Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы 3 / Les Visiteurs: La Révolution (2016)
Фильмы: Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Révolution (2016) Подробнее
В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.
Пришельцы 3 / Les Visiteurs: La Révolution (2016)
Очень жду ! Надеюсь создатели сумеют сохранить дух прошлых частей.
Ради фильма Рено избавился от образа санта клауса Надо смотреть такое.
Я думаю все поклонники этого фильма и конечно самих актёров ждут выхода фильма.Очень надеюсь на удачное продолжение!
Надо будет посмотреть обязательно.)
Что то долго его снимали, отрывки видел лет десять назад.....................
Добавлен трейлер.
Радует то, что фильм поставил все тот же Жан-Мари Пуаре. Жан Рено и Кристиан Клавье неподражаемы.
Радует то, что фильм поставил все тот же Жан-Мари Пуаре. Жан Рено и Кристиан Клавье неподражаемы.
О, класс! Жду с нетерпением
Создателям не удалось сохранить атмосферу первых 2-ух частей, однако планка юмора не упала ниже пояса. Концовка намекает на продолжение, от меня 7/10.
Когда торрент будет? Неделя уже прошла....
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
я так полагаю что повторение пришельцев 1, 2 и пришельцев в Америке ну уж нет.
Смотрите пришельцы первую часть.
Смотрите пришельцы первую часть.
Весёлый фильмец Ну конечно актёры постарели и чувствуется, что нет такого огонька, как в первых фильмах. Но они пока ещё в седле... . А общем от меня 10-ка,рекомендую всем.
И когда уже где нить появится этот фильм.? Месяц уже в прокате. Все деньги отбивают.
Я даже и не знал что третья часть будет. Жду, однозачно жду
не французский юмор уже не тот скатился до американизированного животного до пердежа и рыгания и нижепоясных шуток ну какой уровень зрителя такие и шуточки , гомосятина вообщем
Задолбали!!! Уже июль заканчивается, в прокате - нет и в сети не найти!!!
Файл на 4 гига на французском языке.
Jaja пишет:
Файл на 4 гига на французском языке.
смените аудиодорожку.
Житие мое
Очень ждал этот фильм. Понравилось всё! Достойное продолжение,хороший юмор! Впечатления после просмотра только положительные!
1я и 2я части и бог сним перессказ обоих частей 3 часть нормально.А этот фильм эксплуатация образов.Просмотрел 55 минут, ни разу не улыбнуло.Мелкие шутки в стиле;смеёмся после слова"лопата".Я ставлю 1-кол!
Веселый фильм. Не умопомрачительный юмор и не сногшибательная комедия, но позитив присутствует. Смотриться на легке. Оценка 7 из 10!
Совсем дерьмовый фильмец. Тупо и уныло, даже тени юмора не просматривается.
Если честно, то Я ожидал большего.. есть местами смешные моменты правда не много.. будь другой актёрский состав Я думаю что фильм все тут загадили бы. . на 3 из 5.
Да уж... Ждали-ждали выхода фильма.. Да напрасно к сожалению. Очень разочарован. Фильм никакой.
Фильм без мысли и без динамизма. Бессодержательная халтура.
Хороший фильм. Юмор в пародии на современную Францию. Очень смешно, Тонкие эмоции большинство просто не видит. А грубятину здесь показали неказисто, тоже специально.
Не о чём. Играют не плохо, но сценарий - барахло.
Дааа я ожидал большего ,сценарий говно .Особо и смеяться не над чем Первые фильмы были самые клёвые . Ставлю 3+ из 5 балов .
не будем забывать что фильм разворачивается в эпоху великой французской революции и нам это не особенно близко хотя шаржи на марата и робеспьера пулучильсь довольно ничего это для французов как для нас сталин и берия конечно 1 2 часть как мне кажется более динамичные и смешные. 8 из 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было