Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в Тихом океане / Lost in the Pacific (2016)
Фильмы: Затерянные в Тихом океане / Lost in the Pacific (2016) Подробнее
В центе истории группа элитных пассажиров, совершающих рейс на роскошном лайнере. Рейс над океаном превращается в катастрофу.
Затерянные в Тихом океане / Lost in the Pacific (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Компьютерно-анимированный, полуигровой, полуметражный. Короче, мультик про суперсамолёт А-390, страшных зверюшек и... "Экипаж"!
Что ж, и на такие фильмы есть своя аудитория. Но, по-моему, IMDb со своими "3,1" балла слишком расщедрился!
Что ж, и на такие фильмы есть своя аудитория. Но, по-моему, IMDb со своими "3,1" балла слишком расщедрился!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Камерные съёмки в салоне самолёта завёрнутые в цифровой примитивный фантик. Хрюша и Простофиля смогли бы растянуть это для детей в виде сказки на ночь на целый месяц.
С меня хватило трейлера и скринов)))
-2. Никогда не смотрел такой фуйни. Пипец, блин. Фтопку. Однозначно. Стойко досмотрел до конца. Думал не дождусь
Хрень редкостная!
ЗЫ в комедии "Банзай!" 80-х гг. реалистичнее сажали Боинг на палубу авианосца
ЗЫ в комедии "Банзай!" 80-х гг. реалистичнее сажали Боинг на палубу авианосца
Отстой,им туда надо было пригласить Денни Трехо,получился бы не фильм а"БОМБА"
Kritikan VGIK пишет:
Компьютерно-анимированный, полуигровой, полуметражный. Короче, мультик про суперсамолёт А-390, страшных зверюшек и... "Экипаж"!луче человекомногоножку еще раз посмотреть
кое-как досмотрела до конца...Редкая дрянь. зверушки нарисованы плохо. Сюжет г...
Томагавк_летит пишет:
у всяго кино должен быть свой зритель а для чего пупок рвали такие кина снимают )))) гыыыKritikan VGIK пишет:Компьютерно-анимированный, полуигровой, полуметражный. Короче, мультик про суперсамолёт А-390, страшных зверюшек и... "Экипаж"!луче человекомногоножку еще раз посмотреть
Нет неправильных путей.
Был на клизме, после процедуры пришлось лежать на животе пол часа, такой вот алгоритм лечения... О чем это я..... Ага. Так вот - фильм очень выручил. Удачно время скоротал
Откуда такой,ужасно большой,рейтинг?!!!
Это типо американский ответ российскому "Экипажу" чтоли?
Посмотрел скриншоты - поржал. Спасибо
По 100-ОЙ шкале 0,1 бала, да и то, только за симпатичных актеров
фильм БОМБА. Снимали китайцы в начале 70х. Просто на полке завалялся
Тут нужна пометка - "ВНИМАНИЕ! Смотреть с осторожность, ибо есть высокая вероятность перегрузки вашего мозга, и его последующего взрыва"! Фильм просто повергает в ужас своим сценарием, актерской игрой, и особенно бешеными кошаками.
Муть. Школьный спектакль, младшие классы.
Боинг Бройлер 447 терпит крушение на протяжении 1,5 часа над водами Тихого океана..
Я офигел с декораций. При управлении самолёта, использовали компьютерный игровой джойстик Логитеч X3D. Феерический бред.
Это что-то типа как "шедевры" от компании Осилим? Качать рука не поднялась. Поугарал со скринов и поехал дальше.
id212673978 пишет:
Боинг Бройлер 447 терпит крушение на протяжении 1,5 часа над водами Тихого океана..
Этим всё сказано)
Спасибо))
Смотреть не буду
Фильм-в топку! Меня хватило на 15 минут- и то много для этого "шедевра"!
Кто-нибудь досмотрел до конца этот "щедевр"??? Полный отстой!!! Только кошечек жалко((((
Посмотрел с усилием 50 мин и уснул
Я офигел с декораций. При управлении самолёта, использовали компьютерный игровой джойстик Логитеч X3D. Феерический бред.
На аэробусах 320 нет привычных штурвалов, а именно "джойстик". Можете в и-нете найти картинку кабины аэробуса.
А фильм да, отстой
Я блин тоже, как раз на половине фильма и отрубился. Ну, не затягивает. Смотришь и спишь в удовольствие.
Думал будет достойный фильм о катастрофе, а оказалась бредовая фантастика с нарушением всех законов физики.
Всем спасибо, иду мимо. Когда я увидел зверят на 11-12 скринах - тоже всё понял))
OFFERRON пишет:
Всем спасибо, иду мимо. Когда я увидел зверят на 11-12 скринах - тоже всё понял))
Вы что? Классные зверята. С такими мог бы быть годный разухабистый трешак. Но почитав каменты решил не смотреть.
Это же надо, снять такой бред, от самого начала до самого конца! Бездарная, смешная идея, бездарный сценарий, бездарная игра актёров! Ничего худшего не видел, жаль потраченного времени. За фильм - 0 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было