Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пробуждение
Фильмы: Пробуждение / Awakenings (1990) Подробнее
Доктор Малколм Сэйер бьется над лечением людей, которые вследствии редкого заболевания полностью утратили возможность не только двигаться, но и говорить. Когда находится возможный способ лечения, Сэйер получает разрешение испробовать его на одном из таких больных — Леонарде Лоу. "Пробуждение" Леонардо принесет доктору Сэйеру множество сюрпризов и поможет иначе взглянуть на многие, казалось бы, самые заурядные вещи.
Пробуждение
Крутое кино!!!
Де Ниро играет гениально, история очень душераздирающая, хэпи-энда нет, короче, поберегите нервы.
Де Ниро играет гениально, история очень душераздирающая, хэпи-энда нет, короче, поберегите нервы.
В советском обществе не было инвалидов: мы по всем показателям должны были быть лучшими. Я благодарю создателей фильма, основанного на реальных событиях, за правдивое отображение проблем, с которыми может столкнуться каждый.
Фильм смотрится легче, если сравнить с "Полётом над гнездом кукушки". Рекомендую смотреть.
Фильм смотрится легче, если сравнить с "Полётом над гнездом кукушки". Рекомендую смотреть.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличная Драма!!
Роберт Де Ниро, как всегда на самом высоком уровне!!
да, хорошей концовки не ждите!!
но всё равно однозначно стоит посмотреть!!
Роберт Де Ниро, как всегда на самом высоком уровне!!
да, хорошей концовки не ждите!!
но всё равно однозначно стоит посмотреть!!
Потрясающий фильм!
5 из 5
5 из 5
актёрский состав говорит сам за себя. такие люди в Г*овне никогда не снимались, так что если вы ещё не смотрели этот фильм, обязательно исправьте это упущение
Смотрел этот фильм раз 6 и каждый раз как заново!! Лучший фильм Роберта Де Ниро.
Если еще думайте качать или нет, то просто нажмите на скачку!!
Если еще думайте качать или нет, то просто нажмите на скачку!!
Де Ниро, как играет, как играет!!!
Да, этот фильм обязательно нужно смотреть.
Эмоции не передать.. до слез.. невероятные эмоции!!!
Эмоции не передать.. до слез.. невероятные эмоции!!!
Просто нет слов..)Почему таких фильмов так мало!
Спасибо огромное за фильм!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Неужели не видел...беру.СПАСИБО!!!
Серьезный фильм. Де Ниро отлично сыграл...
Недавно как раз по телеку смотрела,понравился
Трогательный фильм, один из лучших на данную тему. Кому понравился, рекомендую еще посмотреть "Пролетая над гнездом кукушки".
5 баллов. Де Ниро, браво! Есть пара моментов, к которым можно придраться (и даже прицепиться), но в целом фильм добрый и душещипательный.
Фильм на 5 из 5! Аж слезы потекли. Такие эмоции.
Достойный фильм. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
отличный фильм. ставлю 5. для меня это любимая роль любимого актера.
Отличный фильм! Трогательный, добрый, смотрится легко несмотря на всю трагичность событий (удивительное сочетание). Мне кажется, что не найдется человека, кому этот фильм не понравится.. Смотрите все!
5+!
5+!
Есть такая категория фильмов, в которых имеется интригующее начало. Но в какой-то
момент режиссеру изменяет чувство реальности в деталях, и фильм после этого уже не
воспринимается серьезно. Эта картина как раз и относится к разряду подобных
фильмов.
Но, думаю, что без этого фильма, возможно, не состоялись бы "Игры разума".
А так, фильм интересный.
момент режиссеру изменяет чувство реальности в деталях, и фильм после этого уже не
воспринимается серьезно. Эта картина как раз и относится к разряду подобных
фильмов.
Но, думаю, что без этого фильма, возможно, не состоялись бы "Игры разума".
А так, фильм интересный.
Трогательный фильм, Де Ниро меня поразил в этой роли, беспободный актер. Смотрела не без слез. Вообще фильмы такого плана тяжело смотрятся, но это стоит того.
Всегда приятно вернутся в мир полноценной жизни. Никогда бы об этом ни подумал ни окажись в подобной ситуации...
Робин Уильямс и Роберт Де Ниро - БРАВО!
Потрясающий фильм, вручила бы "Оскара"!
Очень верное название "Пробуждение" с демонстрацией его двух сторон.
Придраться ни к чему не могу, видимо, не обладая знаниями клинического психолога
Фильм тронул, тронул тем, что очень светлый при всём драматизме сценария и реальной истории.
Потрясающий фильм, вручила бы "Оскара"!
Очень верное название "Пробуждение" с демонстрацией его двух сторон.
Придраться ни к чему не могу, видимо, не обладая знаниями клинического психолога
Фильм тронул, тронул тем, что очень светлый при всём драматизме сценария и реальной истории.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было