Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейка Фэнг / The Family Fang (2015)
Подробнее
В фильме речь идет о двух артистах, которые постоянно втягивают собственных детей в свои необычные представления. Выросшие дети считают, что их жизни сложились неудачно по вине родителей, но по каким-то причинам все же принимают участие в еще одном глобальном и загадочном перформансе.
Если вы контролируете момент, хаос случится вокруг и не затронет вас. Братья, сёстры, родители, искусство. Перемешались радости, переживания и травмы, как духовные, так и физические. Своеобразное воспитание и протест, немного не дотягивающий до революции. Вышеизложенное понятно? Вот и я о том же. И кино вот про это самое.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Думаю, что выкладывать такое - не уважать тех, кто хочет посмотреть фильм!
а я думаю, что такое мнение неуважительно по отношению к тем, кто обладает свободой выбора и достаточным количеством терпения, чтобы подождать лучшего качества.
О брате и сестре, которым чокнутые родители дали странное воспитание. Даже будучи убеждённым в том, что родители поступали неправильно, не могу не признать, что дети выросли замечательными. Неоднозначный фильм, вызывающий бурю эмоций. Спорных моментов - пруд пруди, но - тем и интереснее.