Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)
Фильмы: Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016) Подробнее
Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.
Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)
перевод какашечный.. лучше подожду
смотреть не интересно, полно болтовни какой то беспонтовой, даже не досмотрел
3 из 5
3 из 5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Совместная поездка-2", IMHO, такой же, как "1". То есть никакой.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
В дубляже будет намного веселее))
Мне понравилось!
Мне понравилось!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Попытка сделать комедийный, полицейский боевичек - провалилась .. Одним словом - Шляпа !
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне понравился... летает он, как и впервой части
посмотреть можно
посмотреть можно
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Эта часть понравилась больше чем первая...
подожду нормального качества
Тупой фильм, снял негр для таких же как и он, любителей блестяшек и побрякушек, осилил 20 минут -2 из 5
че классный фильм не хуже 1 части
Понравилось, Кевин Харт сейчас лучший комик чернокожий. Фильм реально не подкачал много весёлого.
Были моменты ,что оборжаться можно.. Реально круче первой.. До конца есстественно не досмотрел.. Но прикольный !
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
О это продолжение ниггерской тупой комедди ! Сняли продолжение этого УГ ! - я в шоке. Ну любителей таких комедий у нас много стало(подросло поколение гамбургеров) - слава яйкам это не я. В корзину,даже не смотря - пожалейте свой мозг(если он есть)
юмора нету практически
Глупый несмешной фильм ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший Позитивный фильм для семейного просмотра))
Ужас. Такие фильмы на таможне нужно в страну происхождения отправлять. Не тратьте своё время.
Хотелось большего...Ни чем не лучше первой части.Жаль...
Юмор, конечно, так себе. Но в целом, кому понравилась первая часть, глянуть можно.
К сожалению ни юмором, ни оригинальностью не выделяется. Не удивил и не расммешил. По ходу сценарий слепили из всего чего можно, что было раньше! Можно было не спешить смотреть. Оценка 4 из 10!
Фильм конечно припахивает детским садом "это факт" но вот пафоса и каким-то никчемных и тупых юморов здесь нету фильм очень легко смотрится и почти ничем не раздражающий в принципе как и предыдущая часть, фильм понравился особенно этот гном со своим нелепым юмором но всё же не скажу что каждый должен это смотреть!!! но посмотрите настроения себя чуть поднимете не посмотрите абсолютно ничего не потеряете каждый на своем усмотрения но фильм ниче так.
7+/10
7+/10
Конечно проигрывает первой части, но смотреть можно. Довольно легкий юмор и простейший сюжет. Для продолжения - неплохо.
Отличный фильм! Самое то, чтобы хорошо провести вечер! Всем советую)))
Смотрел подряд оба фильма - неплохо, скоротал вечер, 6 из 10.
что 1и2 части разницы не какой смотрел только из за Айс Кьюба.фильм так себе не тепло не холодно
Посмотрели семьей - все остались довольны, посмеялись от души. Легкий, забавный фильм. Не надо относиться к нему серьезно, это чистое развлекалово. Правда, Айс Кьюб мог бы и улыбнуться лишний раз - уж больно серьезен...Оценка 8 из 10. Смотрите! И, на мой взгляд, гораздо прикольнее первой части.
Такой же занимательный фильмец, как и предыдущая часть 7/10
Посмотрел "Миссия в Майями". Хорошая полицейская комедия. НЕ напрягаешься и следишь за хорошим, понятным сюжетом. Этакий лайтовый Час пик
8 из 10
8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было