Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошки
Фильмы: Кошки / Cats (1998) Подробнее
Вы гасите в комнате свет. Включаете видео. Вот вспыхнула пара жёлтых кошачьих глаз, знакомая нам по миллионам афиш и альбомов мюзикла... Прозвучали первые аккорды... Начинается чудо. Начинается праздник Музыки и Театра. Начинаются «CATS». Наслаждайтесь! Мюзикл «Cats» знаменитого британского композитора Эндрю Ллойда Веббера (автора «Jesus Christ Superstar», «Evita», «The Phantom Of the Opera») стал постановкой с самой продолжительной историей из всех шоу, которые когда-либо видел Бродвей.
Кошки

Слышал, что это культовый мюзикл. Больше ничего не знаю. Качаю, потом отпишусь.

Без русских субтитров смотреть не стоит.

Как сделать так, чтобы были русские субтитры?

Irino4ka пишет:
Как сделать так, чтобы были русские субтитры?
Почитайте тут

Просто в описании есть русские субтитры, а на самом деле их нет.

Так есть субтитры в раздаче или нет?
Иль с сайтов с субтитрами скачивать?
Если нету, можно в доп.описание ссылку на субтитры указать
Спасибо За Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Иль с сайтов с субтитрами скачивать?
Если нету, можно в доп.описание ссылку на субтитры указать
Спасибо За Понимание,

Похоже, что нет субтитров.
Если найдете, то буду благодарен за ссылку на них.
Если найдете, то буду благодарен за ссылку на них.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Вот кажется нашёл, но на этом релизе проверить не могу, т.к. не скачивал...
Не знаю как проверите, но проще DVDRip с вшитыми(иль отключаемыми) субтитрами в торренты включить,
а для тех Кто хочет в Оригинале смотреть, на выбор сможет DVDRip или DVD5 скачать
Спасибо,
Не знаю как проверите, но проще DVDRip с вшитыми(иль отключаемыми) субтитрами в торренты включить,
а для тех Кто хочет в Оригинале смотреть, на выбор сможет DVDRip или DVD5 скачать
Спасибо,

P.S. Видел комментарий, говорят к релизу DVD5 в 4,3 Гб. с той ссылки на субтитры, что писал ранее, подходят субтитры "Cats_rus_infer_NTSC.srt" и "Cats_rus_NTSC.srt"
С Уважением
С Уважением
Смотрел, как-то меня совсем не вдохновило. Костюмы, грим - на высоком качестве. Но смысла я не понял. Каждый из героев поет о себе и о том, какие бывают кошки.

В Описании написано про субтитры,
и там - это имеется ввиду
для релиза качества DVD5, т.е.
и там - это имеется ввиду
для релиза качества DVD5, т.е.

Спасибо, посмотрела с удовольствием:)

Очень красивый мюзикл! Спасибо огромное!

Вот так вот!!!
Фильм бомба! Красивые костюмы, декорации! Ценителям мюзиклов обязательно смотреть! моя оценка 5!!!

Всё очень красиво и музыкально.
Очень понравилось!Красочно,красиво,живо и ярко!Твердая 5!

Какая прелесть, давно хотела посмотреть. Классика.

ВЕЛИКИЙ и НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ Эндрю Ллойд Веббер !!! Больше и говорить нечего.

Наши поставили этот мюзикл на русском языке. Кто-нибудь знает где можно найти? В инете не нашёл.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
О, ну как же не любить этих пушистых обормотов! А "Кошки" - это феерическая фантазия, в которой нет-нет можно узнать характер и своего домашнего любимца. Пушистые и гладкошёрстные, задиры и тихони, молодые и опытные, самых разнообразных окрасов и мастей, - костюмы и грим актёров продуманы до мелочей, вплоть до цвета носочков на "лапках" и пятнышек на "мордочках". Сюжет очень незамысловат, музыка проста для восприятия, вершина мюзикла "Память" в исполнении бродячей бездомной кошки, тему узнает и самый далёкий от бродвеевских постановок зритель; особенно же много хореографии. Пластика движений в танцах повторяет кошачью, лица, руки, всё постоянно в движении, всё манерно - удивительно и здорово. Плюс песни о кошачьих /если так можно сказать/ темпераментах вызывают улыбку - то парочка вредителей, разбивающих посуду; то кот непоседа; то кот разбойник "место преступления есть, а его уже нет" )))) В общем, даже если вам по барабану мюзиклы, но вы кошатники со стажем, то можно смело сделать исключение для просмотра. ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Субтитры на русском - не знаю как кому, но мне попалась полная отсебятина. То есть переводчик не переводил, как было у авторов, а сочинял как ему больше по душе было. Сам мюзикл просто великолепен. Особенно театральный кот Гус - самый трогательный. Актёр был заметно не молод и обошлось без танцев и виртуозного пения, но играл гениально.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Шикарный мюзикл! Новодел 2020 года боюсь смотреть...

Новодел 2020 ещё лучше, не бойтесь. Но конечно лучше в кинозале, не дома. Он того стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было