Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затоiчи
Фильмы: Затоiчи / Zatôichi (2004) Подробнее
Япония, XIX век. Затоiчи — слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этим скромным фасадом скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью. Затоiчи приходит в расположенный высоко в горах городок, находящийся во власти шайки Гиндзо. Безжалостный Гиндзо уничтожает всех, кто становится у него на пути, а с тех пор, как в шайку вступил могучий самурай-ронин Хаттори, — делает это молниеносно....
Затоiчи

Отличный фильм! Любителям боевых искусств понравится.

Охренеть почему та мало скачиваний?
Это золото, а не фильм! Отличное кино во всех смыслах.
Такеши Китано там блестает и как актёр и как режисёр.
Это не только кровавое месиво, но и очень умное кино.
Прислушайтесь человеки!!! Это уже классика и это больше чем просто фильм, ШЕДЕВР!!!
5/58)
Это золото, а не фильм! Отличное кино во всех смыслах.
Такеши Китано там блестает и как актёр и как режисёр.
Это не только кровавое месиво, но и очень умное кино.
Прислушайтесь человеки!!! Это уже классика и это больше чем просто фильм, ШЕДЕВР!!!
5/58)

Фильм просто обалденный. даже и раздумывать нечего, качать обязон.

[+] [-]
Cпосибо за фильм 8) :kanfu: :@Ninza1: :za!:

Просто нас знатоков мало поэтому и мало скачиваний :Fihtov2:

Какой файл качаете?
Не качается только этот фильм?
Тут читали
Не качается только этот фильм?
Тут читали

перевод (с качеством DVDrip) очень плохой

Брат якудзы,тож нормальный фильм.

Посмотрел, когда только появился. Не понравился и убил... да вот только через годик захотел вдруг пересмотреть и очень пожалел о необдуманном и скорополительно принятом решении. Або фильмец КЛАСС

Ни один из торрентов не скачивается! Караул!!!

Не скачивается при нажатие на Скачать?
Если да,то смените интернет обозреватель,у меня всё в порядке.
Или нет скорости в клиенте?
Если да,то смените интернет обозреватель,у меня всё в порядке.
Или нет скорости в клиенте?

Да кино хорошое,очень ловкий слепой мужик,Такеши Китано тоже ловкий актёр и режиссёр,так что сотрите и качайте ,оценка 5 из 5

один из лучших фильмов Китано!
5+
5+

В чём проблема?
Не загружается в клиенте?
Какой вариант качаете?
Не загружается в клиенте?
Какой вариант качаете?
по телеку смотрел не сначало. Теперь скачаю,посмотрю весь.Для любителей японской старины,фильм очень хороший.Мне так, сильно понравился.

Хаюшки
Посмотрел и забыл название,тут наткнулся случайно.Вот откуда "Слепой"Хауэра взялся.Фильму 5.

в сухую погоду промочил
Красивая подача, но не покидает ощущение, что смысловая нагрузка минимальна. Эти танцы в конце лишь укрепляют меня в этой мысли. Кровь льётся рекой, а никого не жалко. Догадываюсь, что таким фильм Китано и задумывал. Издёвка над японскими традициями, лёгкая манера повествования продиктованы желанием режиссёра познакомить с азами японской культуры массового зрителя. А я люблю покопаться, а тут асфальт. Что с ним делать - ума не приложу...Но фильм посмотреть стоит: картины средневековой Японии, и впрямь, завораживают. Да и юмор очень тонкий. Эта симфония "тяпалок" вначале сразила меня наповал! В общем, за глубину 3, за эстетику 5. Итого 4.
на открытой местности потерялся

Хорошее кино, хоть и слегка затянутое.
Концовка просто убила: слепой супермен, перебивший толпы народу - и вдруг такое!
Концовка просто убила: слепой супермен, перебивший толпы народу - и вдруг такое!

Очень хорошее кино ! Настоящий шедевр !

просто оболденный фильм
Думал написать коммент но он уже есть)) правда не мой но я с ним полностью согласен, Китано молодец 4+
Arturrr пишет:
Красивая подача, но не покидает ощущение, что смысловая нагрузка минимальна. Эти танцы в конце лишь укрепляют меня в этой мысли. Кровь льётся рекой, а никого не жалко. Догадываюсь, что таким фильм Китано и задумывал. Издёвка над японскими традициями, лёгкая манера повествования продиктованы желанием режиссёра познакомить с азами японской культуры массового зрителя. А я люблю покопаться, а тут асфальт. Что с ним делать - ума не приложу...Но фильм посмотреть стоит: картины средневековой Японии, и впрямь, завораживают. Да и юмор очень тонкий. Эта симфония "тяпалок" вначале сразила меня наповал! В общем, за глубину 3, за эстетику 5. Итого 4.

Крутой фильм, мощные поединки на мечах! 5

Прикольная комедия
Многие места, просто убойно ржачные
Многие места, просто убойно ржачные

Толерантность в "топку".
Ребзя вы бы видели первые 3 фильма про Затой-чи,67-года,там месилово и рубилово просто на 150%,Шикарно смотрится даже сейчас,рекомендую найти.

Дадли Крю пишет:
Ребзя вы бы видели первые 3 фильма про Затой-чи,67-года,там месилово и рубилово просто на 150%,Шикарно смотрится даже сейчас,рекомендую найти.С 62 по 89 год сняли 26 фильмов Затойчи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было