Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открой глаза / Abre los ojos (1997)
Подробнее
Красивый и богатый молодой парень по имени Сезар влюбляется в девушку своего друга. Сезар решает увести у своего друга девушку, это ему легко удается, ведь он так красив и богат, любая девушка мечтает о таком молодом человеке. Но судьба решает отомстить юному красавчику. В результате несчастного случая лицо Сезар становится обезображенным, теперь девушки в его сторону даже не смотрят. Через некоторое время начинают происходить странные вещи: иногда, глядя в зеркало, Сезар видит, что он по-прежнему красив, как и раньше. Что же это, он сходит с ума?
После того, как главный герой вышел от Пенелопы на улицу - мне показалось все нудно и растянуто - я хотела перемотать и удалить фильм, но в какой-то момент увидела его лицо после аварии - вернулась назад - и досмотрела фильм до конца. Мне понравился!
Я посмотрела только начало и поняла, что это тот же фильм что и "Ванильное небо". Даже реплики одни и те же. Люди, не скачивайте, я его сразу же удалила.
Да, Муха, ты хоть бы почитала или подумала перед тем, как писать такое другим людям! "Ванильное небо"(2001г.) - это официальная(!!!) репродукция этого фильма(1997г.). Кефир, красавчик-исправил))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Фев. 2012 21:26
+0
-1
и всетаки я не ошибся,когдато первым я посмотрел Ванильное небо,потом удалось посмотреть этот фильм только помнится не полностью. и я думал,что просто меня попутало,что это другой фильм,а оказывается их и правда два....а смутило,то ,что в этих двух фильмах играет Пенелопа Крус....
Фильм хороший, но первым посмотрела "ванильное небо", перед просмотром " открой глаза" дала себе слово не сравнивать.Все-таки Больше понравилось " ванильное небо".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Дек. 2012 16:48
+0
-0
Вторй раз смотрю. Тоже самое ощущение. Вроде бы всё есть, закрутили нормально. Игра главного актёра не очень(имхо). Женский состав сыграл отлично. И всё таки чего то не хватило. Но это, лично моё восприятие. Любителям фильмов на грани реальность-нереальность, стоит попробовать.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
История о избалованном собственной красотой - мальчике, ради нового ночного приключения, готового пожертвовать хорошим к себе отношением друзей и коллег - превращается в фантастическую драму, вызывая при этом противоречивые эмоции. Первые полтора часа фильма, кроме раздражения и недоумения, надуманностью и инфантильностью сюжета - других чувств не вызывают, но вот последние минут 20-25, отчаянно радуют и оставляют приятное послевкусие. "Ванильное небо" - просто не воспринимаю из-за участие коротышки в штанишках, Тома Круза, не спасает фильм и Пенелопа, а вот эта изначальная версия - довольно мила и самобытно обыграна. Повторный пересмотр не допускаю, глаза-то открыты теперь