Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ван Хельсинг / Van Helsing (2016)
Сериалы: Ван Хельсинг / Van Helsing (2016) Подробнее
Главным героем сериала «Ван Хельсинг» является Ванесса Хельсинг — дочка известного охотника на вурдалаков и непримиримого противника Дракулы — Абрахама Ван Хельсинга. Основная героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.
Ван Хельсинг / Van Helsing (2016)
хорошо что Ио Сталина нет? пока а вдруг какой нить потомок)))
Одним словом - Ерунда
Для любителей зомбаков
Для любителей зомбаков
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Что это я посмотрела?Что это за убожество?Как это можно сравнивать с великим Ван Хелсингом???КАК?Это даже трешем назвать сложно.Нельзя такое на экраны выпускать,ой,нельзя.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Да не, пока ни чё так. По началу например Нация Z тоже казался бредом и дешёвкой, а потом превратился в неплохой зомбо сериальчик. Да у картины, видно не вооружённым взглядом, очень маленький бюджет, по сравнению с ходячими мертвецами. Но я уже готов поставить плюс в ползу этого, чем бливотное мыло ходячих. Надо смотреть дальше. Надеюсь сценарий окажется большим, чем его бюджет.
мдаа из жанра про вампиров выпили всю "кровь" что дальше будет вампирские звездные войны
на 20 минут меня хватило.
это дочка потом внучка потом жучка ван хельсенга )))
bober13 пишет:
это дочка потом внучка потом жучка ван хельсенга )))мышка рокер Ван Хельсинг
Походу Хью Джекмэна здесь точно не будет
Судя с того, какие "студии" озвучивают данное творение, можно с 90% уверенностью утверждать, что можно смело проходить мимо.
Даже на трейлер не хватило
То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь...
Первая серия кесли честно, совсем не интересна и бредова!
2019 год снялиб сразу в 2119 и заодно всунули туда востание робатав Сериал очень далеко от фильма
Да ладно вам, вторая серия так вообще очень даже годная. Не пойму я только двух моментов: 1. Что за мания менять пол персонажам в последнее время, 2. За каким овощем, кидаться из крайности в крайность, то у них вампиры гомики бледные с блестяшками по всей морде, то змееязыкие лысые безписичники, то как тут, тупорылые зомбари, заливающие всё вокруг кровью жертвы , этож нифига не экономично.
Вообщем мне понравилось буду ждать новых серий.
P.S. А на счет озвучки , на Lostе уже есть первая серия.
Вообщем мне понравилось буду ждать новых серий.
P.S. А на счет озвучки , на Lostе уже есть первая серия.
"Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками"
Что за бред в описании?
Что за бред в описании?
Админы,а почему вы связали этот сериал с фильмом "Ван Хелсинг" (2004)?Никакой прямой связи не вижу и не нахожу.Ван Хельсингов в кинематографе было много.
Пока особо мнение о сериале я не изменила.Посмотрим,что будет дальше.
Пока особо мнение о сериале я не изменила.Посмотрим,что будет дальше.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Li_Winchester
ваша правда, исправили.
ваша правда, исправили.
Li_Winchester
ваша правда, исправили.
Nocturnal,спасибо огромное!
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Первая серия еще ничего. Вроде даже интересно было посмотреть, что же будет дальше..... А дальше...... такая лажа, просто жуть....... "Чудесные" вурдалаки, прям как 20 лет назад в дешевых ужастиках, чудо женщина и море непонятной тягомотины...
Да ладно вам . Зачетная внучка-жучка . И вурдалаки- вампирыши тоже симпатишно-быстрые , не чета томо крузовским педерастическим вампам в жабо и панталончиках . Тут наши ребята пролетарско подворотние, за малым на кортах не сидят и семки не лузгают .
По любасу будем смотреть че - как дальше.
По любасу будем смотреть че - как дальше.
После просмотра двух серий пока не определился, посмотрю еще две, решу, пойдет или не пойдет.
Посмотрел пять серий. Зачем назвали сериал Ван Хельсинг не понятно, и только это вызывает дикое негодование у многих, так как хотели увидеть нечто как с Хью, это и была ошибка называвших. Назвали бы иначе как, и отзывы пошли совсем другие. Мне всё равно как его назвали, но сериал не шлак, не бред, а довольно интересный вампо-апокалипсис, с нормальными жуткими вампирами ( а не миловидными бледными полугеями последних лет), отношения людей в постапокалипсисе, декорации-спецэфекты, в общем всё очень даже хорошо сделано. Так что если вдруг кто прочитает мой комментарий, то не обращайте внимание на название, а смело качайте и наслаждайтесь мрачным постапокалипсисом.
Не смотря сразу в помойку детям до 14
Почитал отзывы и не смотря на них решил посмотреть сериал. И прям уверен, что больше всех негативных отзывов написано из-за названия сериала с которым пока в 8 сериях ничего не связано. Согласен, сериал стоило назвать иначе, хотя кто его знает что будет дальше?! Далее о сериале: сериал понравился, на твердую пятерочку, вампиры вполне смотрительны, не жалкие маски как во многих фильмах и сериалах подобного типа. В общем, всем советую!
Юрий123456 пишет:
на твердую пятерочку...согласен, смотрится легко и с интересом, но... не уверен, что этот сериал тянет хотя бы на 5 из 10.. и наверно из-за того, что оооочень скромный бюджет. ..и вытекающее из этого следствие - исполнители пятого эшелона (которых даже в сериалах никто не знает).. сценические бои и спец.эффекты на уровне Болливуда (мееедленно заносит колено и тут тебе бах-бах звуки из барабана), да и интерьер не многим лучше, скорее всего, это заброшенный цех в Детройте..
Во всей этой истории, меня беспокоит только одно.. Канадцы реально захватили штаты.. если раньше оформлялось как совместное производство, то сейчас вообще под вывеской США.. Кста.. большая часть режиссуры из Континуума :)
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
гг еще снималась в серике "настоящая кровь",...ммм...оборотень...мм...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Сюжет затягивает, но режиссура отвратная. Не хватает динамики. И диалоги порой для детей 10-три лет. Туповатые. Плеваюсь, но смотрю. Терплю. Знаю, что динамичней сериал не станет, но хочется осмотреть. Думаю 2 сезон смотреть не буду.
Совсем не понравился. Для меня вампиры - вечные красавцы, а здесь вампиры-зомби.
serf
Фигурка у главной девочки ничего...4 из 5
SEWER1720 пишет:
Посмотрел пять серий. Зачем назвали сериал Ван Хельсинг не понятно
Чтобы понять, надо было посмотреть 13 серий.
Вообще, сериал очень смахивает на "Ходячих мертвецов". Скандалы, интриги, расследования, секс, наркотики и рок-н-ролл... Всё так же. Даже пейзажи похожи. Заметная разница лишь в том, что здесь некоторые зомби могут мыслить, говорить и называются вампирами.
Первый сезон не вызвал негативных эмоций. Думаю, у сериала есть право на жизнь. Буду ждать второй сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было