Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открой глаза
Фильмы: Открой глаза / Abre los ojos (1997) Подробнее
Красивый и богатый молодой парень по имени Сезар влюбляется в девушку своего друга. Сезар решает увести у своего друга девушку, это ему легко удается, ведь он так красив и богат, любая девушка мечтает о таком молодом человеке. Но судьба решает отомстить юному красавчику. В результате несчастного случая лицо Сезар становится обезображенным, теперь девушки в его сторону даже не смотрят. Через некоторое время начинают происходить странные вещи: иногда, глядя в зеркало, Сезар видит, что он по-прежнему красив, как и раньше. Что же это, он сходит с ума?
Открой глаза

Отличный фильм. Стоит посмотреть. Но это больше психологическая драма, нежели ужасы или фантастика.

Этот фильм мне понравился даже больше, чем версия с Томом Крузом! Но почему-то скачался без концовки:hz:

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%

После того, как главный герой вышел от Пенелопы на улицу - мне показалось все нудно и растянуто - я хотела перемотать и удалить фильм, но в какой-то момент увидела его лицо после аварии - вернулась назад - и досмотрела фильм до конца.
Мне понравился!
Мне понравился!

Очень слабенький,на троечку-ничего даже не зацепило.И Пенелопу эту терпеть не могу,,,Убила время и все!
Я посмотрела только начало и поняла, что это тот же фильм что и "Ванильное небо". Даже реплики одни и те же. Люди, не скачивайте, я его сразу же удалила.

фильм обалденный, Ванильное небо отдыхает.....здесь какая-то потрясающая атмосфера....в ванильном небе ее нет.....и актер лучше тома Круза!

Муха, это "ванильное небо" римейк этого фильм, а не наоборот, посмотри дату выхода)))
фильм хороший, что тот, что этот.
фильм хороший, что тот, что этот.

вот именно. ванильное небо не смотрела, но этот хотя бы не попса.
Да, Муха, ты хоть бы почитала или подумала перед тем, как писать такое другим людям! "Ванильное небо"(2001г.) - это официальная(!!!) репродукция этого фильма(1997г.).
Кефир, красавчик-исправил))
Кефир, красавчик-исправил))

Как по мне этот фильм лучше, чем ванильное небо

Дикое смешение сна и реальности, кошмара и идиллии. Потрясающе.

Даже если просто для разнообразия с другими актёрами
и то можно посмотреть.
Мне понравился.
и то можно посмотреть.
Мне понравился.

Ed_Stranger
режиссёр хороший, стоит посмотреть
vi veri veniversum vivus vici

Согласна фильм хороший;необычный,оригинальный сценарий можно и сейчас кого-нибудь удивить,сопереживала главному герою.Лично от меня 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
и всетаки я не ошибся,когдато первым я посмотрел Ванильное небо,потом удалось посмотреть этот фильм только помнится не полностью. и я думал,что просто меня попутало,что это другой фильм,а оказывается их и правда два....а смутило,то ,что в этих двух фильмах играет Пенелопа Крус....
Фильм хороший, но первым посмотрела "ванильное небо", перед просмотром " открой глаза" дала себе слово не сравнивать.Все-таки Больше понравилось " ванильное небо".

Хорошо запутали - закрутили. Очень понравилось. В моем вкусе. Да и Пенелопу просто обажаю.А теперь пойду смотреть Ванильное небо.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вторй раз смотрю. Тоже самое ощущение. Вроде бы всё есть, закрутили нормально. Игра главного актёра не очень(имхо). Женский состав сыграл отлично. И всё таки чего то не хватило. Но это, лично моё восприятие. Любителям фильмов на грани реальность-нереальность, стоит попробовать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Странный фильм какой-то....
так и не поняла: понравился он мне или нет....... Больше нет, чем да((
так и не поняла: понравился он мне или нет....... Больше нет, чем да((

фильм нормальный в том же Голливуде на него ремейк сняли

История о избалованном собственной красотой - мальчике, ради нового ночного приключения, готового пожертвовать хорошим к себе отношением друзей и коллег - превращается в фантастическую драму, вызывая при этом противоречивые эмоции. Первые полтора часа фильма, кроме раздражения и недоумения, надуманностью и инфантильностью сюжета - других чувств не вызывают, но вот последние минут 20-25, отчаянно радуют и оставляют приятное послевкусие.
"Ванильное небо" - просто не воспринимаю из-за участие коротышки в штанишках, Тома Круза, не спасает фильм и Пенелопа, а вот эта изначальная версия - довольно мила и самобытно обыграна. Повторный пересмотр не допускаю, глаза-то открыты теперь
"Ванильное небо" - просто не воспринимаю из-за участие коротышки в штанишках, Тома Круза, не спасает фильм и Пенелопа, а вот эта изначальная версия - довольно мила и самобытно обыграна. Повторный пересмотр не допускаю, глаза-то открыты теперь

гостья из будущего
"Ванильное небо" лучше.

а есть ли смысл смотреть этот фильм , если смотрели ванильное небо ? Неуверен !

ну здесь я поставлю оценку!! пять звёзд

оригинал всегда лучше. огорчило то, что Пенелопа Круз снялась в ремейке.

Очень странный фильм, все так запутано...люблю такие фильмы. Оценка 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было