Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старый телохранитель / My Beloved Bodyguard (2016)
Фильмы: Старый телохранитель / My Beloved Bodyguard (2016) Подробнее
Телохранитель в отставке живёт в одиночестве в маленьком городке, находящемся где-то между Россией, Китаем и Северной Кореей. Долгие годы он винит себя в исчезновении своей внучки. Однажды мужчине ставят диагноз — деменция, и вскоре после этого он знакомится с девочкой-цветочницей, с которой у него завязывается дружба. Но у юной леди есть одна проблема — её отец пристрастился к и переступил дорогу бандитам. События принимают серьёзный оборот: девочку похищают. И старый, но всё ещё сильный духом и пока что не растерявший навыков телохранитель сделает всё, чтобы спасти её.
Старый телохранитель / My Beloved Bodyguard (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И угораздило же папу девочки скоммуниздить во Владивостоке баул с драгоценностями у русской мафии! Ну и понеслось… Фильм, безусловно, достоин просмотра только из-за Саммо Хунга, который в свои 64 и смотрится, может, как Кунг-фу Панда (по выражению одного из персонажей ), но не потерял ловкости рук и в полной мере применяет ( и сам, и как постановщик боёв ) свои фирменные трюки, знакомые каждому образованному человеку по почти всем фильмам с Джеки Чаном и частично по срежиссированным Джоном Ву. Особенно удаются ветерану открытые переломы конечностей в схватке со звероподобным русским криминалитетом.
Интересно, вспоминает ли Саммо Хунг битловскую «When I’m Sixty-Four»?
Интересно, вспоминает ли Саммо Хунг битловскую «When I’m Sixty-Four»?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Юэнь Бяо был самым техничным из всей толпы Джеки, из-за него и Саммо Хунга стоит посмотреть.
Ен Бьяо и Само Хунг, если я не ошибаюсь входят в знаменитую семёрку ( Seven Little Fortunes) выпускников частной гонконгской школы жанра «Пекинская опера» . А это знак качества.
Рассчитано это конечно прежде всего на детей и юношество, ну или на отчаянных поклонников творчества "Кунг-фу Панды" Саммо, нашего дорогого, Хуна. Ибо весёлый примитивизм всего и вся, кривляющиеся, абсолютно стереотипные персонажи у взрослых вызывают лишь улыбку и желание потратить время на что-то более "взрослое".
Фильм неплох, но Само похуже Слая или Шварца смотрится, не говоря уж о Чаке... хотя возрост один +/-...
Фильм более чем посредственный.
Идёт китаизация кинематографа!
Унылое китайское Г,с таким-же переводом.
Вполне смотрибельное кино. 9 из 10 только из-за, на мой взгляд, чрезмерно кровавой и жестокой бойни между мафиози в конце фильма.
Совсем уж уныло. Драматично прочитанные роли, натренированные удары, предсказуемый финал. Фильм из разряда фоновых: можете ходить по квартире, занимаясь своими делами, изредка поглядывая на экран. Ничего важного не упустите, ибо как возможно упустить то, чего нет и в помине?
Скачал с переводом Алексеева. Смотреть, а точнее слушать это г...но не смог, такого ужасного перевода не было даже у фильмов 90-х. Голос перевода перебивается оригинальным голосом и музыкой и ничего не понятно, вдобавок ещё интонация тошнотворная. Не знаю, как другие переводы, но мусор с Алексеевым не качайте, не тратьте время.
Я жил во Владивостоке, когда снимали этот фильм. И один знакомый мастер спорта снимался в этом в принципе неплохом фильме. Самое смешное, что из русской мафии он единственный русский (и то армянин))) Так вот я видел кое какие материалы первой версии и уверяю вас, что было качественно и добротно! Но проблема в том, что в Китае вышел закон о запрещении сцен насилия и т.п. Поэтому и драки получились очень уж унылыми((( Была шикарная сцена, где русские с китайцами на ножах бьются (собственно в ней Карену(моему знакомому) и перерезают горло. В общем Саммо пришлось многое переснимать и вырезать... Оттого и такой результат к сожалению.
В СССР были же детские фильмы, а почему бы и в наше время не снимать такие? Нет, фигушки! Мы в разнос пойдём и посмотрим китайщину или американщину( Но не сочтите за ворчание, этот фильм я бы определил как ближе к подростковому возрасту. В противном случае посмотрите "Витя Глушаков друг апачей"))))
P.S. Само Хунг большой друг Джеки Чана, а значит он никогда не снимет плохого кино!
P.S. Само Хунг большой друг Джеки Чана, а значит он никогда не снимет плохого кино!
прикольный фильм саммо хун просто красава
Смотря этот фильм думается, как жаль, что Наши Вечные Грой так быстро стареют. Время, ты просто убийца... Само без сомнения Красавчег, да и герой фильма вышел пусть медлительный во многих моментах, но колоритный. После такого фильма сразу вспоминаешь о своих самых старых и забывчивых старичках. Вроде наши, родные, знает их всю жизнь, но на самом деле и крохи не знает из того, что им пришлось пройти.
Отличная картина.
Очередная, доказывающая что Саммо Хунг по прежнему великий режиссёр и постановщик, в китайских боевиках. И является опорой китайского кинематографа.
В фильме присутствует сочетание многих жанров. Драма, криминал, боевик и боевые искусства.
Что подпитывает интерес.
Стоит отметить ещё отличную хореографию боевых сцен.
Сюжетная линия была приятной, а темп картрны был высоким на протяжении всего фильма.
Что сделало эффектность динамичного и приятного фильма.
Очередная, доказывающая что Саммо Хунг по прежнему великий режиссёр и постановщик, в китайских боевиках. И является опорой китайского кинематографа.
В фильме присутствует сочетание многих жанров. Драма, криминал, боевик и боевые искусства.
Что подпитывает интерес.
Стоит отметить ещё отличную хореографию боевых сцен.
Сюжетная линия была приятной, а темп картрны был высоким на протяжении всего фильма.
Что сделало эффектность динамичного и приятного фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было