Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.
Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни.
Жаль у меня скорость отдачи маленькая,я бы выложила 2,3,4 сезон...может можно как то это организовать?или не стоит народ мучать? отдача почему то не превышает 50 кб(ужас)
Пока не нужно. Все равно у нас нет возможности выкладывать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
сезонов всего 4. при чем 4 сезон найти с хорошим переводом не получится. потому что его нет(((( да, сериал культовый. но как лично по мне, так первый и второй сезон классные и интересные.а третий и четвёртый стали совсем не увлекательными. потому что действие в них происходит в одном и том же месте. 3 сезон две планеты не буду говорить как называются дабы не портить людям просмотр а то будет неинтересно а 4 сезон вообще на одной планете и там вообще у\г.