Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два нуля
Фильмы: Два нуля / Double zero (2004) Подробнее
Агенты Бен и Вилл - это самые большие бездари, каких только возможно найти. Они тупые и потому бесстрашные, у них нет чувства страха или жалости, потому, что им нечем бояться, ведь в голове у них тоже пусто. Но зато они самые подходящие кандидатуры для выполнения опаснейшего задания, за которое не взялся бы ни один здравомыслящий человек. А этим тупицам все нипочем. Они не реагируют ни на полуголых девиц, ни на танки. А может такими и должны быть настоящие суперагенты? Безумными, но очень смелыми.
Два нуля
если не ошибаюсь то очень ржачный фильм.Видел его ржал намано,есть приколы убойные просто.неплохая комедия в стиле Бонда.рекомендую к промотру.
смотрел давно,ржачный фильм)) +5
это скорее пародия на 007 от французов, но смешно!
смотрел дважды, угарный фильм, рекомендую!!!
так себе фильмец.........тупой очень, настолько тупой что даже не смешно было.....
-Dimon- пишет:
так себе фильмец.........тупой очень, настолько тупой что даже не смешно было.....
полностью согласен. не прибавить, не убавить
Херня полная...кароче ерунда...интереса ноль. 2
+3
-2
редкое говно:flood2: .....:beeee2: жалко потраченного времени:kaka: ...не качайте:flood:
Бездарные агенты, бездарный фильм !
Не слушайте первые комментарии! Фильм просто отпад! Рекомендую всем!
Французская комедия, которую с первой минуты просмотра невозможно воспринимать серьезно :) Все таки фильм пародия на шпионские фильмы Чего только стоит фраза на второй минуте фильма - "освободи дорогу"
В данном случае актуальна цитата с фильма "Тот самый Мюнхгаузен":
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»
В данном случае актуальна цитата с фильма "Тот самый Мюнхгаузен":
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»
ребят советую посмотреть кино "Мы легенды" с этими же актерами)))
и да фильму 5)
и да фильму 5)
Когда то ходила на него в кинотеатр-о ужас-тупее не придумаешь
Фильм на любителя. Тупить можно и на 5+ и на четверочку.
прикольная комедия про 2х "друзей", посмеялся от души, но мы легенды ещё смешнее, ещё интересней)
Прикольный фильм поржать можно от меня твердая четверка
можно разок глянуть на этих болванов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
только три. меня эти типы бесят. и юмор у них тупой. 3
Видимо американский жанр ИДИОТИЗМ, в стиле тупой и ещё тупее прижился и во Франции. Пародий в синематографе вагон, а качественных комедий, без идиотского псевдо юмора едицы. ИМХО!!!
Прикольная комедия, матрица отдыхает !
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно,французский юмор,раньше нравился на 4-ку
Ну улыбнутся местами можно а так ничего примечательного , хотя может молодёжи и понравится
Что-то мне тоже не очень. Типо пародийная черноватая комедия, но шутки не дотягивают до аналогичных комедий 80х. Вот всё есть, но не хватает убойных шуток. Я только 1н раз засмеялся.
Смотрел когда-то давно эту убогость, девочки помню были симпатичные, все остальное не стоит внимания. Юмор для питекантропов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было