Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полный контроль / Unterm Radar (2015)
Подробнее
Спецслужбы Германии получают экстренное предупреждение от своих коллег из Лондона. Английская разведка сообщает, что группа радикальных исламистов собирается устроить в Берлине крупный теракт. Немецкие стражи порядка вводят все меры безопасности. Под полный полицейский контроль берутся все важные здания немецкой столицы. Однако избежать атаки кровожадных убийц так и не удалось. Прямо в центре Берлина безумному смертнику удается взорвать пассажирский автобус. После этого власти ФРГ вводят в стране чрезвычайное положение и требуют от силовиков немедленно уничтожить все террористическое подполье. Спецподразделения города решают начать массовую зачистку столицы от тайных террористических ячеек. Администрация Берлина позволяет полиции и разведке использовать для спасения жителей мегаполиса все возможные средства.
так если бы мочили в сортире... в кино как-раз все с ног на голову поставили... уже и не знаешь, кто хороший, а кто плохой (ну, если, конечно, ты среднестатистический, толерантный, малообразованный гражданин ес)... проще говоря фильм производства АРД, так-что проходим мимо, господа, проходим мимо... (смотрел в оригинале, о качестве перевода ничего не могу сказать, не было желания смотреть это по новой...)
Немцы лучше-бы в реальности разбирались с террористами,чем кино об этом снимали-бы.Их женщин насилуют,а они-же сами,свой народ и гоняют.И кино ещё снимают,как у них зашибато их ФСБ работает.Ага... =))
Все эти фильмы о терроризме уже так настохренели.Я их уже 21-год вижу живя в Израиле. Правда наших террористов Европа как мне кажется считает борцами за свободу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи