Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Фильмы: Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всё таки решили вернуть на экраны Борна?И,я так понимаю,они в этой части не собираются переплетать сюжет с персонажем Джереми Реннера.Значит,или будет продолжение,или отдельная сюжетная линия с отдельными фильмами.Надеюсь.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ens пишет:
Ждемс
...надеемся и верим.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Единственная франшиза за которую нет никаких опасений. Фильм будет хорошим. Может быть очень хорошим.
Будет интересно посмотреть, очень хорошо, что Метт вернулся
Оооооо,Борн вернулся!!!!!!!!!!!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не разделяю всеобщего восхищения и сумасшедшего рейтинга. Предшествующая трилогия (с Мэттом) уже немного под затёрлась в памяти, но впечатления были самые приятные. Данная картина сдобрена знатным экшеном и набран отличный состав, но... Бессмысленно распространяться на моменты типа проезда спецназовским джипом через колонну машин как болгарка сквозь пенопласт, это голливудский боевик, красочно и сердито, натуральность здесь не при чём. А вот клишированный сюжет (убийство отца, отмороженный агент-убийца и т.п.) напрягали.
Тема тотальной слежки прошла боком.
Концовка скрасила ситуацию. Директора приходят и уходят, а перемалывающая и использующая людей система никуда не девается. А Борн, Борн ещё вернётся, авторы не просто намекнули, они гарантировали это в финале. Посмотрим.
Огорчил Томми Ли, роль никакая, дебильные фразы, откровенная шабашка. Потрясающе стартанувшая на родине, в авторском кино, Алисия, одна из главных надежд молодого поколения, увы, превратилась в просто ещё одно звёздное голливудское лицо. Жаль, была надежда, что эта девушка может стать кем-то вроде Эммануэль Дево, но она скорее превращается в Анджелину Джолли. Каждый делает свой выбор, и похоже, талант принесён в жертву на алтарь коммерции. Из актёрских ролей стоит отметить одного Дэймона.
Кино, конечно, смотрится. Но, лишь как обычная стрелялка-догонялка. Не то, чтобы разочарован, но и не удовлетворён.
6/10
Тема тотальной слежки прошла боком.
Концовка скрасила ситуацию. Директора приходят и уходят, а перемалывающая и использующая людей система никуда не девается. А Борн, Борн ещё вернётся, авторы не просто намекнули, они гарантировали это в финале. Посмотрим.
Огорчил Томми Ли, роль никакая, дебильные фразы, откровенная шабашка. Потрясающе стартанувшая на родине, в авторском кино, Алисия, одна из главных надежд молодого поколения, увы, превратилась в просто ещё одно звёздное голливудское лицо. Жаль, была надежда, что эта девушка может стать кем-то вроде Эммануэль Дево, но она скорее превращается в Анджелину Джолли. Каждый делает свой выбор, и похоже, талант принесён в жертву на алтарь коммерции. Из актёрских ролей стоит отметить одного Дэймона.
Кино, конечно, смотрится. Но, лишь как обычная стрелялка-догонялка. Не то, чтобы разочарован, но и не удовлетворён.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Борн как всегда на высоте. Крутой фильм. Супруга сказала, что не очень интересный сюжет. А по мне так все в стиле предыдущих частей. Чего ожидал - то и получил. Возможно Борн наконец-то разобрался со своим прошлым. Интересно будет посмотреть следующую часть. Может чуток хотелось больше личных противостояний с другими суперагентами (что было визитной карточкой в предыдущих частях), но сюжет это и не предусматривал. Оценка конечно 10!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
— А ты почему убегал?
— Привычка. Ты догоняешь — я убегаю.
Х/ф «Берегись автомобиля»
Казалось бы, благодаря кинотрилогии мы знаем о Джейсоне Борне всё. И даже больше (хотя по «Эволюции» лучше бы этого не знать ). Так нет, у того же Гринграсса по воле «Universal Pictures» вновь руки зачесались. Сюжет прост: Борн распутывает очередную загогулину тайны самого себя. Всё. Но, @, распутывает со знанием дела, супердинамично, трудно оторваться. Особо впечатляет финальная гонка (это где множественное количество хороших иномарок (а там только такие и ездят ) изрядно попортили ). Дэймон и Джонс заметно постарели. Алисия Викандер, напротив, в самом соку, но в фильме этот самый сок не выпускает совершенно и не раскрывается.
Прикрытая славным именем Джейсона Борна ничего полезного не несущая франшиза.
— Привычка. Ты догоняешь — я убегаю.
Х/ф «Берегись автомобиля»
Казалось бы, благодаря кинотрилогии мы знаем о Джейсоне Борне всё. И даже больше (хотя по «Эволюции» лучше бы этого не знать ). Так нет, у того же Гринграсса по воле «Universal Pictures» вновь руки зачесались. Сюжет прост: Борн распутывает очередную загогулину тайны самого себя. Всё. Но, @, распутывает со знанием дела, супердинамично, трудно оторваться. Особо впечатляет финальная гонка (это где множественное количество хороших иномарок (а там только такие и ездят ) изрядно попортили ). Дэймон и Джонс заметно постарели. Алисия Викандер, напротив, в самом соку, но в фильме этот самый сок не выпускает совершенно и не раскрывается.
Прикрытая славным именем Джейсона Борна ничего полезного не несущая франшиза.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
По устоявшейся в последнее время традиции - ничего изобретать не стали. Франшиза уже давно и без проблем продаёт себя и без особых наворотов. Качественный экшн, представляющий из себя набор клише и стереотипов из предыдущих серий сюжет. Актёры, без особого успеха и вдохновения изображающие из себя "людей в штатском". В итоге - одноразовое развлекательное кино, одно из многих.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
В традициях Борна!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
А что-то и не очень, фильм-то. Первые серии были куда интереснее.
Осторожно - спойлер!
Джулию Стайлз прикончили и актёры-старички, гадость! одним словом
Редактировано Спойлер / Модератор!
кому понравилось-флаг им в руки.По мне так просто политический триллер-боевик-нудятина с оболдевше постаревшим и уставшим Мэттом Дэймоном,который играет в фильме без эмоций и души.Тупо как терминатор.Ему платят(и не плохо)а он играет потому что он для продолжения нужен и за фальшивую игру(каторая в каждом кадре) его не пошлют лесом.А я бы на месте режиссера послал.Не чем не примечательный фильм.Полное разочарование и 1 из 10.Жаль потраченого времени и денег в кинотеатре
Дождусь в кино.
Я очень долго ждал эту часть
Спасибо за труды
Я очень долго ждал эту часть
Спасибо за труды
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Мне вот это часть из всех больше понравилось!!! конечно опять очень всё наиграно, банально опять же всё а сюжет так вообще затоптанный в пол но вот подан фильм как свадебный торт.. красиво, пышно и очень ярко, есть захватывающий сцены который мне очень понравилось, не плохие спецэффекты, актерский состав мне понравилось здесь и Томми ли Джонс и Венсан Кассель и Джулия Стайлз и конечно же Мэтт Дэймон куда без него и еще много чего понравилось но этот бред под названия "борн" надо заканчивать это уже не серьезно, пипл хавает пока им скучно не становится но потом надо и меру знать и не травить мёртвых тараканов с просроченным диклофосом это ни к чему так что всем советую фильм хорош но к сожалению на один разочек тем более если вы терпеть не можете политику и государственных разборок:)
8/10
8/10
А Габи здесь каким боком? Мне она совершенно не нравится. Кто не понял про Габи, то посмотрите фильм Агенты А.Н.К.Л.
Зачем сняли? Для кого сняли? На кой ... сняли? Совершенно не понятно. Фильм не дает ничего. Герои и поступки сшиты нитями прошлых успешных и действительно мотивированных лент.
Ну как, объясните, можно оценить фильм по "'экранке" с убогим звуком?!
Люди, если вам подать скисший борщ, то вы скажете что он изначально был плохим?
Режиссёр с оператором снимали картину из расчета что её будут смотреть в HD на хорошем экране с хорошим звучанием. Лишь совокупность этих вещей даст возможность полностью проникнуться и насладиться фильмом.
А когда ты его смотришь в "camrip" на экране телефона, который в свою очередь лежит у тебя на животе рядом с мисочкой пельмешек, то что ты можешь из этого понять? Если ты не видишь игры актёров мимикой, а порой и нужных для зрителя едва уловимых движений глаз. Да и режиссуру ты не поймешь, так как не видишь фона происходящего на экране.
Очень сомневаюсь что фильм будет провальным, разве что для тех кто вообще не знаком с "Джейсоном", но спешить с выводами ещё рано.
Режиссёр с оператором снимали картину из расчета что её будут смотреть в HD на хорошем экране с хорошим звучанием. Лишь совокупность этих вещей даст возможность полностью проникнуться и насладиться фильмом.
А когда ты его смотришь в "camrip" на экране телефона, который в свою очередь лежит у тебя на животе рядом с мисочкой пельмешек, то что ты можешь из этого понять? Если ты не видишь игры актёров мимикой, а порой и нужных для зрителя едва уловимых движений глаз. Да и режиссуру ты не поймешь, так как не видишь фона происходящего на экране.
Очень сомневаюсь что фильм будет провальным, разве что для тех кто вообще не знаком с "Джейсоном", но спешить с выводами ещё рано.
собсна содержание фильма выражено названием - джейсон борн
в задумке чувствуется что то хорошее
это должно было стать тяжелым психологическим триллером
разбавленным для кассовости пальбой и погонями
вездесущий "старший брат" , тени прошлого идущие по пятам , бессмысленные смерти и СИСТЕМА нависающая надо всем как матрица
на фоне этого внутренняя борьба ГГ
сопровождаемая психологической ломкой и некоторым раздвоением
всё это было бы неимоверно круто если бы ....... был бы у бабки хрен да наган
то есть если бы режиссер умел снимать , но он не умеет
в задумке чувствуется что то хорошее
это должно было стать тяжелым психологическим триллером
разбавленным для кассовости пальбой и погонями
вездесущий "старший брат" , тени прошлого идущие по пятам , бессмысленные смерти и СИСТЕМА нависающая надо всем как матрица
на фоне этого внутренняя борьба ГГ
сопровождаемая психологической ломкой и некоторым раздвоением
всё это было бы неимоверно круто если бы ....... был бы у бабки хрен да наган
то есть если бы режиссер умел снимать , но он не умеет
Да, сшито из лоскутов действительно стоящих фильмов трилогии... Ничего нового. Но я посмотрел)
Только качество и не по этому гавну оценивать
Если честно фанатею от всех предыдущих частей борна, но эта часть мне показалась какой то чушью. Режисёрская работа конечно на 5, а вот происходящее на 3,5.
me piace antica "Kodak"
Бог с ним, с качеством торрента... Ясно, что можно смотреть всё новые и новые пропадания. убегания, догоняния, появления, отомщения. Причём, снятые always на высоком уровне. Только вот Мэт Дэймон не вечный. А Борн бессмертный. И неуловимый еще на n-ое там...
Dexter023 пишет:
Ну как, объясните, можно оценить фильм по "'экранке" с убогим звуком?!
Это пять
Переключение ракурсов с частотой 2 раза в секунду при движухе - это международный терроризм чистой воды ....
А по смыслу очень слабая и глупая часть ...
А по смыслу очень слабая и глупая часть ...
сколько ждать то?скоро прикроют,а качес тва неееет((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было