Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
подскажите пожалуйста почему в программе торрент у меня пишет:Невозможно загрузить сумерки. Не удается найти указанный файл.??плиз
не могу скачать:Mad:
не могу скачать:Mad:
Спасибо за фильм. :thank: Закачала.
Просмотрела фильм, качество конечно не очень,:( но смотреть можно. Что еще можно ожидать от CAM.Rip. Первая часть намного лучше. Ну все же от себя поставлю 4, за работу.:)
Просмотрела фильм, качество конечно не очень,:( но смотреть можно. Что еще можно ожидать от CAM.Rip. Первая часть намного лучше. Ну все же от себя поставлю 4, за работу.:)
кароче фильм х**** ..посморю мож когда DVDrip будет ..а так даже скачивать не охота!
кто ни удь знает когда лицензия появится?не хотелось бы портить впечатление о фильме !
:)
:)
Уау! Как я ждала этот фильм, буду смотреть даже в плохом качестве, а будет качество ДВД запишу в коллекцию на диски. Даже не смотря фильм я сразу ставлю 5 балов :P , так как прочитала книгу, видела трейлер и я просто в восторге от всего.
Смотрела в кинотеатре. от Фильма ждала большего, но несмотря и на это мне понравилось=) Посмотрю еще раз дома в двд рипе=) твердая 4!
смотрела фильм в кинотеатре, честно говоря ожидала большего, но 4+ точно поставлю.
Очень ждала Новолуние и конечно уже успела сходить в кино. :)
Фильм отличается от первого качеством съемки, в этот раз сняли более ярко и дорого. Главные герои великолепны, актеры сыграли еще лучше чем в Сумерках. Специфекты очень понравились.:cooll): Не согласна с теми, кто говорит что первая часть намного лучше, просто она другая, а этот фильм - отличное продолжение уже полюбившейся истории. ;{
В общем мое мнение - фильм прекрасен!;{
Буду пересматривать еще не один раз, но, конечно, не в таком качестве.
С нетерпением жду "Затмение"...8*)
Фильм отличается от первого качеством съемки, в этот раз сняли более ярко и дорого. Главные герои великолепны, актеры сыграли еще лучше чем в Сумерках. Специфекты очень понравились.:cooll): Не согласна с теми, кто говорит что первая часть намного лучше, просто она другая, а этот фильм - отличное продолжение уже полюбившейся истории. ;{
В общем мое мнение - фильм прекрасен!;{
Буду пересматривать еще не один раз, но, конечно, не в таком качестве.
С нетерпением жду "Затмение"...8*)
Начиталась плохих отзывов: и актеры играли неубедительно и грим плохой и музыка никакая... и спецэффекты дешевые! Какие блин все специалисты! Фильм КЛАССНЫЙ!!! Это ЭКРАНИЗАЦИЯ!!! и настроение книги передано отлично!!! Из кинотеатра не выходила бы вообще! Судя по Сумеркам, лицензия появится не раньше чем через месяца 4... Пока будем смотреть что есть)))))
Смотрела в кинотеатре, ожидала большего :):
Сняли хорошо, но как то скучновато немножко, показалось, что наши постебались над переводом %) или просто нам так повезло, но про свиной грипп прикольно пошутили :y) много подобных шуточек еще было!
Джейкоб в этой серии раскрылся, подрос и разделся!!! Очень красивый мальчик! Вампир на его фоне *никто и зовут его никак*, хотя по книжке все иначе, прогадали короче...
Сняли хорошо, но как то скучновато немножко, показалось, что наши постебались над переводом %) или просто нам так повезло, но про свиной грипп прикольно пошутили :y) много подобных шуточек еще было!
Джейкоб в этой серии раскрылся, подрос и разделся!!! Очень красивый мальчик! Вампир на его фоне *никто и зовут его никак*, хотя по книжке все иначе, прогадали короче...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было