Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец детства / Childhood's End (2015)
Сериалы: Конец детства / Childhood's End (2015) Подробнее
Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию.
Конец детства / Childhood's End (2015)
Добрый день а это разве фильм?
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Посмотрел 4 серии минисериала-отличное фантастическое кино,буду ждать продолжения.
V
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Минисериал из 6-ти серий. Ждем концовку. Ну а так прикольно и главное не затянуто.
Судя по описанию фильм по одноимённому рассказу А.Кларка-
по довольно интересному.Попробую теперь засмотреть.
А в принципе не важно фильм это или сериал главное мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
artem.same пишет:
Судя по описанию фильм по одноимённому рассказу А.Кларка-
Ну, рассказом это сложно назвать. Как минимум, повесть, претендующая на эпичность, как это у Кларка часто бывает.
Обязательно посмотрю. Заранее уверен, что сериал не по книге, а по "мотивам". Слишком жесткий финал у кларковской истории.
В 10ку! Отличная притча! Пусть и не совсем по оригинальному тексту.
Много вопросов осталось без ответа, концовка мрачновата... После просмотра первых 2х серий был в восторге, а потом пуф и все... Даже и не знаю что тут еще написать. Без оценки
Первые две серии нормальные. Прилетели собрали урожай улетели, а что вы хотели, что бы кто-то за вас сделал всю работу за так?
Monsanto обвинили в причинении вреда человечество. Видимо поэтому сняли такой фильм, что бы рабы не рыпались.
Скучно, уныло, не интересно......2/5
Очень скучный и вялотекущий сериал
Среди множества сериалов на тематику антиутопии, УФО и прочего, на мой вкус, этот ЛУЧШИЙ сегодня .
Это не экшен! Не зрелищен! Это как книгу читать, затягивает и смотрится не отрываясь.
Потому что интересный ))
Это не экшен! Не зрелищен! Это как книгу читать, затягивает и смотрится не отрываясь.
Потому что интересный ))
Кто подскажет Аналоги этому сериалу, хоть и полнометражные фильмы?
Глянул первую серию.
Никогда не любил Кларка, но такого он не заслужил. Редко ставлю оценки. Очень редко. Теперь жалею, что нет отрицательных.
ПСЫ. Что означает "to be continued..."? В сериале финал демонстрирует даже то, чего не было у Кларка. Дальше-то некуда - все, как в итальянской опере, померли.
Никогда не любил Кларка, но такого он не заслужил. Редко ставлю оценки. Очень редко. Теперь жалею, что нет отрицательных.
ПСЫ. Что означает "to be continued..."? В сериале финал демонстрирует даже то, чего не было у Кларка. Дальше-то некуда - все, как в итальянской опере, померли.
Tegza 13 пишет:
Кто подскажет Аналоги этому сериалу, хоть и полнометражные фильмы?Он далёк от этого но посмотри не плохой сериальчик думаю понравиться- Сосны с Мэтт Диллон
Кажется 1 серия была бесконечной.Дальше себя мучить не буду.Очень скучная фантастика,хотя люблю этот жанр больше всего.Хуже только постапокалиптический бред,но похоже здесь он тоже светит.
Отличный сериал!!!
один из немногих сериалов(фильмов), где землянам делают Хорошо и они начинают ЖИТЬ!
ибо везде будущее в зад..це, и мечтать-то неочем... (посмотрел пока четыре серии)
Картинка и звук Супер!
За раздачу Спасибо!
один из немногих сериалов(фильмов), где землянам делают Хорошо и они начинают ЖИТЬ!
ибо везде будущее в зад..це, и мечтать-то неочем... (посмотрел пока четыре серии)
Картинка и звук Супер!
За раздачу Спасибо!
Tegza 13 пишет:
Кто подскажет Аналоги этому сериалу, хоть и полнометражные фильмы?
Сериал "Колония", вышел только пилот, на этом сайте еще нет. Многообещающий!
Сериал "Визитеры", есть 2 сезона, но закрыли, не придав завершенности.
Сериал "Рухнувшие небеса", 5 сезонов, завершен нормально.
Сериал "Шепот", тоже про инопланетян, но лично мне не очень понравился, он
какой-то туповатый.
Из фильмов на мой взгляд самый прикольный "Пол - секретный материальчик", в отличие от вышеперечисленного это комедия, но очень хорошая. Вообще фильмов про нло великое множество, весь день множно перечислять. Проще в яндексе задать поиск по критерию.
Pavlinius1981 пишет:
Tegza 13 пишет:Кто подскажет Аналоги этому сериалу, хоть и полнометражные фильмы?Он далёк от этого но посмотри не плохой сериальчик думаю понравиться- Сосны с Мэтт Диллон
Господа иностранцы! Чтобы Вас правильно понимали, предлагаю для проверки орфографии сначала вбивать Ваши комментарии в программу MS Word, предварительно включив соответствующую функцию проверки. Вам на заметку: "неплохой" пишется слитно (можно заменить словом хороший), "понравится" в данном контексте без мягкого знака (что сделает? - понравится), имя собственное Мэтт Диллон склоняется, с "Мэттом Диллоном". Про запятые лень писать, если word подчеркнул зеленым - значит знак препинания не стоит или стоит неверно. Русский язык очень сложен, но освоив его в полной мере Вы сможете описать словами то, чего не смогли бы описать ни на одном языке мира!!! Удачи в обучении.
P.S. Сериал "Сосны" действительно неплохой.
Уважаемые админы, 5 и 6 серии всё время тормозят и смотреть невозможно. Исправьте по возможности.
Люсёна
проверю обе раздачи, а вы пробовали использовать другой проигрыватель?
Неплохо, инфернальненько так...
Nocturnal пишет:
ЛюсёнаДа пробовала на трёх проигрывателях и на телевизоре одно и тоже, тормозит и всё тут.
Люсёна пишет:
Nocturnal пишет:ЛюсёнаДа пробовала на трёх проигрывателях и на телевизоре одно и тоже, тормозит и всё тут.
уточните какую именно раздачу качали, я проверил мельком - нормально.
Еле досмотрел с пятого раза. Если бы не такой короткий, то бросил бы смотреть после первой же серии. Редко мне попадались такие отстои. В общем облом. Жаль потраченного времени.
Что ж, "Конец детства" Кларка был одной из первых прочтенных антиутопий в моем детстве, и роман оставил весьма сильные впечатления. Поэтому к просмотру я приступил с некоторой опаской, тем более что SyFy не славится особым качеством. Однако, я не разочаровался.
Неплохой кастинг, приличные для сайфай эффекты, вроде бы достойно переданный сюжет, хорошая операторская работа и красивые виды. В минусы можно записать некоторую затянутость, хронометраж можно было бы смело порезать с 4,5 часов до 2,5 без потерь.
В общем, неплохая экранизация. 7,5/10
Неплохой кастинг, приличные для сайфай эффекты, вроде бы достойно переданный сюжет, хорошая операторская работа и красивые виды. В минусы можно записать некоторую затянутость, хронометраж можно было бы смело порезать с 4,5 часов до 2,5 без потерь.
В общем, неплохая экранизация. 7,5/10
Странное ощущение от просмотра..... На середине первой серии отключился и хотел уже стереть запись. Но это по Кларку- вечный фантаст. Заставил досмотреть до конца серии.... и запоем просмотрел еще две. Из слащавого фантастического сериала, фильм обрел смысл и заставил переживать. За это и ставлю 5 из 5. Рекомендую, столько сейчас "яркого" мусора без смысла с одними действиями и спецэффектами....
Сериал на злобу дня. Сериал тяжелый. Сериал, в котором каждый может найти и прочувствовать что - то свое. Не буду писать свои мысли об увиденном, иначе это будет спойлер. Советую смотреть всем. Ставлю высший балл.
Сериал на твердую десятку. Второй сезон будет? Кто в курсе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было