Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
30 Янв. 2016 14:01
+0
-0
Как же я разочаровалась,узнав,что поговаривают -- это всего лишь,так сказать,родственный фильм горячо мною обожаемого "Монстро",я же так ждала прямой сиквел!
Скрытый текст
Предсказываю,что всё самое интересное мы увидим в последних 15-ти минутах,до этого 1,5 часа эта троица будет маяться в бункере.
Надежд на фильм не возлагаю,трейлер не понравился,в кинотеатр не пойду точно,как выйдет в нормальном качестве здесь,тогда уже и посмотрю.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
11 Март 2016 17:50
+0
-0
Ух, чувствую фильмец будет супер.. Судя по ролику, уже можно сделать не плохие выводы о фильме. Актеры супер, приятные, атмосфера фильма, супер, и... пора начать смотреть) Так что, жду)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Как же я разочаровалась,узнав,что поговаривают -- это всего лишь,так сказать,родственный фильм горячо мною обожаемого "Монстро",я же так ждала прямой сиквел!
Скрытый текст
Предсказываю,что всё самое интересное мы увидим в последних 15-ти минутах,до этого 1,5 часа эта троица будет маяться в бункере.
Надежд на фильм не возлагаю,трейлер не понравился,в кинотеатр не пойду точно,как выйдет в нормальном качестве здесь,тогда уже и посмотрю.
Новый старый проект «Кловерфилд» (а это всего лишь название бульвара в городе Санта-Моника, где располагались офисы студии спецэффектов «Bad Robot» во время производства «Монстро» ) Дж.Дж.Абрамса можно, конечно, с тем же «Монстро» и увязать, но лишь косвенно. Основой картины стал всё же клаустрофобный триллер, а жутко разрекламированные таинственные непонятки хоть и «держат» фильм целиком и полностью, но полунепонятками и остались – в этом-то вся и интрига, зовущая зрителей к продолжению и заставившая многострадальную девушку Мишель повернуть на Хьюстон. Однако самое большое впечатление произвёл неподражаемый Джон Гудман (сразу вспомнились строчки из «Хоакина Мурьеты»: «Ой, как страшно, ишь, глазищами ворочает!» ); в остальном же, несмотря на своеобразную атмосферность ленты и в некоторой степени новаторство Абрамса, я всё же не стал бы раздувать из мухи слона. «7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрел 5 минут в начале и 5 минут в конце и в общем всё понял. Я не понимаю зачем его так растянули на 1 час 43 минуты, если 10 мирут хватает с головой
ничё нового, ничё интересного, ни чем не удивили. один из худших фильмов,просмотренных мною за последнее время. про 5 минут согласен. глупо грузить себя полутора часами однообразной бессмыслицы
После трейлера и учитывая "кровное родство" с "Монстро" ожидал увидеть нечто... Именно трейлер намекал, что самое "вкусное" будет после выхода из бункера. А что увидел - 80 минут посиделок в светлом пентхаус-подвале, при этом герои (в особенности девчушка) дико раздражали и последующий выход наверх, который по сути кончился ничЕм. Выделю момент - вылезла, увидела в небе тарелку, в доме какого-то неведомого черта и когда бежит от дома орет "помогите, кто-нибудь помогите"... Ага, щаз, из кукурузного поля кто-нибудь вылезет на помощь. В концовке "Монстро" помнится был действительно крутой "монстро", а здесь какой-то слизняк (возможно это последствия камрипа и обязательно пересмотрю позже). Ну и финал - вокруг "черти", а она мило включает фары и катит в Хьюстон. Ну что тут скажешь - молодец, далеко уедет.
Резюме: фильм ожиданий не оправдал и дал намек на продолжение. Буду ждать.
Перед просмотром, почитал комментарии, смотреть передумал, потом все таки решился посмотреть, очень пожалел... что вообще читаю комментарии некоторых личностей, фильм конечно на раз, но посмотрел с удовольствием. Сейчас к стате на несколько раз ни чего и не снимают, к сожалению.
Резюме: фильм ожиданий не оправдал и дал намек на продолжение. Буду ждать.
Ну так не давай рецензий, посмотрев фильм в камрипе, позорище. Ты ещё не понял что ли, как экранка убивает впечатление о фильме?
О фильме: Он стоит первой части, хоть это и не продолжение. Такое же неожиданное начало фильма, такой же непредсказуемый финал. Если кто-то скажет, что посреди сеанса уйдёт домой, я сильно удивлюсь. Да и финал не сказать, чтоб разочаровал.
Ходил в кинотеатр. Несмотря на то что весь фильм протекает в одном маленьком помещении - Смотрелось всё равно с интересом)). Так как было ощущение что это очередное кино про шизика, то конечно тогда всё воспринималось до безобразия просто и сомнения были... Если кино без продолжения, то конечно тогда это не стоит никакого внимания... Я на фильм пришёл в тёмную без трейлера, поэтому концовка удивила... .... лишь бы это оказалась не интерпретация, что-нибудь типа.... " За стеной"))) Пока ставлю единицу, потом если, что... исправлю!)))
Да да, тоже с трезвых глаз показалось что это прямое продолжение так полюбившейся мною ленты Монстро (Cloverfield), но оказалось не совсем так. В википедии указана инфа, что "Абрамс назвал новый фильм «кровным родственником» «Монстро» (имеющего в оригинале название «Кловерфилд») 2008 года". Ну хорошо. Взяв в кассе через пригласительный билет, сел на седьмой ряд и приготовился к истории про психопата-убийцу (смотря треллер так и подумалось), но оказался прав лишь отчасти. Интересное кино, нет правда. Мне понравилось от и до. Конечно же непревзойдённый Джон Гудман радует глаз всегда и везде, тут вопросов вообще нет. Роль Мэри Элизабет Уинстэд тоже пришлась по душе. Короче, пачаны, отзывы отзывами, но сходить всё таки стоит, хотя бы для того, чтобы сформировать впечатление о картине самому, а не на основе чьих-либо комментариев. У меня всё. 10/10
Смотрела в кинотеатре. Дурдом, а не фильм. Бредятина. Там девочка в фильме, сама обалдела, что в такое КИНО попала))) Так и сказала - "да вы шутите?" .. ну, или что-то в подобном роде))
Непонятно, каким ветром Гудмэна занесло в этот проходняк с третьесортным сюжетом и такими же актерами. Фильм резиновый и мрачный (в основном из-за паршивенького камприпа). "Ужасы"? не увидела. "Драма"? - нету её. "Триллер"?? но не на таких скоростях!! Высидеть до финала крайне тяжело, одна пустая болтовня в подвале и девочка с вечно выпученными глазами. Инопланетная тема абсолютно не раскрыта, а по теме людей в закрытом пространстве есть мерзкий и более продуманный Разделитель. Не оцениваю.
Смотрю фильмы только из-за рекламы Джойка Зина. Люблю, когда реклама Джойка Зина накладывается на диалоги. 2 сомнительных момента:
Осторожно - спойлер!
1) Мишель опрокидывает бак с кислотой на пол. Герой Гудмана стоит на четвереньках. Продолжительно стоит. Руки его в культяпки обратиться должны, по идее, и ему просто нечем было держать нож, чтобы дырявить вентиляционную шахту, по которой ползёт Мишель. 2) Завалить огроменного монстра с помощью аэрозольного баллончика - это сильно. Обязательно использую данный лайфхак, если на меня вдруг нападёт чудище размером с теннисный корт. Вспоминая, как поливали Монстро из танков-самолётов, так вообще.
А в целом, вполне смотрибельно. Бюджет "Монстро" 25 лямов. Выглядит на все 50. Бюджет "Кловерфилд 10" 15 лямов. Выглядит на 10. Дёшево и сердито. Полагаю, половина суммы ушла на гонорар Гудману. Вся троица убедительна, по мне. Напряжение поддерживается. Правда довольно умело качается то в одну, то в другую сторону. Я вообще, учитывая "комплиментарные" отзывы, приготовился к какому-то уж совсем ахтунгу. Приготовился, что Мишель сделает из бункера пару шагов и дальше всё, титры пойдут, как это часто случается, но нет же. 7/10 поставлю и аналогично жду продолжения, теперь уже в городе Хьюстоне.
Фильм на самом деле очень интересный, все время сидел вжавшись в кресло и не отрывал глаз от картины. Этот фильм просто рушит все клеше фильмов подобного типа, постоянно сюжетные повороты , где ты думаешь что знаешь что тебя ждет, но нет ! 9/10
Гудман просто молодчина.Да и фильм мне в целом очень даже понравился,было реально интересно следить за происходящим и пытаться предсказать в чём там дело.С большим удовольствием посмотрел бы на продолжение этой истории.Кстати связь с Монстро при желании очень даже может быть.
Такое ощущение, что режиссер старался сделать фильм максимально непредсказуемым. Чтоб о следующем повороте сюжета ну вообще никто не догадался. В результате получилась неправдоподобная ахинея. 5 из 10.
Мне фильм понравился. Классный сюжет, который держит до самого финала. Не знаю, каким боком этот фильм связан с "Монстро", так как насколько я помню, тот фильм та еще фигня псевдодокументальная... Сюжеты не связаны абсолютно, так что можно обойтись просмотром только этого фильма.