Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016)
Сериалы: Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) Подробнее
Мистический вестерн о большой любительнице приключений. Так сложилось, что предок Вайноны был великий Уайетт Эрп, один из тех, кто покорил Дикий Запад. Как и он, девушка обожает пить виски и кутить с друзьями, но если Вайнона чует опасность, она превращается совсем в другого человека – смелую охотницу на нечисть. Никакие демоны её не страшат. Она отважно бросается в бой и отправляет все зловещие создания обратно в ад. Помогают ей в этом её верные друзья – настоящая поисковая команда. С их помощью и благодаря своему особому чутью Вайнона безошибочно определяет порождения другого мира.
Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016)
Вот америкосы не стесняются.... все равно, что наш какой-нибудь сериал назвать, например "Катя Жеглова".... Только Уайетт Эрп реальный человек....
"Смотрите онлайн"??? Почему онлайн? Я скачать хочу!
Или опять запостили описание со стороннего сайта не читая?
Или опять запостили описание со стороннего сайта не читая?
Никакие демоны её не страшат.
Ну да, с таким личиком ктоб кого боялся.
Ths.
если судить по 1й серии-не стоит снимать продолжение!
Во время просмотра не покидало чувство ,что смотрю пародию
Первые 1-2 серий среднячком, потом затягивает
Типа тупая похотливая шлюха всех победила.......НЮ-НЮ))))))))
fairman пишет:
Во время просмотра не покидало чувство ,что смотрю пародию
согласен.. малобюджетная мракобесная "комедия". :) единственное что мне оживляло просмотр этой чесанины - младшая..
Все до того наивно, что нет слов. Сериал явно расчитан на простачков. Не смог досмотреть даже первую серию. Оценка неуд.
Не знаю кому как, а мне сериал понравился. Не шедевр, но очень даже не плохо. Смотрится легко и без напряга. Просто, но со вкусом. Жду второго сезона.
Jokester007 пишет:
fairman пишет:Во время просмотра не покидало чувство ,что смотрю пародию
согласен.. малобюджетная мракобесная "комедия". :) единственное что мне оживляло просмотр этой чесанины - младшая..
В мире кино, как-то не принято озвучивать возраст исполнителей, но не смог удержаться.. В первой серии Вайнона (Мелани Скрофано 48 лет) утверждает что ей 27 лет. Зачем? Мы что спрашивали? Почему не сказать что 35-40. Не понимаю я этих американцев/канадцев.
С чего Вы взяли что актрисе 48 лет? Она родилась 20 декабря 1981 года, так что всего 35.
Интересная версия Сверхъестественного, мне понравилось
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
харизма Мелани зашкаливает все мои потребности )) ням-ням...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Второй сезон получился не таким интересным как первый. Посмотрим что будет в третьем.
а ничего так!
не ожидал даже...)
не ожидал даже...)
редкая наигранная хрень.. и вампиры уже давно не актуальны..
удалил после первой серии..
удалил после первой серии..
Хороший сериал, даже можно сказать увлекательный. Правда предсказуемый, да оно и понятно вечное борьба добра со злом, где добро всегда побеждает, гипотетически, но все же побеждает. Неприятно другое и даже не то, что в последние годы практически все западные фильмы и сериалы изобилуют сценами восхваляющими гомосексуальные связи, что реально убивает так это засилье черномазых нигиров. Ладно бы как вымышленных персонажей, а вот когда реально существовавших уже перебор, к примеру подруга Дока Холлидея Мэри Кэтрин Харони была из Венгрии, а в сериале она показана как черномазая. И это сплошь и рядом.
А в целом всё даже очень.
А в целом всё даже очень.
че то как то примитивно..Болтовни (тупой) 95%
Персонажи - дебил на дебиле, с соответствующими диалогами. Это какой-то ужас для качественного кинематографа.
Не зачет сериалу.
Не зачет сериалу.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
В переводе IdeaFilm 1 серия 4го сезона - обрезана!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Как сериал? коротко о сюжете можно?
Прочла описание и все что представилось о нем - это как всегда крутая тёлка гг, раздающая всем пинков, вечно спасает свою команду, без нее они как дети и ничего не могут. А и конечно же гг с лесбийскими наклонностями? а то такое уже поднадоело :(
Прочла описание и все что представилось о нем - это как всегда крутая тёлка гг, раздающая всем пинков, вечно спасает свою команду, без нее они как дети и ничего не могут. А и конечно же гг с лесбийскими наклонностями? а то такое уже поднадоело :(
Лезбиянки,педики,феминизм,хорошие нигеры,плохие белые демоны!
Xoi пишет:
Лезбиянки,педики,феминизм,хорошие нигеры,плохие белые демоны!
Спасибо что сэкономил время
Если вам обрыдли зеленая стрела, флеш и прочая ересь, стоит посмотреть. Фильм не такой как все и не для всех. Критикам что хорошо и что плохо, здесь однозначно делать нечего :)
Пейзажи отличные, герои долбанутые ))) Но во всем этом есть своя красота, опять же, не для широкой публики !!!
Посмотрел все сезоны и хочется еще
Запоем смотреть не получиться, смотрите по одной серии, это не мыльная опера
Пейзажи отличные, герои долбанутые ))) Но во всем этом есть своя красота, опять же, не для широкой публики !!!
Посмотрел все сезоны и хочется еще
Запоем смотреть не получиться, смотрите по одной серии, это не мыльная опера
5 февраля 2021 года телеканал Syfy закрыл телесериал после четырех сезонов. Сериал завершен.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Последний сезон ВОООБЩЕ не к селу ни к городу. Ересь какая-то в духе обкуренных сценаристов с Netflix
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было