Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сестра Джеки
Сериалы: Сестра Джеки / Nurse Jackie (2010) Подробнее
«Nurse Jackie» – мрачная получасовая комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки О’Херли, волевую и талантливую – но очень испорченную – медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее – нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями
Сестра Джеки
Неплохой фильм с матом. Легко смотрится.:by:
Викодин и сварливый характер! Это что Хаус в юбке???? Зачем снимать похожие сериалы!!!!:):
прикольный сериал
+3
-0
Хороший сериальчик, качайте... После каждой серии есть над чем задуматься ...
все тайное рано или поздно становить явным! сериал со смыслом!
Отличный сериал, черный юмор, вполне жизненные ситуации.
Понравится любителям Скорой помощи и Клиники))
Жаль, что один сезон только, с нетерпением жду продолжения)
Понравится любителям Скорой помощи и Клиники))
Жаль, что один сезон только, с нетерпением жду продолжения)
Что-то я посмотрела первую серию ... и не пошло...
такие восторженные отзывы меж тем.
Дальше лучше?? или такое же???
такие восторженные отзывы меж тем.
Дальше лучше?? или такое же???
в интернете еле-еле 2ой сезон скачал, больше не наблюдается. если тут не выложат, то своими силами качайте) я поржал
первые серии идут тяжеловато, но потом становится интереснее
Отличный сериал,смешной,рекомендую.
действительно хороший сериал)
5
5
Отличный сериал,получил массу позитива от просмотра.Единственный минус-во втором сезоне перевод с жутким жидовским прононсом(или чуркестанским-типа того)
Джэки - Бой баба с большими кохонес!!! Веселый! умный! жизненный! сериальчик!!! Диагноз: Смотреть всем! и детям до 16 ти, чтобы знали что бывает когда под кайфом запускаешь фейерверк из жопы!!!!))))
Сейчас заценим!Давно хотел добраться до этого сериальчика:)
скачал 2 сезона,на 3 серии 2го решил посмотреть последнюю.Б-л.я.д.-ь ктонибудь бы дал бы этой биксе Дженни сковородкой по башке..изменять мужу имея 2х детей и посылать нахер друзей-это смешно? удалил не жалея,хотя первые 2 серии были действительно смешными.
Интересный сериал! Сначала не пошел, а потом затянуло! Смотреть!!!
Лёгкий сериал на медтему,с иронией и переживаниями,напомнил мне "части тела" и "Хауса"Не думал что продолжат и начнут 3-й сезон.С удовольствием посмотрю!!!!!Спасибо!!!!!!
Хреновая пародия на Хауса, отстой!!! И актриса играет паршиво. Кроме отвращения никаких эмоций. 3ка с большим натягом.
cccp1980 пишет:
Джэки - Бой баба с большими кохонес!!! Веселый! умный! жизненный! сериальчик!!! Диагноз: Смотреть всем! и детям до 16 ти, чтобы знали что бывает когда под кайфом запускаешь фейерверк из жопы!!!!))))Согласен. Сериал стоит посмотреть :)
Когда выйдут последние серии с переводом??? Очень хочется посмотреть что-же дальше...
Иди Фалко просто великолепно играет! по-моему один из самых интересных сериалов последних лет
Джеки О’Херли.
Многообещающе.:)
Многообещающе.:)
Очень приличный сериал.
Сериал хорош!! Особенно поклонникам Хауса или Клиники понравится!!! Актриса отличная!!!
Сериал отличный. Драма, харизма - всё присутствует.
Ой! Это же жена Сопрано! :) Мне много рассказывали хорошего про этот сериал. Так что качаю. Вернитесь, пожалуйста, на раздачу третьего сезона...
классный сериал. поднимает настроение на раз. но возможно не всякий воспримет данный вид юмора. реверансы в сторону хауса ничем не обусловлены. видимо волшебное слово викодин теперь все фильмы будет прочно связывать с хаусом. и один, и второй - великолепные сериалы, но совсем разные. очень хороша эди фалько в главной роли, но и второстепенные роли порадовали. кто любит сериалы с черным юмором, иронией и сарказмом - смотрите, не пожалеете.
Реверансы в сторону Хауса обусловлены не волшебным словом "викодин". Просто героиня Фалько - единственный персонаж многочисленных сериалов, про кого можно сказать "Хаус в юбке". То, что она не ставит диагнозов? Ну во первых, не женское это дело - логика :) а главное, и не самое важное с ее точки зрения. "Врачи только ставят диагноз пациентам, а исцеляем их мы, медсестры" (c) Полная аналогия с M.S.House - заниматься только тем, чем считает нужным.
В "Сестре Джеки" больше сарказма и черного юмора. Меньше интеллектуальных головоломок. Оттого часть любителей "Хауса" просто этот сериал не оценят, посчитав примитивным. Мне 1 сезон показался очень любопытным. Дальше, к сожалению, похуже...
В "Сестре Джеки" больше сарказма и черного юмора. Меньше интеллектуальных головоломок. Оттого часть любителей "Хауса" просто этот сериал не оценят, посчитав примитивным. Мне 1 сезон показался очень любопытным. Дальше, к сожалению, похуже...
Вот и славненько!!! Даёшь 4-й сезон!!! Тока с переводом,желательно!
Почему так долго озвучивают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было