Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик Алфи: чего хотят мужчины
Фильмы: Красавчик Алфи: чего хотят мужчины / Alfie (2005) Подробнее
Молодой англичанин-красавец по имени Альфи проживает в Нью-Йорке и зарабатывает себе на жизнь тем, что работает водителем дорогого лимузина, в маленькой фирме, которая принадлежит истеричному, старому японцу. Когда Альфи выезжает на охоту в этом автомобиле, уже ведь не имеет значения, кому принадлежит машина. Женщины кружат вокруг Альфи, словно мотыльки у света. Альфи – типичный альфонс. Однажды он окручивает уже не молодую женщину, думая, что та, просто умрет от счастья, что рядом с ней оказался такой молодой красавчик. Но вскоре оказывается, что он уже…не столь молод для нее – она нашла себе помоложе… За все нужно платить.

Но это не значит что фильм плохой, просто мне на это всё смотреть не нравится, не моё и всё. Жаль время потратил.
2/58)

И кстати это драма с несколькими смешными моментам, но никак не комедия.

Понять этот фильм дано не всем, а понявшим, может даже не понравится, но всё же, как говорится, "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..."
Этот фильм для любой возрастной аудитории, начиная с того, когда парень, девушка, мужчина, женщина, человек..., задумывается о влечении, страсти, наслаждении, жизни, поставленных целей, принципах, в конце концов о чувствах.
Тут важен скрытый смысл, не пересказывая сюжет, стоит смотреть фильм полностью, да бы понять идею, которую преподносит фильм.
Картина хороша, когда она закончена, либо же мозаика смотрится куда более лучше и понятнее, когда она собрана полностью, а не просмотрена по частям-мозаикам.
Законченная картина, собранная мозаика - это всё к тому, что фильмы со скрытым смыслом, стоит смотреть полностью, а не переставать смотреть, если вам покажется, что фильм скучен, не интересен, вы по пару штук частей-мозаик сможете сказать, что будет на всей единой мозаике? Стоит задуматься, чем не досматривать такие картины, как эта.
P.S. Есть фильм, конечно же не в том же духе, а может и схож, но отличен конечно же, и великолепен в плане преподнесённого смысла, просто советую посмотреть ещё фильм "500 Дней Лета"(скачать можно также здесь на сайте: ), он о Любви, чувствах, переживаниях, ожидании Любви, осознании внутреннего мира, об смысле, который так хотим найти, когда ищем Любовь...
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею" (с) Шекспир
10 из 10, как к этому фильму, так и к фильму, советуемому в поскриптуме выше (P.S.)

Глубокая мысль о поверхностной проблеме...

Интересный фильм про типичного англичанина в США(девушкам особенно понравиться) смешного немного, но много актуального и современного.
Глубокая мысль о поверхностной проблеме...
Cогласна, смотреть стоит, но не каждый поймет. Твердая 4-ка.

Красивая картинка, актеры, игра.
Да, и это не комедия, скорее драма.
Рекомендую!

Если честно, нам не очень понравился фильм.
Показался нудноватым...
И если смотреть, то смотреть ооочень внимательно, надо слушать, что говорит главный герой.

оч интересно сценарий написан!

Общая оценка 4.

Неплохой фильм: хорошие съемки и виды, приятный саундтрек, интересные монологи, ну и конечно кросавчег Джуд Лоу прекрасно подошел для этой роли. Из минусов: немного банальная "американская" мораль - Главный герой исправляется и все будет хорошо... В общем до драммы немного не дотягивает, а романтическую коммедию уже переросло.
Общая оценка 4.
Согласна с отзывом "Ailo". Не поклоница Джуда Лоу, но как актёра очень уважаю.
Фильм неординарный, понравился, т.к. оказался серьёзнее, чем ожидала.
У мальчика-пустышки появились предпосылки в будущем вырасти в личность.
"Практикуйте хаотичное добро"

Грустное кино о определённом типе мужчин.Джуд Лоу идеально подошёл на эту роль.
В реальности он полная противоположность.Насколько я знаю именно после этого фильма они стали с Сиенной встречаться.Я ценю талант и внешние данные Джуда,было приятно смотреть на его симпатичную мордашку и прекрасное тело.
Фильм поучителен,жаль что аудитория у него в основном женская)))
Мне кино понравилось,смотрела пару раз.Советую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было