качаем и смотрим!!!

у меня есть почти все фильмы с участием Луи де Фюнеса ,этого не было***

Классика.........Классный сайт...........

Фильм очень здоровский, смотрел с детства и по настоящее время раз двадцать точно и еще буду смотреть, всегда заряжает настроением и позитивом. Очень хороший фильм!

Комедия из детства, СУПЕР, как и все с великим де Фюнесом, да ещё и в паре с Бурвилем, да ещё и в советском дубляже... а сейчас вдобавок было интересно обратить внимание и на машины - в фильме очень много запорожце- и москвичеобразных...

Фильм реально на все времена.....Много фильмов забылось но этот останется в сердце на всегда..

жаль сейчас мало таких актёрокБкак луи де фюнес!

Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Антикварная комедия. Не столько занимает сюжет, как атмосфера жизни и кинематографа 60-х - удивительно человечная, теплая, немного наивная. Ближе к концу фильм кажется затянутым, но актеры играют классно. Рекомендовала бы всем любителям старых фильмов.
Согласен со всем сказанным. В фильме нет какого-то умопомрачительного юмора, но смотрится он целостно, как атмосферная, приятная, романтичная картина-эпизод.

Мой Кот Кокос
По-любому в коллекцию все фильмы где снимается Луи Де Фюнес это шедевр,интересно смотреть не отрываясь.Комедия прикольная много моментов которые веселят от души,не такие как снимают сейчас,что только и знают показывать палец или ж..у и от этого должно быть смешно-НЕТ.Оценка 5+.Рекомендую
приятного просмотра!

Старая добрая французская комедия! Да еще и дуэт: Бурвиль и Луи Де Фюнес - чего стоит! Не сказать, что надорвешь живот со смеху, но и скучать не придется - смотрится фильм очень легко и приятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было