Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэмиен / Damien (2016)
Сериалы: Дэмиен / Damien (2016) Подробнее
Он умен, хорошо сложен и может найти выход из любой ситуации благодаря своему очарованию. Дэмиену придется принять то, что в смерти его приемных родителей виноваты он и силы зла, которые защищают его только потому, что судьбой ему предназначено стать Антихристом — самым страшным человеком на протяжении веков.
Дэмиен / Damien (2016)
Довольно таки неплохое начало. Есть небольшие претензии к игре актёров, но они эпизодичны, по этому есть надежда, что в дальнейшем они исправятся. В целом первая серия смотрелась неплохо, есть предпосылки к качественному сериалу. Ну что ж, посмотрим что из этого выйдет
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился,религизно мистическое продолжение знаменитого Омена,пока не понятно на чьей стороне Дэмиен,добра или зла,посмотрим на сколько серий хватит фантазии сценаристов.
V
Опять эта американская каталическая херня! Мистика в огромных кавычках. У них либо страшный карающий бог снезвергнувший грешников, которому помогает сатана. Либо чёрные педики с лезбиянками (не обязательно чёрные, но чёрные всегда есть) ростящии детей в разведённых семьях. В общем сказочка для трёх летних детей либо для полноценных американцев, что является эквивалентом!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Начало не сильно впечатлило. Хотя эпизод в Сирии позабавил(вот как надо промывать мозги электорату) Но думаю надо дать шанс-может раскрутятся,вдобавок ну очень я люблю фильмы и сериалы,где все умирают
Халгъяр
Весьма недурное начало
за сорок лет, прошедших с выпуска первой серии омена, зловещести у фильма сильно поубавилось. да и главный герой ассоциируется скорее не с антихристом, а со спайсовым наркоманом, страдающим от тяжелой ломки, что хорошо заметно на постере к фильму.
Что-то Дёма наш Колючкин никак в нужную форму не войдёт - уж с 1й-то стадии можно было и в 1й серии сойти, а уж во 2й и за дело взяться.., а он всё из себя деффочку строит. Давай, Дёма, вперёд - этот мир не заслуживает дальнейшего существования! Мачииии явоооо!!!
А вообще, атрибутики всяческие (тот же кинжал) и музон из самого-самого "корня" да флэш-бэки оттуда воодушевляют. Но посмотрим - пока вяло как-то.
А вообще, атрибутики всяческие (тот же кинжал) и музон из самого-самого "корня" да флэш-бэки оттуда воодушевляют. Но посмотрим - пока вяло как-то.
Да класный сериал!! продолжение старого Омена!!!
сериал полное фуфло, начало очень нудное, главный герой тупой как пробка..
Чёта сатана какой-то совсем не упырь...
Вроде бы неплохо, только события медленно развиваются. Пока 4/5 от меня
Эта ньюстудиевская тётька-охранница - типа с гайморитом жутким - убила напрочь смотреть в этой озвучке.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сериал, IMHO, с самого начала заставил думать, что уж это-то точно высосано, как говориться, и имеются жестокие подозрения, что даже не из пальца. А сосать на сюжет Дэвида Зельцера и зачатой Ричардом Доннером в далёком 1976 году классической трилогии можно долго и с фантазией, однако высосанный результат не есть быть продолжение. Скорее, это продолжение безжалостной эксплуатации персонажей Зельцера: в 1981-м, собственно, уже поставлена жирная точка, так нет: это происходит по сей день. Вкрапление же «хроники» из «Омена-1» кажутся дешёвым трюком и навевают мысль, что лучше бы весь этот сонм режиссёров и сценаристов «вклеили» Брэдли Джеймса в старое кино и выдали его за новое – оно и было не честнее бы, но лучше.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Сериал, IMHO, с самого начала заставил думать, что уж это-то точно высосано, как говориться, и имеются жестокие подозрения, что даже не из пальца. А сосать на сюжет Дэвида Зельцера и зачатой Ричардом Доннером в далёком 1976 году классической трилогии можно долго и с фантазией, однако высосанный результат не есть быть продолжение. Скорее, это продолжение безжалостной эксплуатации персонажей Зельцера: в 1981-м, собственно, уже поставлена жирная точка, так нет: это происходит по сей день. Вкрапление же «хроники» из «Омена-1» кажутся дешёвым трюком и навевают мысль, что лучше бы весь этот сонм режиссёров и сценаристов «вклеили» Брэдли Джеймса в старое кино и выдали его за новое – оно и было не честнее бы, но лучше.
Да уж... После недопросмотра 3й серии соглашусь, что проект неудачный. «А щастие было так возможно, так близко».
Но от нефик делать таки посматриваю одним глазом - иногда заслуживает.
Забил после просмотра 2 серии .. и начинать не буду
Я уж думал только у меня он не зашёл, слава небесам - я не один))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Kritikan VGIK пишет:
Ну ё маё, ну что за как говоритЬся, ну дружище
Смотрю 9 серию, пока что нравится, а дальше будет видно
Я тоже смотрю не без интереса. Вполне хороший сериал. Сатанистам вон не вкатывает, но нормальным людям вполне зайдет!
Вполне хороший сериал. Сатанистам вон не вкатывает, но нормальным людям вполне зайдет!правильно! главное ненавязчиво противопоставить себя любимого ненормальным сатанистам, которым этот шедевр не понравился. но, похоже, что и создатели фильма чота заподозрили - восемь серий пытались испугать народ нахаляву, показом непойми кого, вокруг которого бегают разные собачки из кино 80-х, но когда это не удалось, пришлось под конец сезона и камерой трясти для пущей жути и всякие призрачные видения показывать народу. но чота, как в свое время Толстой сказал о рассказах Леонида Андреева - Он пугает, а мне не страшно
Как ни странно, не ожидала, а вполне в духе старого Омена. Не так концентрировано, но смотреть интересно и немного жутковато.
сколько серий 1 сезона и ждать ли продолжения!?
Чью озвучку посоветуете ) спасиьо
Однозначно NewStudio лучшая из всех, но сериал полное гуано!
Финал сезона достаточно многообещающий. Бум подождать и потом... посмотреть.
Отличный сериал!!! Очень качественно сделан. Жду продолжения!
смотреть можно но как всегда сериал закрыт.
актер какашка, сюжет какашка...
ПЯТЬ какашек из ПЯТИ
ПЯТЬ какашек из ПЯТИ
Сериал хорош, НО!, финал разочаровал , МАЛО ТОГО! СКАЖУ! если будет продолжение! то лично я!! посчитаю это за пропаганду САТАНИЗМА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было