Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекс
Сериалы: Лексс / Lexx (1997) Подробнее
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни.
Лекс
кто не знает , это ооочень безбашенный сериал ..)
я недавно последний сезон досмотрела (( ,где они на Земле
Жаль у меня скорость отдачи маленькая,я бы выложила 2,3,4 сезон...может можно как то это организовать?или не стоит народ мучать? отдача почему то не превышает 50 кб(ужас)

Пока не нужно.
Все равно у нас нет возможности выкладывать.
Все равно у нас нет возможности выкладывать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Приятно удивлена наличием LEXXа. Расчищу место - закачаю..8)

+8
-5
дайте остальные сезоны! сериал шикарный1

Нормальный сериал жалко что нет всего.

Кода мелкий был сума по нему сходил!

Оценки тут излишни... Уникальный сюрреалистический сериал с оттёнком юмора поражает воображение. Самый любимый мною и моей женою сериал...

А кто-нибудь знает, существует ли вообще где-нибудь 4-й сезон с многоголосым переводом?

Этот сериал пересматривал много раз. Ностальгия юности. Обожаю его и всех его главных героев. Аплодисменты стоя .

этот сериал давным давно показывали очень поздно, помню так ждал всегда)))) клевый ащееее

помню этот сериал,- по началу был прикольный, но дальше во всех сериях вся идея была - в поисках героев потрахаться

+5
-4
Я скочал 1й сезон на 25% и решил посмотреть серию и там за место сериалла фильм Железный человек 2 чё за прикол скажите мне кто нить !!

+8
-6
сезонов всего 4. при чем 4 сезон найти с хорошим переводом не получится. потому что его нет(((( да, сериал культовый. но как лично по мне, так первый и второй сезон классные и интересные.а третий и четвёртый стали совсем не увлекательными. потому что действие в них происходит в одном и том же месте. 3 сезон две планеты не буду говорить как называются дабы не портить людям просмотр а то будет неинтересно а 4 сезон вообще на одной планете и там вообще у\г.

+5
-1
Удивительный сериал..В то время это было нечто особенное...

Смотрела еще в детстве, пересмотрела пару месяцев назад - ощущения не изменились, просто повеселее стало на многих моментах!!! Заслуженная 5

Я несколько серий посмотрел, когда он шел по ящику- подумал, что сумасшедший снимал.

Один из самых лучших!!!!!!!!!!!!Я обожаю , и очень радуюсь,что увидела его.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было