Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Сбивается сортировка
Сбивается сортировка

Захожу, к примеру, в сериалы.
Изначально сортировка стоит "Сортировать:Новые торренты"
Меняю на "Лучшие по рейтингу", а он мне выдает сортировку по "Новым релизам".
Окей. Думаю, надо снова переставить на "Лучшие по рейтингу", переставляю, эта хрень мне снова выдает "Новые релизы". Только с 4-ого, сука, раза мне выдало нормальную сортировку, которую я запрашивал.
Посмотрел первую страницу, перелистываю на вторую. А оно мне снова сортировку по "Новые релизы" выдает. Это прикол такой? Как мне посмотреть вторую страницу "Лучших по рейтингу"?
Изначально сортировка стоит "Сортировать:Новые торренты"
Меняю на "Лучшие по рейтингу", а он мне выдает сортировку по "Новым релизам".
Окей. Думаю, надо снова переставить на "Лучшие по рейтингу", переставляю, эта хрень мне снова выдает "Новые релизы". Только с 4-ого, сука, раза мне выдало нормальную сортировку, которую я запрашивал.
Посмотрел первую страницу, перелистываю на вторую. А оно мне снова сортировку по "Новые релизы" выдает. Это прикол такой? Как мне посмотреть вторую страницу "Лучших по рейтингу"?

При создании темы нету сообщения, что она добавлена. Только сейчас увидел, что она создалась.
Вторую можно удалять.
+ Вставка изображения не работает. Сайт писал шестиклассник?
Вторую можно удалять.
+ Вставка изображения не работает. Сайт писал шестиклассник?

Nova пишет:
Приветствую! Сегодня обнаружил странное поведение сортировки. Выбираю "сериалы", сортировку "Лучшие по рейтингу". Сортируется первая страница как надо, но при пролистывании сортировка слетает и показывает "Новые релизы". Причём такое поведение наблюдается в Chrome, а в Edge всё нормально. А самое забавное, что если пролистать в Edge 5 страниц, то потом в Chrome правильно работает сортировка на 4-х первых страницах, а дальше снова сбивается.
Цитата от 29 марта, проблема так и не исправлена. Зря писал в общем.

psevdonim11 пишет:
+ Вставка изображения не работает.
Все прекрасно работает
И сортировка у меня не сбивается при перелистывании страниц.
Попробуй посмотреть в другом браузере.

psevdonim11 пишет:
+ Вставка изображения не работает.Зря вы обижаете создателей сайта, ваша проблема с изображением - из-за неправильного использования ссылки в теге [img], т.е. не хватает правильного расширения (суффикса) .jpg в конце.
ps: Проверил сортировку и переход по страницам - все отлично работает, ничего не сбивается, браузер Fox.

A posse ad esse non valet consequentia
У меня подобная история с сортировкой в Опере, а в Хроме всё нормально, никаких проблем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было