Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семья вурдалаков (1990)
Фильмы: Семья вурдалаков (1990) Подробнее
Московский журналист, приехав в провинцию, поселяется в семье, которая недавно похоронила старика, и становится участником странных и страшных событий…
Семья вурдалаков (1990)
Есть у меня книжка повестей и рассказов А.К.Толстого, есть там и эта история. И она, и остальные его произведения - нравятся все. Насчёт данной экранизации сомневаюсь, но проверю, посмотрю, дам знать.
Ну, в целом... учитывая (а учитывать надо) год выпуска, хорошее кино. Может ещё и потому, что по мотивам, а не в оригинале. По-моему, это правильный ход. Тема перенесена в 20-й век и поэтому смотрится, как самостоятельный продукт. Вообще, наверняка, не многим понравится фильм. Снят в мрачном, тягомотном и где-то неуклюжем темпе. Стиль напоминает фильм "Посредник" 1990 г. Немного неудачный сценарий - к концу всё как-то аврально, но зато - хорошая режиссура, игра актёров и звуковое оформление. 8/10.
Вопрос администрации. А нет ли другого постера на этот фильм?
Вопрос администрации. А нет ли другого постера на этот фильм?
А нет ли другого постера на этот фильм?
Есть.
Lulu пишет:
Спасибо.А нет ли другого постера на этот фильм?
Есть.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мрачные съёмки. Кино интересное..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
мрачноватый конечно фильм но хорош
Для меня скорее ДА, чем НЕТ. Качество пленки, конечно, не фонтан. Местами вообще ничего не видно. Короче, есть к чему придраться. Но режиссура есть, сценарий есть, играют хорошо. Плюс, этот неповторимый дух фильмов тех лет.
Смотрел в то время в армии в армейском клубе в субботу. Собралось нас человек 10, и мы посмотрели пару тройку фильмов. Среди них был и этот. В 19 лет знаете ли, картина вызывала жуткий страх. Помню что кино очень понравилось и впечатлило. Конечно же теперь воспринимается иначе. Потому как уже смотришь не эмоциями, а мозгами. Не понравилось тем, что по моему очень перебрали с интригой и загадками, которые так и небыли раскрыты, да и времени на это не было из-за слишком краткой продолжительности картины.
В то время поставил бы 10 баллов, теперь только 5. НО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, СТАВЛЮ 7+ БАЛЛОВ!
В то время поставил бы 10 баллов, теперь только 5. НО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, СТАВЛЮ 7+ БАЛЛОВ!
Фильм атмосферен, сказать нечего. В плюс казалось бы играет даже отвратительное качество съемки, или может так и было задумано. Но складывается ощущение какой-то недоработанности что ли картины. Слишком все быстро, не хватает деталей, проработки персонажей и более развернутого финала. Такое сложилось впечатление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было