Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники / Hunters (2016)
Сериалы: Охотники / Hunters (2016) Подробнее
У Флинна Кэролла при невыясненных обстоятельствах погибает жена. Он входит в состав специального отряда по борьбе с терроризмом, чтобы противостоять тайной сети инопланетян-террористов на Земле.
Охотники / Hunters (2016)
Подожду пока серий побольше будет. Потому как нельзя судить по 1 серии)))
Бильба пишет:
Подожду пока серий побольше будет. Потому как нельзя судить по 1 серии)))
Не соглашусь, если таже выйдет еще 3 серии, и тебе первая вообще не понравиться, вряд ли ты будешь смотреть остальные 3 серии.
Редактировано Мат / Модератор!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Аха-ха забавный сериал У всех "героев" психические проблемы ; гл. герой бывший бравый солджер -у которого естественно проблемы с головушкой агенты тоже не дружат с собственным черепом. Сюжета у этого "творения" как такового я не наблюдал - только какая-то суетливая беготня , болтовня и прыгающие по деревьям рясы - может это сектанты ?
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот слабоват,а ведь в 1 серии должны выложиться на все 100,вообщем пока мутное кино.
V
Заснул на минуте 15-ой. После второй минуты просмотра, как "афро-американка" держала автомат в руках, уже смешно было, "суперотряд" рукажопных агентов)))
в общем судя по комментам и пилот смотреть не нужно.
Без паники)))!!! Ждем ждем ждем)
Не понятен негатив в комментариях. Довольно добротные первые две серии. Есть интрига и тайны, довольно хорошая динамика.
Вторая серия нормальная, посмотрим что дальше будет.
Довольно низкобюджетный сериал. Не люблю фильмы и сериалы, когда герои в любых условиях выглядят идеально вымытыми и всегда крутыми. Фальшью тянет с первых кадров. На грим точно средств пожалели.
Полный бред, куча тупых диалогов, есть тема плохой отец- плохой ребенок где они все будут выяснять короче дали бы мне денег сколько они вбухали в это
После комментариев пропал желание смотреть. Значит проходим мимо
Прошло уже десять серий, и сериал зарекомендовал себя на данном этапе очень хорошо. Десять серий, а интрига всё ещё сохранена, динамика ежесерийная, игра актёров на высоте, тыт есть всё что надо, и что не менее важно, сюжет есть. Приятного просмотра!
понравился. ждем продолжение
12 серия от Ide, 6.82 Гб не переведена!!!
173
Дорожу сменить пробовали?
Дорожу сменить пробовали?
Низкосортный сериал. Не чего умного, интересного или нового нет. Герои как один с проблемами психики или просто больные на голову.....
А я еще с дуру целый сезон скачал...
Один момент - спецподразделение по борьбе с "инопланетным терроризмом" использует технологии уровня 90-х годов, дальше что-то говорить думаю смысла нету.
Один момент - спецподразделение по борьбе с "инопланетным терроризмом" использует технологии уровня 90-х годов, дальше что-то говорить думаю смысла нету.
не мед с пряниками но смотреть можно,жаль что закрыли.
YOU J пишет:
А я еще с дуру целый сезон скачал...
Новыми технологиями по борьбе с "инопланетным терроризмом" не поделитесь?
leshiii пишет:
не мед с пряниками, но смотреть можно, жаль что закрыли.
Ну раз закрыли, то и качать нет смысла, хороший бы не бросили..
Концовку слили в унитаз!
А по мне не очень-то и плох этот сериал. Легкий и достаточно интересный!
Песня классная-OMD -Maid of Orleans,а совсем не If You Leave,как утверждает их знаток
NIKONOROVOF пишет:
leshiii пишет:не мед с пряниками, но смотреть можно, жаль что закрыли.
Есть такой сериал "Светлячок", фантастика, до сих пор один из лучших в своей категории, так вот - закрыли... Правда финалом полнометражку забацали, и весьма качественную, но сам сериал закрыли. Может, не показатель это? Столько шняги льется десятками сезонов...
хорошо что закрыли.
а то толерантность в фильме,на грани безумия!
ну не понимаю я штатовцев,не понимаю
а то толерантность в фильме,на грани безумия!
ну не понимаю я штатовцев,не понимаю
Посмотрела 2 серии - очень слабенький сериал, действительно, нет ни оборудования , ни возможностей у отдела, развитие сюжета и сам сюжет слабые, все вокруг до около и много комбэков и переживаний ненужных. Не раскрываются личности персонажей, история отдела и не раскрывают историю о пришельцах. Как то все скомкано и не хватает глубины, масштабности и вообще хорошего сценария. Сериал как будто является продолжением фильма, в котором все рассказали, но это не так.
Всем Мира!
Я помню увидев трейлер был заинтригован и очень ждал данный сериал,но как оказалось это полнейшая бредятина с самым убогим сюжетом который я когда либо видел,в помойку 1-10
ArtMaster пишет:
NIKONOROVOF пишет:leshiii пишет:не мед с пряниками, но смотреть можно, жаль что закрыли.
Есть такой сериал "Светлячок", фантастика, до сих пор один из лучших в своей категории, так вот - закрыли... Правда финалом полнометражку забацали, и весьма качественную, но сам сериал закрыли. Может, не показатель это? Столько шняги льется десятками сезонов...
ПЛЮССС "+" на 200 %
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Увидев словосочетание "ИНОПЛАНЕТЯНЕ-ТЕРРОРИСТЫ" я в истерическом припадке дикого ржача упал с кресла и стал пробивать головой окно к соседям снизу.
Это надо посмотреть обязательно!!!
Это надо посмотреть обязательно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было