Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вирус / Viral (2016)
Фильмы: Вирус / Viral (2016) Подробнее
Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт молодая девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и, спасти своих близких.
Вирус / Viral (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм однозначно, по-моему, так сказать, годный, но какой-то бестолковый из-за своей недосказанности. Откуда взялись эти телепатические паразиты, что они такое и чего хотели – осталось за кадром. Скорее всего режиссёрскому дуэту - создателям парочки «Паранормальных явлений» просто лень было думать, и они заквасили безусловно интересный, но всё же винегрет из того, что было на их памяти. Тему не развили, а могло бы получиться гораздо привлекательнее. А жечь напалмом бедных тварей – так это каждый дурак сможет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Повелся на рекламный ролик решил посмотреть ну и зря, дешевая хрень не советую даже на один раз.
Очень хороший фильм! 8/10! Если любите зомби, то смотреть обязательно, фильм качественный.
Я в шоке! Ждал 5 месяцев данный фильм и после просмотра поражён как бездарно можно так снимать фильмы! Да это не ужасы а какая то мелодрама с ноткой фэнтези и похож чем то на фильм Мы такие какие есть. Зря потраченное время! Кинемотограф упал на дно на дно-о-о-о!
Вообще после трейлера тоже ожидал что то сверх новое и крутое, но при просмотре данной картины даже и не вспомнил трейлер потому что отличае на лицо и никогда не следует делать анализ по трейлеру. По самому фильму же в принципе неплохой фильм что то типо Штамма (сериал) вот только в другой ипостаси. Качество слабовато вышло в плане показа червячков какие то они шнуроватые вышли, но фильм смотрибелен. Не могу сказать нет!
Житие мое
Фильм хороший,пожалуй лучший из данной тематики.
Больше не понравился, чем понравился, не зацепил, слабоват...
нормальный фильм, посмотреть можно
Очень слабая 3. Вообще как можно оставлять хорошие отзывы на эту "мутотень" для школьников
Фигня полная, не тратьте время зря Выключила эту мутотень через 20 минут
досмотрел. даже любителям жанра,не советую
но решать вам
но решать вам
Задумка неплохая в целом, но реализация....! ппц.. интересно только в середине про момент начала эпидемии и все. Концовка стандартная и не раскрывает сюжет полностью.
не рекомендую смотреть.
не рекомендую смотреть.
Всем Мира!
Очередная паразитная пандемия. Затянуто, но червячки занятные, а люди опять же тупы и медлительны. Открытий не случилось, так, 5 из 10 от силы.
Сложно смотреть фильм логики действий героев которого я не понимаю.
Т.е. город огородили и никого не пускают, т.к. появился некий вирус. А наши ребята вваливаются в клубец на тусу с кучей народа... Ну просто прекрасно. Может я постарел и нынешняя молодежь так и норовит нарушить предписания, т.к. это круто?!
Далее события развивались примерно в такой же логике. У меня совершенно не пошло.
Т.е. город огородили и никого не пускают, т.к. появился некий вирус. А наши ребята вваливаются в клубец на тусу с кучей народа... Ну просто прекрасно. Может я постарел и нынешняя молодежь так и норовит нарушить предписания, т.к. это круто?!
Далее события развивались примерно в такой же логике. У меня совершенно не пошло.
ничего особенного.на разок потянет
Ну не знаю, что ещё нужно любителям жанра, если уж это кино не пошло, то господа любители - зажрались в корягу... Конечно проскальзывает очевидная аналогия, содранная режиссёрами данной "нетленки" с другого "шедевра" - молодая девушка приезжает учиться в новую школу в новый город, живёт с отцом, переживает развод родителей, затем первая школьная любовь и всё это на фоне начинающегося зомби-апокалипсиса...зомби "Сумерки" да и только))) Не любитель данных жанров, но посмотрел с интересом - снято достойно, в стиле студенческого хоррора, к просмотру однозначно стоит
Нудновато снято, местами так очень нудно. Но нельзя отнеси его к категории "шлак". Вполне смотрибельный фильм.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Кино лишенное смысла, до конца не законченно, короче полное Г
Слишком долго раскачивается сюжет, много ненужной информации, и отсутствие вразумительной концовки, если только не задумали второй части. В общем нудно и не интересно!
В целом хороший и продуманный качественно поставленный триллер. Не много конечно не хватает драйва, на мой взгляд нужно было минут на 20 увеличить продолжительность. 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне, как любителю этого жанра, фильм смотрелся, хоть и к шедеврам его не отнесешь.
Мне нравятся такого рода фильмы, где главные герои и действие происходит глазами неосведомленных простых граждан.
Общая идея мне понравилась, можно было раскрутить намного интереснее фильм, но со второй половины фильма, картина скатилась в УГ. Жаль, в начале просмотра была надежда на стоящий продукт.
Общая идея мне понравилась, можно было раскрутить намного интереснее фильм, но со второй половины фильма, картина скатилась в УГ. Жаль, в начале просмотра была надежда на стоящий продукт.
Динамичный, смотрительный кин. Не надо воспринимать его всерьёз, ведь в жанре написано фантастика. 7/10
Для любителей жанра самое оно, получил удовольствие от просмотра, советую
Кино - дрянь. Пожалел потраченного времени.
Не плохой и не хороший - абсолютно стандартный, как школьное сочинение на заданную тему.
Кошкинс пишет:
Задумка неплохая в целом, но реализация....! ппц.. интересно только в середине про момент начала эпидемии и все. Концовка стандартная и не раскрывает сюжет полностью.
не рекомендую смотреть.
Согласен полностью,что задумка отличная,но всё остальное
Better late than never
Пусть всё выглядело несколько банально и шаблонно, но мне фильм понравился: люблю, когда сам находишься в комфортной, уютной домашней обстановке и переживаешь за горстку людей, пытающихся выжить в закрытой карантинной зоне. Снижу бал за недосказанность и нераскрытость по сюжету. От меня 7 баллов -порадовал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было