Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры
Это ремейк сериала 80х годов "Люди динозавры", (с первых минут стало ясно 8) вспомнились видеозалы СССР)Правда я не понял почему так мало серий для сериала, что только 4 вышло, а остальные? Качество правда, класс!!
когда появятся остальные? понравилось ,чочу досмотреть!!!СПОСИБО за раздачу:)
Да, вышло пока что только четыре серии. Дальнейшее продолжение будет только в марте 2010. Вроде бы 30 числа. Мне сериал оооочень понравился, я вообще фанат таких сериалов. И актеры подобраны вродеб ничешешные...Особенно нравится Лиза - Лаура Вандервурт... сериал не снимают, т к перерыв ABC сделало. Говорят, что боится конкуренции с телекомпанией NBC, которая будет показывать зимнюю олимпиаду в январе....
Alekim пишет:
Да, вышло пока что только четыре серии. Дальнейшее продолжение будет только в марте 2010. Вроде бы 30 числа.
Обидно блин, это как раз тот случай( так мне показалось)что фильм лучше оригинала 80х.
версия 80х на мой взляд всё же лучше... всё ещё помню как в детстве смотрел)))
Как сериал? смотреть стоит начинать или нет?:opa!):
Сразу чувствуется рука Lostовцев.Фильм хорош,качество супер.Спасибо.
Хороший сериал, мне понравился. Скорей бы продолжение посмотреть!
сериал интересный, заинтриговал, буду ждать продолжения)))))
главная инопланетянка очень понравилась, хочу к ней, на корабль...
Спасибо за раздачу. Начало очень порадовало.
Впервые ремейк сделан лучше оригинала.
Впервые ремейк сделан лучше оригинала.
а когда вообще продолжение?
[+]
[-]
а че за фигня с продолжением пол года ждем примерно
Сериал оказался на удивление захватывающим, после первой серии втянулась по полной!!!!!!! уже хочу продолжение!!!!!!!! если есть спрос надо расширить предложение, пожалуйста загрузите новые серии!!!!!!!!!! те кто не смотрел советую...
Хочу продолжения!!!
хороший фильм, но сериал который нужно чем то продолжать и растягивать развитие событий как и сериал"ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ".
4 твёрдая
4 твёрдая
заинтриговали реально))) в конце 4 серии когда показали кучу кораблей тех .. интересно, с такими силами они могли бы быыстро захватить землю .. так зачем прибегать к хитрости:) Надеюсь увидеть продолжение , но как заметил люди уже с января ждут..... это печально!!!
Пятая серия выйдет только 30 марта на канале ABC, так что ждите!!!
Сериал классный. Однако, после пятой части чувствую следующую серию еще полгода ждать придется. Что за волокита?!!
Эпизод 6 Pound of Flesh 6 апреля 2010
Сезон 2 Эпизод 1 The Arrival 23 марта 2010
для справки
Сезон 2 Эпизод 1 The Arrival 23 марта 2010
для справки
Всем привет!Подскажите когда или где можно посмотреть продолжение сериала (Визитёры).
Нигде,они ещё не вышли.
14.04 Сезон 1, серия 7
07.04 Сезон 1, серия 6
14.04 Сезон 1, серия 7
07.04 Сезон 1, серия 6
сераиал затягивает, но нужно внимательно вслушиваться, а то есть вероятность не допонять услышанное!
О, какой приятный сюрприз, тока начала смотреть и на первых же минутах поняла: так это ж новая версия сериала Люди-динозавры, я еще в 90-х годах это смотрела, только видики и прокаты с касетами появились. Я еще не смотрела 5-6 части, но уже видно, что сюжет чуть поменяли, в той версии они сразу на землю спустились, а не зависали над землей, среди нас до официального прилета не жили, женщина-лидер блондинкой была, имела любовника, который земную девушку выбрал и соблазнил, а она ему в последней (больше в прокат не выпустили) 6-той части двойню родила: динозаврика и человеческого ребенка с языком и повадками ящера, дочери не было, водные ресурсы сразу качать начали, в морозильных камерах людей, как еду замораживали и мышами с крысами питались. Может здесь продолжения дождемся.
смотреть можно!когда продолжение?
случайно качнул , понравилось, качнул все серии, посмотрел, поулыбался, хыть и наивно, но ПОНРАВИЛОСЬ!!! Жду, значит продолжения - интересно, что будет?!?... и тут... на -
КоШка в босоножкаХ пишет:
О, ... водные ресурсы сразу качать начали, в морозильных камерах людей, как еду замораживали и мышами с крысами питались. Может здесь продолжения дождемся.КОШЕЧКА, спасибо, все узнал, но, все равно буду ждать продолжение! у меня уже 16 апреля, значит скоро ктонить зальет 7 серию! жду.
большое спасибо за 7ую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было