Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все по новой / The Do Over (2016)
Подробнее
Встречу выпускников менеджер банка Чарли Макмиллан продолжает на яхте Макса Кесслера, подстроившего на ней взрыв, а предварительно он доставил на палубу тела двух мертвых человек из морга. Со слов Макса именно там он работал коронером. Инсценировка взрыва была призвана скрыть следы Макса, лгавшего, кем он является на самом деле, а друга он убеждает, что произошедшее позволит начать новую жизнь в Пуэрто-Рико под чужими именами. План не сработал из-за охотившихся на Рональда Фишмана, под именем которого выступал Чарли, убийц и парням приходится вернуться в Америку, прибыв к вдове одного из человек, именем которого пришлось воспользоваться.
Всё плохо. Не смешной сортирный юмор на уровне потных яиц и грудей-наволочек, избитый и потому неинтересный сюжет. Да и неудивительно: Стивен Брилл - один из соавторов «Муви 43», а Сэндлер, к сожалению, в последнее время теряет накопленные непосильным трудом очки (как многие товарищи по цеху – тенденция, однако! ) и, что обидно, тянет за собой легендарного оператора Дина Сэмлера, отработав с ним несколько проектов. По степени пошлости со «слоновьей» сценой в «Братьях Гримсби», конечно, не сравнится, да это и не самоцель, просто сочтём это кино за клоунаду с неудачными дурными шутками.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ну не ожидал, что фильм посредственность, думал будет хорош, но с котярой соглашусь, после просмотра, 2 из 5 да же одним глазом играя за компом и то не стоит смотреть скчно...
Смотреть можно, но можно и не смотреть - много не потеряете.
Тема сисек раскрыта.
Нет в этом творении юмора. Совсем. И это не сиськи! Сисек не было! PS Как любитель пошлых комедий, я могу сказать - это оцтой! Жалкий фильмец, наскоро коряво сделанный! Непонятно зачем...
Сэндлер скатился конечно ниже всех по качеству юмора. Последний фильм что мне понравился это Притворись моей жено, но тут просто отвратительнейшие шутки, грязные и не смешные. Но честно было 5 моментов очень смешных в диалогах, но тут же за смешной шуткой следовало грязная и неприятная и всё тем самым стирая. Первые фильмы с Сэндлером люблю и можно пересматривать, но тут опять педики, евреи, шутки про половые органы и т.д. В комедиях с Уайнсами и то смешнее всё это преподносится.
Улыбнуло: сумасшедшая бывшая, чемодан денег, феррари, "дырявое братство" байкеров, но, все-таки, одного не могу понять: нахрена было яхту сжигать???)))))) Фильмец пошленький, не смотрите во время еды))
Окромя красотки Пэттон и смотреть-то не на что!Процентов наверно 85% всех фильмов Сендлера полный отстой на мой взгляд!И за что любят его творчество не пойму до сих пор 4 из 10 и то многовато будет.
Фильм слишком долгий,много не нужных сцен. До конца смотреть не осилил,уж очень скучно. Да именно шутки совсем не смешные,однообразные грязные. К сожалению 3 из 10.
НУ уж если не чего смотреть, и не чего пересмотреть, и не чего пере-пересмотреть...то однн раз можно... Нудный бессмысленный беспощадный фильм...несколько моментов есть, но оно того не стоит...
Все по новой?!? У Сендлера все по старому незамысловатый сюжет и туповатые шутки в одном и том же стиле, которые только ему кажутся смешными. Скучно, нудно, неинтересно и тем более не смешно.
Досмотрел, потому что уже посмотрел половину. Другой причины к сожалению не могу найти. Все по наклонной как всегда у Сэндлера - возрастная категория зрителей с каждым фильмом приближается к новорожденным. Жаль. Очень грустно!
Идиоты, это не комедия. Фильм нужно смотреть, как драму. Как историю чувств двух людей с кризисом среднего возраста, у которых появился шанс. Умейте читать между строк, одноклеточные! 8/10