Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скорее всего будет прикольный фильм, так как у Майкла Тиддеса Дом С Паранормальными Явлениями 1я часть и только первая, просто уржаться можно было, хотя бывают огорчения, к примеру его вторая часть с явлениями.
Фильм конечно смешной и прикольный, но мало смысла в его просмотре, если вы не смотрели 50 оттенков серого, так как приколы построены полностью на нём, и не посмотрев его, фильм может показаться полным бредом.
По-моему, это тот редкий случай, когда конкретный оригинал прямо-таки напрашивался на пародию о себе, любимом. А чего можно было ожидать от представителя клана Уайансов? Всё правильно: вброса в мозг очередной партии сортирного юмора да уморительно скорченной рожи красавца Марлона. Но что приятно удивило: переизбытка грязной пошлости отмечено не было (хоть коллекцию скабрезных шуточек на тему "...серого" не составил разве что ленивый, и "...серое" этого вполне заслуживает, для полёта фантазии тут поле непаханное ), да и мистер Уайанс в меру играет мимическими мышцами лица, оно оказалось у него вполне сносным и человеческим - то ли повзрослел мужчинка, то ли постарел. Некоторые диалоги действительно претендуют на остроумность, зря только по Николасу Спарксу прошлись.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На начало, ещё как то хватило юмора, потом пошёл бред со старыми шутками про письки и то отчего ржут третьеклассники. Кто не смотрел оригинал, лучше это не смотреть что бы не стошнило...
Да смешной фильм, весь фильм смеялись много моментов обыграли смешно. Единственное что не понравилось очень много говорили про американских деятелей кино, спорта, музыки. Кино я например знаю а вот их музыкантов и спортивных товарищей нет, поэтому не в тыкал в шутки. А так Смешная пошлая комедия как и прошлые от Марлона. Мне нравится.
Да, отдельные эпизоды сопровождались бурным смехом, согласен. Местами было действительно смешно (чаще там, где этого не ожидаешь). Но также неимоверной тупизны тут просто через чур... И такой контраст юмора и порожняка наблюдается до самого финала. Но я ожидал намного худшего.
Друзья,фильм прогнозировал интересную историю,но в итоге оочень разочаровал.....Юмора мало,пошлости много,комедийных моментов вообще почти нет...Все лучшее показано в трелере к фильму.Жаль а мог бы быть новым "Очень страшным фильмом"
На лицо кризис жанра. Это первый раз, когда терпения не хватило даже досмотреть трейлер. Такого беспросветного дебилизма нормальный мозг не выдерживает. Действительно можно было бы снять качественную пародию в духе "Очень страшное кино", но ребята поленились и облажались. Оценить не берусь, так как и до просмотра дело не дошло. Ограничился трейлером.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи