Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Контракт на убийство / The Murder Pact (2015)
Подробнее
Сюжет строится вокруг четырёх студентов престижного университета, чьё блестящее будущее может не состояться из-за того, что они вдруг оказываются связаны со случайным убийством однокурсницы. Когда одна из студенток заявляет, что знает об их причастности, они начинают строить план её убийства.
Стандартный молодежный триллер в духе "я знаю, что вы сделали..." с детективным уклоном. Постановка недорогая, смахивает на телевизионный формат. Несмотря на предсказуемость и обилие стереотипных сюжетных приемов, создатели картины сделали все для того, чтобы зритель не скучал: действие динамично, молодые исполнители пышут энтузиазмом, а тайна личности убийцы остается нераскрытой до самого финала. Думаю, это кино вполне можно рекомендовать готовым к компромиссам зрителям.
Телевизионная экранизация «по мотивам» произведения Эдгара Аллана По «The Tell-tale Heart» / “Сердце-обличитель». Как совершенно справедливо сказано ниже уважаемым fallout2day, стандартные ходы и малоденежье не отразились на качестве постановки, и смотрится она куда как более интригующе, чем недавно проходивший аналог: Сердце-обличитель
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.