Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист из Нью–Йорка по имени Стюарт Шепарт ведет разгульный образ жизни, по всему городу у него любовницы, которым Стюарт обещает знакомство с продюсерами различных фильмов. Он успешен, молод, красив, и весь мир лежит у его ног. Но однажды, опаздывая на одну из своих срочных встреч, Стюарт решает ответить на загадочный телефонный звонок, который, разрывая тишину, звучит из телефонной будки. Взяв трубку, Стюарт слышит голос человека, который говорит ему, что если тот положит трубку, его тут же пристрелят. Вся его развязная жизнь теряет смысл, теперь ему предстоит найти в себе столько сил, чтобы ему хватило смелости выбраться из этой ужасной будки.
Смотреть!! Один из лучших фильмов такой вот сюжетной линии. 90% фильма происходит на пяточке возле телефонной будки и хрен оторвешься от экрана! 5, однозначно
Суперкино!!!!!, как можно заставить зрителя смотреть кино, где всё действие происходит на площадке 2 на 2 метра?Однако досмотрел до конца, ...Заставляет задуматься : "Что же в самом деле ЦЕННО в жизни"? Пафос ? Хоризма ? ;Деньги (их количество) ? Или сам человек,Что ОН дал (сделал) доброго и хорошего другим людям . . . . Почему маньякушка взял на мушку именно Стюарта ? Кто ЭТО понял ? Попробуйте не просто моргать в экран , а осмыслить суть фильма ! Шумахер на этот раз "замутил" классную тему ! Изумительный фильм ,очень рекомендую людям ,у которых есть интеллект ! (Жаль только ,что представлен в "кастрированном" варианте(качестве). :8|: :za!: :8|:
Этот фильм я уже смотрела, но могу сказать одно - он класс!!! вот сейчас опять скачаиваю чтоб насладиться его захватывающим сюжетом!!!! побольше бы таких фильмов!!!!)))
Бомбавский фильм! Мне очень понравился! И это не смотря на то, что место действия большей части фильма, разворачивается, собственно в этой самой телефонной будки...
Колин Фарел сука крут!!! Тут слова излишни...
Сюжет гениален, напоминает чем то Пилу, только выполнено вс более интеллектуально и без мяса...
Фильм интересный,а ведь действие происходит на одном месте. Это фильм одного актера,и все равно держит в напряжении.Это достоинства ленты,но,и на мой вкус, ее недостатки .4 +.
Действительно, что практически все действие фильма разворачивается в телефонной будке, либо около нее. Некий стрелок играет со своей жертвой, после того как тот ответил на звонок и предлагает ему раскаяться о своих содеянных ошибках или смерть, а те кто находятся с внешней стороны не догадываются что он под прицелом. Очень оригинальный и своеобразный фильм, но который затрагивает насущные проблемы в жизни многих людей. В конце фильма проявляется весь трагизм сложившейся ситуации, в которой оказался главный герой. Ему приходится объяснять во всеуслышание, из чего же он сделан как человек. Ведь статус человека так хрупок, когда нарушается одна из заповедей, а опуститься в глазах других - подобно смерти. Интересное кино, заслуживающее от меня 5.