Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новичок
Фильмы: Новичок / The Rookie (1990) Подробнее
Ник Пуловски работает детективом в Лос-Анджелессе в отделе, который занимается розыском угнанных машин. Напарник Ника недавно погиб и теперь у Ника появляется новый напарник, молодой парень по имени Дэвид. В детстве Дэвид невольно стал виновником смерти своего брата и до сих пор испытывает угрызения совести. Расследуя очередное дело об угоне дорогих автомобилей, Ник попадает в плен к главарю банды угонщиков, бандиту по имени Стром. Теперь Дэвиду придется побороть свой давний страх и отправиться на выручку напарнику, если он еще хочет увидеть его живым.
Новичок

На торренте написан 1990 год. Исправьте плиз

Дата стоит верная.
Фильмов с аналогичным названием несколько,1990-ого года фильм с Клинт Иствудом.
Фильмов с аналогичным названием несколько,1990-ого года фильм с Клинт Иствудом.

Я не поняла. Тоесть я загружаю этот торрент и смотрю "Новичёк" 2005 года?

Нет,вы правы,тут ошибка.
Сейчас исправим.
Сейчас исправим.

Исправили описание.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
меня вставило
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Фильм хорош недавно по телеку смотрел.А сейчас еще и скачаю в колекцию.Фильм хорош от меня 5+ балов.

Потрясающий дуэт. 5. Этот фильм отступает от наигранных американских клише.

Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , для 1990 года очень даже не плох , рекомендую .

обожаю чарли шина отличный актер и фильм тоже

Старый хороший фильм, с хорошим юмором и прекрасными актёрами!
В этом фильме Клинт Иствуд напоминает мне Арнольда Шварцнеггера, с сигарой в зубах!
В своё время я уверен этот фильм произвёл фурор, но время его уже прошло (как мне кажется).
В целом посмотреть его один раз можно, но не больше.
В этом фильме Клинт Иствуд напоминает мне Арнольда Шварцнеггера, с сигарой в зубах!
В своё время я уверен этот фильм произвёл фурор, но время его уже прошло (как мне кажется).
В целом посмотреть его один раз можно, но не больше.
Фильм банальный, стандартный, обычный, классический. Выбирайте любое определение. Но один раз глянуть можно

Клинт Иствуд хорош как актер, так же как и режиссер. Он харизматичный добряк, у него есть свой узнаваемый стиль (скорее всего повторяюсь в высказываниях, но этого у него не отнять). В общем старая школа голливуда, у него все в меру.

здесь, чарли очень похож внешне на своего старшего брата эмилио
обожаю этот актёрский дуэт
надеюсь, многие помнят картину "парни за работой"
да и клинт, как режиссер, очень хорош
получился эдакий, современный вестерн
с удовольствием пересмотрел
достойное место в коллекции
4/5
обожаю этот актёрский дуэт
надеюсь, многие помнят картину "парни за работой"
да и клинт, как режиссер, очень хорош
получился эдакий, современный вестерн
с удовольствием пересмотрел
достойное место в коллекции
4/5

Borodylka пишет:
Фильм банальный, стандартный, обычный, классический. Выбирайте любое определение. Но один раз глянуть можно
согласен, на один раз только. вечер скоротать

В девяностые, такие фильмы шли на ура А сегодня приятно поностальгировать. 7/10.

Скорее всего в 1990 году, если бы я увидел этот фильм, то был бы в восторге и под большим впечатлением. Особенно из-за финала.
Но теперь для меня он скучноват, простоват и наивен. Для подростков думаю и сейчас бы подошёл этот фильм.
В общем на один раз. С Чарли Шином мне больше нравится фильм "За Пределами Закона"
А ЭТОМУ 7 ИЗ 10.
Но теперь для меня он скучноват, простоват и наивен. Для подростков думаю и сейчас бы подошёл этот фильм.
В общем на один раз. С Чарли Шином мне больше нравится фильм "За Пределами Закона"
А ЭТОМУ 7 ИЗ 10.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм в духе полицейских фильмов с напарниками . Конечно не самый удачный дуэт , но посмотреть можно .

Новичок Это же новичок
Надо Скрипалям этот фильм показывать!!!
Надо Скрипалям этот фильм показывать!!!

Как актёр Клинт мне нравится, но как режиссёр он полное днище

Хороший фильм для просмотра на досуге, сей час уже такого не снимут.

TOP SECRET
Для того времени фильм котировался, да и сейчас не грех посмотреть, здесь хотя бы всё по настоящему, не то что сейчас всё на компьютере создано.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было