Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя земля / Under sandet (2015)
Фильмы: Моя земля / Under sandet (2015) Подробнее
Май 1945 года. Дания постепенно приходит в себя после оккупации и освобождается от господства Германии. Однако все западное побережье все еще заминировано — сюрприз союзным войскам. По решению военного командования, разминирование будет проводиться с помощью военнопленных. Сержанту Расмуссену категорически не везет: в его распоряжение поступают совсем молоденькие немецкие солдаты, мальчишки, еще вчера списывавшие друг у друга на контрольной... Картина «Моя земля» признана лучшим скандинавским фильмом на Международном кинофестивале в Гетеборге, получила несколько престижных кинопремий и поучаствовала еще в целом ряде фестивалей.
А плёнку я давно потратил всю.
Спасибо что сообщили, исправили
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!
А плёнку я давно потратил всю.
одна правда что мальчишки...
Никому на фронте не интересны сопливые переживания солдата. Вперед, и выполняй приказ.
А вот почему приказ требует для своего выполнения самопожертвования, показывать не любят.
Тот же Сталинград... бойцы молодцы, а почему до такого допустили.
Или Прохоровка... 5ТА Ротмистров сжег почти всю, лобовых атаках на тигры... если б не дымы от подбитой техники, что позволило прорваться к тиграм в упор... прокакали б битву.
А тут... вообщем матери, саперу с той войны показал... она 10 минут посмотрела и плюнула.
Посему кол
да уж точно ,супер фильм ;
Кому понравился фильм "Сволочи", понравится и этот!
ну сволочи не смотрел и не планирую. Бред полный.
а вот разминирование военнопленными "на живую" почему тоне удивлен
Есть над чем поразмыслить.
От меняя рекомендации, 5
Голландцы войны не видели, а показушной ненависти к гансам полные штаны !
Скачал фильм размером 7.62 ГБ а он без перевода - не интересно смотреть .
с субтитрами, как и указано в описании.
Хороший фильм .
Не голландцы, а датчане. Голландцы воевали, половина населения Нидерландов прошла через Ваффен-СС в России, а вот датчане при немцах жили припеваючи и не думали про Сопротивление. А тут вдруг дорвались до фрицев, хреновы мстители. Их бы кураж да в 1940 год.
Впрочем, фильм получился классным, такой стоит посмотреть.
arturturk пишет:Хороший фильм .
Не голландцы, а датчане. Голландцы воевали, половина населения Нидерландов прошла через Ваффен-СС в России, а вот датчане при немцах жили припеваючи и не думали про Сопротивление. А тут вдруг дорвались до фрицев, хреновы мстители. Их бы кураж да в 1940 год.
Впрочем, фильм получился классным, такой стоит посмотреть.
Не стоит перевирать цифры,в Ваффен СС за годы войны служило около 25 тысяч голландцев.Не мало,но все же не половина населения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было