Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассницы (2016)
Фильмы: Одноклассницы (2016) Подробнее
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Одноклассницы (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посмотрели только что с жаной на сон грядущий. И пришли к единомнению: сценарий этого го... свернуть в толстую трубу и забить автору в... туда, где оно должно находиться; режиссёришку же подвесить за причинное место, и... ну ладно, главное - подвесить. Дилетанты, блин, подонки. Расстрелять. Отвратительно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Скачивал ради того,что брат сказал,что в массовку попал (уж очень мать хотела взглянуть)... путем перемотки все пересмотрел,но так его и не увидел,оказалось что вырезали. Пьяна толкотня,да бабские разборки,очередная камедиклабскиая начинка в фильме Галустяна только не хватало... короче печалька,качать не стоит
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мож настроение такое...но меня фильм порадовал
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Просто поганейший фильм с недоактёрами. ТНТ клаб выпустило очередную бредятину с проходным и невнятным сюжетом. Всё сумбурно и в стиле ТНТ взяли абсолютно всех. Игра актёрская отвратная. Накипело. Зато реклама Сочи во всей красе.
Полная деградация - тнт сорят деньгами направо и налево
молодцы ребята так держать !!!
молодцы ребята так держать !!!
Всё так "по-багатому" нежели так все хорошо живут в России? Обычно такого рода фильмы Американцы любят снимать, с тупым и пошлым сюжетом для имбецилов. Фильм ерунда, единственное картинку красивую научились делать
Светлана Ходченкова в компании Мазуниной, Кещяна и Юнусова?
Денег на старость решила наколотить?
Денег на старость решила наколотить?
Разок посмотреть можно, но смешного в фильме нет
Фильм нормальный. Весело, хорошие актеры. Посмотрите не пожелтеете
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм для дебилов-алкашей. 99% времени бухают, причем бухают тупые курицы, некоторых из которых высрал квн, то есть актеры из них НУЛЕВЫЕ.
снято очень красиво и музыка хорошая - это единственное, за что фильм заслуживает две звезды.
снято очень красиво и музыка хорошая - это единственное, за что фильм заслуживает две звезды.
Удивительно легко смотрится. Вполне себе смотрибельно, хорошие песни)
фильм про дебилов и для дебилов + поклонников тнт короче жижа редкостная
С ходу понятно что ересь ещё та!Смотреть не стал этот шлак.
это фильм чисто для девчонок, я смеялась норм!!!!
Не знаю, для каких девочек фильм, как тут пишут. Фильм, мягко говоря, про и для любителей выпить/напиться, про тех, кто не может отдыхать и разговаривать без бокала. Ходченкова что здесь забыла - все хуже и хуже фильмы с ней. Вторую половину фильма перематывала. Актеры уже все, кому не лень...Фильм кошмарный...2/10
Спасибо за труд. Посмотрим.Смотрю мнения разделились у зрителей. Гляну как там, наверное в очередной раз, либо украсят,либо обосрут мой город.
Редкостное , даже для т. н. современного российского "кинематографа". Если брать уровень хотя бы "Самый лучший день, "Свадьба" (хоть я и не фанат подобного жанра) - то 0 из 10. Не татье свое время и мозг (если он есть) на ЭТО.....
эта мазунина вообще недоразумение какое то. до омерзения неприятная. блин, где они их находят?..
Морозко ололо пишет:
Всё так "по-багатому" нежели так все хорошо живут в России? Обычно такого рода фильмы Американцы любят снимать, с тупым и пошлым сюжетом для имбецилов. Фильм ерунда, единственное картинку красивую научились делатьТолько американцы так "по-багатому" и живут,да ?
Нормальная, веселалая алкокомедия
даже не смотря поставил одну звезду. Думаю многие так сделали. Увидел этого лысого толстяка из камедиклаба и сразу все понял.
Вчера посмотрели с мужем. Понравился. Лёгкая, весёлая комедия. На вечер и на один раз самое то. Актёрский состав порадовал.
Фильм смотрителен, но не более раза... Ничего реально смешного, кроме пьяных героинь я не увидел. Плюс, что нет пошлости! Минус, что очень мало юмора! Но на романтическую комедию похож! Пойдёт
Фильм супер, к просмотру обязателен. Смотрится очень легко
leviathan пишет:
эта мазунина вообще недоразумение какое то. до омерзения неприятная. блин, где они их находят?..
соглашусь
фильм совершенно не понравился. Извините конечно, но очень напрашивается такой вопрос к съемочной группе: Это было снято за один вечер в пьяной компании?
Проходите мимо даже не заморачивайтесь
Проходите мимо даже не заморачивайтесь
Мне не понравилось кино
Однозначно НЕ смотреть!! 1 балл
хорошая, легкая комедия. не плохо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было